ID работы: 10737073

Мой профессор.

Гет
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
240 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 473 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Утром же в квартире Хиддлстона творился хаос. Из-за того, что кое-кто «поздно лег спать» как он сам вчера выразился, сейчас Том и Лиз в суете собирались, бегая из одной комнаты в другую. — Том, давай быстрее! — кричала девушка, громко стуча в дверь ванной комнаты, где мужчина находился уже полчаса, — Ты не один собираешься. — Я еще не закончил, — послышался приглушенный звуком воды голос, который скорее всего даже не торопился. — Томас?! — закричав, Лиз побежала на кухню, собираясь умыться там. Уже через полчаса было понятно, что это было крайне правильным решением. Поскольку Лиз стояла уже одетая, а мужчина только выходил из ванной комнаты. Каждое движение Тома сейчас безумно раздражало девушку. До этого момента она даже не подозревала насколько Хиддлстон медлителен в самых неподходящих ситуациях. Сидя в коридоре на небольшом стуле, Лиз нервно поглядывала то на время, то на неторопливо одевающегося мужчину. Вскоре Том наконец-то был готов. Взглянув на свое отражение в зеркале и поправив и без того идеально сидящий на нем костюм, он наконец-то вышел. Уже на улице мужчина наконец-то заговорил: — Так, прям до института подвезти тебя я не могу. Нас могут вместе увидеть. Высажу пораньше, если ты не против. — Да, так будет лучше. Ни к чему, если нас кто-то вместе увидит. Как и условившись, Том высадил Лиз за две улицы до института. Поправив одежду, и накинув на плечо большую сумку с вещами, она направилась на учебу, временами осматриваясь по сторонам, надеясь, что никто не видел, как она выходила из машины Хиддлстона. Сумку с вещами, Лиз взяла с собой, поскольку собиралась сегодня же съезжать от мужчины. Нет, он был бы, наверное, не против, если бы она захотела остаться у него. Однако ей самой было некомфортно стеснять его. Ну а если честно, уже несколько дней Лиз чувствовала, что их отношения изменились. Томас стал каким-то немного холодным и отстраненным. И поскольку он ничего по этому поводу ей не говорил, то и она не спрашивала. Кстати, мужчина так и не заметил, что с ней были все ее вещи. Странно, но в самом начале, когда Хиддлстон ее только высадил, у Лиз было противное и неприятное ощущение, что кто-то за ней наблюдал. И это же чувство не покидало ее вплоть до самого института. — Лиз? Лиз! — послышался громогласный голос со стороны. Спустя мгновение на нее налетел Брюс, который сразу же заключил ее в крепкие объятия, посильнее прижимая к себе. — Ты где была? На звонки нормально не отвечаешь, не пишешь. Совсем обнаглела. — Прости, столько дел было, совсем замоталась. Но теперь я снова здесь, вся в твоем распоряжении, — искренне улыбнулась Лиз, надеясь, что настроение у друга улучшилось. — Знаешь же, как меня задобрить. Так уж и быть, следующие несколько дней ты будешь делать то, что я скажу. — Брюс?! — начала возмущаться девушка. — Не смей. Ты сама сказала, — довольно улыбнулся парень, — Пойдем уже, скоро начнутся занятия. На удивление Лиз, и к ее большой радости, весь сегодняшний день состоял из лекций. И только самое последнее занятие было по журналистике. Она даже не знала, что у них есть такой предмет. — А ты почаще пропускай, тогда вообще ничего не будешь знать, — шутил Брюс, — Его недавно добавили. Было всего одно занятие. — И кстати, тебе понравится наш новый преподаватель, — послышался голос Вивьен, которая присела рядом, — Молодой, горячий… — Начинается, — закатил глаза парень, — Все девчонки за ним бегают. Мистер Хилл, судя по всему, занял место мистера Хиддлстона. На моменте, когда Брюс упомянул Тома, Лиз чуть не закашлялась, вовремя сдержав себя. Когда уже началась лекция, и лектор начал свой рассказ, в дверь постучались. А вскоре показался Джейк. Как же давно Лиз его не видела. Сейчас парень ей казался каким-то другим. Более серьезным что-ли. И будто в подтверждение этому, он, проходя мимо и оказавшись рядом, как-то уж слишком строго посмотрел на Лиз. Не было ни одного намека на те взгляды, которые он раньше обычно бросал на нее. Не было и намека на тот же самый флирт, с которым Лонг был так неразлучен. Сев напротив, он принялся внимательно слушать лектора, ну или старательно делал вид. Девушка же несколько раз незаметно бросала на него задумчивые взгляды. Однако потом, перестав, она начала искать в телефоне новую квартиру. Тему лекции, что сейчас читали, Лиз на удивление уже знала. Поэтому со спокойной душой и без зазрения совести могла позволить себе поиск нового жилья. Пролистав несколько сайтов с арендой, она наконец-то нашла подходящий вариант. Небольшая квартирка, рядом с центром и недалеко от института и с минимальной платой. Однако даже чтобы выплатить это, нужно было искать работу. Поэтому следующее, чем Лиз занялась после того, как написала хозяйке квартиры, так это начала искать работу. А занималась она этим на следующей лекции. И как назло ни на одном сайте так и не нашлось подходящей вакансии. Недовольно отложив телефон, Лиз начала слушать лектора. После же лекции, дожидаясь следующего занятия, Брюс начал рассказывать, чем они занимались, пока Лиз отсутствовала. — А что насчет Джейка? — как можно более безразлично спросила она. — Кстати, — будто очнулся Брюс, — Он часто спрашивал о тебе, думал, что мы знаем, где ты. И вообще он какой-то странный в последнее время. Почти ни с кем не общается. Во всяком случае, не так, как раньше. Разговор прервался, когда в кабинет зашел новый преподаватель. Мистер Хилл оказался молодым парнем. И если бы не несколько восторженных вздохов с последних парт и Вивьен, которая взглядом сразу же дала понять, что это и есть он, можно было бы подумать, что это всего лишь очередной учащийся. — Здравствуйте, — поздоровался со всеми мистер Хилл, проходя на свое место. Пока он занимался своими делами, Лиз наблюдала за ним. Высокий рост, подкаченное тело, рыжие волосы и зеленые глаза. Да, смесь была действительно жгучей. Вскоре, наконец-то усевшись, мужчина оглядел класс. Его взгляд сразу же задержался на новом лице, которое он до этого еще не видел в этом классе. — У вас новенькая? — обратился ко всем мистер Хилл. — Я просто пропустила несколько занятий, меня зовут Лиз Робертс. — Ах, да, мисс Робертс. Да, вы написаны в общем списке. Что же, так как все уже сидят по парам, то вы на моих занятиях будете сидеть с мистером Лонгом. Он тоже пропустил первое занятие, поэтому и остался без пары. Присаживаясь рядом с Джейком, Лиз не заметила в его глазах какой-либо радости или злорадства. Скорее недовольство. Все занятие она то и дело ловила на себе заинтересованные взгляды мистера Хилла, что очень ее смущало и заставляло ближе садиться к Джейку. Когда же занятие было окончено, Джейк, останавливая Лиз за запястье, тихо прошептал: — Нам нужно срочно поговорить. — О чем же? — Мне есть что тебе показать. То, что тебя очень заинтересует, Лиз. Встретимся на улице. Сказав это Джейк вышел из кабинета. Вскоре, не желая оставаться с мистером Хиллом наедине, Лиз поспешила за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.