ID работы: 10737073

Мой профессор.

Гет
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
240 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 473 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Проснувшись утром, Том провел рукой по соседнему месту на кровати. Однако единственное, что он почувствовал, так это прохладу постели. С первого этажа была слышна какая-то возня, которая оповещала о том, что мужчина в доме все-таки не один. Присев на кровать, Хиддлстон включил телефон. На экране сразу же появилось несколько уведомлений о пропущенных звонках, и еще несколько сообщений. Сообщения были присланы на почту. Открыв их, стало понятно, что они были от мистера Пикла. Время близилось к полудню, так что набрав номер, Том принялся ждать ответа. — Томас! — послышался голос в телефоне, — Где тебя носит?! — Мистер… — Я понимаю, ты знаменитость. Ученики и другие учителя любят и уважают тебя. Но это не означает, что ты можешь пропадать на несколько дней. — Я брал у вас выходные, — уже недовольно заговорил Хиддлстон, вспоминая, как получил разрешение на этот мини отпуск. — Эм, да, — менее уверенно сказал мистер Пикл, — Но Томас, учителей не хватает. — Я тут причем. Я у вас работаю не на постоянной основе, лишь временно. — Да, но… Твой предмет некому вести. Поговорив еще немного, Том отключил звонок, недовольно бросая телефон на кровать. Быстро одевшись, он спустился на первый этаж. На кухне хозяйничала Лиз. На ней была длинная футболка Тома, которую он дал ей еще в первый день. Покачивая бедрами, она напевала какую-то песню. С одной стороны Том был рад такой картине. Ему нравилось чувствовать себя любимым, чувствовать, что он нужен кому-то. Но в то же время Хиддлстон ощущал какое-то непонятное чувство, ему было непривычно все это. Поэтому сейчас, стоя около двери, и наблюдая за Лиз, мужчина пытался понять, какие у него чувства к ней. — Том, — испуганно выкрикнула девушка, когда почувствовав чье то присутствие за спиной, оглянулась назад. — Не хотел тебя пугать, — немного отстраненно сказал мужчина. — Что-то не так? — сразу же почувствовала Лиз. — Нет, нет, просто задумался. Подойдя ближе Хиддлстон уткнулся в волосы девушки, вдыхая их аромат. Мужчина сразу ощутил запах своего шампуня, что вызвало у него улыбку. Уже после завтрака, когда Лиз убирала со стола, а Том проверял новости в телефоне, она решилась начать тему, которую хотела обсудить уже несколько дней. — Том, — осторожно начала Лиз, присаживаясь рядом. — Что? — не отрываясь от телефона, спросил мужчина. — Я хотела бы поговорить о том, что ты… Эм, ты же кончил в меня, да? Неприятно вздрогнув, Хиддлстон наконец-то посмотрел на Лиз. — Да, — как можно спокойнее ответил он. — А что, если… — Навряд ли, Лиз. — А если все-таки, — настаивала она, что уже начинало раздражать Тома, — Ты хочешь детей? — Вообще, да, — ответил мужчина, подразумевая, что хочет этого не сейчас, — А ты? — Если вдруг так получится, то да. Я люблю детей. Неловко улыбнувшись, Хиддлстон, сказав, что ему нужно зачем-то наверх, ушел на второй этаж. Оказавшись в спальне, он принялся расхаживать по комнате, нервно поправляя волосы. Хотел ли он детей? Да. Сейчас? Том был в этом не уверен. Ему казалось, что сейчас он был не готов к такой семейной жизни. И сразу же в этот момент ему вспомнилась его мама, которая уже давно ждала внуков. В этом деле Хиддлстон был не самым лучшим сыном. Для него на первом месте больше была карьера. — Том? — обеспокоенно спросила Лиз, заглядывая в комнату. — Завтра мы должны быть уже в городе. Надо возвращаться на работу и учебу. Молча кивнув, Лиз закрыла дверь. Ее напрягал тон Хиддлстона, и так внезапно появившиеся отстраненность и холод по отношению к ней. Стараясь не думать о том, что Том мог так быстро разлюбить ее, она быстро собрала все свои вещи, которых было и так очень мало. Спустя несколько часов машина Хиддлстона уже плавно передвигалась по улицам Лондона. В городе наступила уже настоящая зима. Люди кутались в теплые вещи, спеша по своим делам. При этом вся эта атмосфера создавала свой неповторимый уют. Вообще Лондон осенью и в зимнее время года преображался. Все магазины, кофейни, рестораны начинали готовиться к праздникам, украшая свои витрины и веранды. Всю дорогу Лиз чувствовала напряжение, что висело между ними. Том же по прежнему продолжал молчать. — Высади меня рядом с отелем около Гайд-парка. — Что? — Пока что остановлюсь там, а потом найду новую квартиру. — Нет, оставайся у меня, — начал уговаривать Том. — Ты сам говорил, что в городе нас могут заметить вместе. — Да, но уже вечер, оставайся у меня. После недолгих уговоров Хиддлстона, Лиз все-таки согласилась переночевать у него. Уже почти ночью, когда все домашнее задание было выполнено, Лиз, приняв душ, уже лежала в кровати, собираясь спать. Когда же сон уже почти полностью овладел, из ванной с полотенцем в руках вышел Том. Домашние штаны висели на его бедрах настолько низко, что становилось понятно, нижнего белья на нем нет. По торсу же мужчины скатывались одинокие капли воды, которые он не успел еще вытереть. Пробежавшись взглядом по телу Хиддлстона, Лиз, шумно вздохнув, отвернулась. Однако Том успел это заметить. Улыбнувшись, и откинув полотенце на стоящее недалеко от кровати кресло, он мигом оказался рядом с ней. Максимально прижавшись к Лиз, и пройдясь по ее плечу поцелуями, мужчина прошептал: — Я так рано не ложусь, мисс Лиз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.