ID работы: 10737073

Мой профессор.

Гет
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
240 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 473 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Оказавшись на улице, Лиз облегченно вздохнула. Мистер Хилл настораживал ее, а моментами и просто напросто пугал. Почти все занятие она то и дело ловила на себе его заинтересованные взгляды, граничащие с флиртом. По нему самому было видно, что женским вниманием он не был обделен. Половину занятия Лиз думала, как такой молодой парень мог у них преподавать. Ведь на вид ему было около 24 лет или около того. А значит, он был всего на пару лет старше ее самой. Помимо его внешности, у него был еще просто шикарный вкус в одежде. Стиль мистера Хилла значительно отличался от того, в чем обычно ходил Том. Если Хиддлстон предпочитал только костюмы и классический стиль, то мистер Хилл одевался более свободно, но не менее модно. И хоть Лиз была на его занятии только один раз, уже было понятно, что этот молодой человек знает, как себя преподносить, как одеваться, как себя вести и как выглядеть. Однако, несмотря на весь этот шик и красоту, он очень сильно настораживал Лиз. Было в нем что-то неприятное для нее. И сейчас она понимала, что даже Джейк в начале их знакомства не был таким, как мистер Хилл. Что-то в нем было, что отталкивало Лиз от него, заставляло ее чуть ли не прятаться все занятие, стараясь скрыться от его взгляда за спинами других. Спустившись с лестницы, девушка, оглянувшись по сторонам, начала искать Джейка. Двор института сейчас был полон. Большая часть учащихся торопилась на остановку, поскольку не все могли себе позволить личный автотранспорт. Парень же сейчас стоял рядом с огромной вывеской института, которую, наверное, можно было увидеть за километр, и отбрасывал в сторону камешки под ногами. Уже с далека было понятно, что Лонг был очень напряжен и раздражен. — Джейк, — позвала его Лиз, подходя к нему ближе, — Ты хотел… — Не здесь, — внезапно и очень серьезно сказал парень, тем самым перебивая ее, — Отойдем в менее людное место. Немного грубо схватив Лиз за запястье, Лонг потащил ее куда-то в сторону. И если бы раньше она начала бы вырываться, ну или как минимум возмущаться, то сейчас почему-то молча следовала за ним, точнее позволяла себя вести, даже не спрашивая куда именно он направляется. Девушке казалось, что Джейк хочет поговорить о чем-то очень серьезном и очень важном. Оказавшись на полупустой парковке, парень подошел к своей машине. Тот самый черный мерседес, который так понравился девушке еще в тот раз, красиво блестел на солнце, показывая то, насколько бережно хозяин относится к своей машине. Казалось, что она только что выехала из автосалона. — Садись, — прервал голос Лонга поток мыслей в голове Лиз. — Может здесь поговорим? — Я сказал сядь! — рявкнул парень, пугая ее, и открыл ей дверь, нетерпеливо дожидаясь, пока она все-таки сядет в его машину. Закрыв за ней дверь, и быстро обогнув автомобиль спереди, Джейк сел за водительское место. Первые несколько минут прошли в абсолютной тишине, которую нарушал лишь нервный стук пальцев парня по рулю. Лонг выглядел безумно злым, и сильно сжатая челюсть подтверждала это. Быстро повернувшись на Лиз, он, немного сузив глаза, пристально на нее посмотрел. — И как ты до этого додумалась? — наконец-то спросил парень, продолжая буравить ее взглядом. — Ты о чем? О чем додумалась? — искренне не понимала Лиз. — Ты серьезно? — громко, почти крикнул Джейк, тем самым пугая Лиз еще больше, — Ты думаешь, я не знаю, где ты все это время была? Я не настолько глуп, как тебе это, возможно, могло показаться. К тому же у меня есть подтверждение в моей правоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.