ID работы: 10737073

Мой профессор.

Гет
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
240 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 473 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Зовите меня Роберт, — словно через пелену тумана услышала Лиз. Подняв голову, она растерянно посмотрела на мистера Хилла. — Буду рад, если вы будете называть меня так, — улыбнулся мужчина, все также находясь близко к ней. Настолько близко, что она кожей чувствовала его дыхание и ощущала запах одеколона. — Мистер Хилл, — наконец-то ответила Лиз, — Я не смогу вас называть по другому. Вы мой преподаватель. Так что такое поведение с моей стороны по отношению к вам просто недопустимо. — Я разрешаю, — прошептал он, почти невесомо касаясь ее волос, что заставило Лиз моментально от него отскочить, почти роняя при этом стул, стоящий позади нее, и в последний же момент удержав его. — Тише, милая, — тихо засмеялся он от ее реакции на его поведение, но потом уже серьезнее добавил, — И все-таки, Лиз, я хочу, чтобы ты называла мое имя. — Хорошо, мистер Роберт Хилл, — быстро затараторила она, отходя в сторону, — До свидания. Попрощавшись, и увидев все такое же заинтересованное выражение лица мужчины, быстро направилась к выходу из кабинета, даже спиной чувствуя его взгляд. Поскольку все занятия уже были окончены, Лиз сразу же выбежала на улицу, почти сразу же натыкаясь на Джейка. Парень стоял на крыльце, вертя в руках незажженную сигарету. Увидев девушку, он, откинув ее в урну для мусора, заговорил: — Ну? — Что ну? — переспросила Лиз, моментально начиная злить Лонга. — Что он тебе сказал? Приставал, да? — напрямую спросил он. — Нет. Мы просто говорили. — Просто говорили, — повторил парень, — Ну, ну. Только ты это, знай, что он не только с тобой просто разговаривал. И помни это, когда в следующий раз он начнет что-нибудь предлагать. — Всмысле? — удивилась девушка. — Он не только с тобой беседовал. С нашего класса это была Саманта. Еще он пытался с Вивьен сблизиться. Вот только Брюс из него чуть весь его флирт не выбил. Видимо они не просто друзья, — с улыбкой сказал Джейк, — И еще с несколькими с других классов. Так что, не обольщайся. — Спасибо, — поблагодарила Лиз за предупреждение Лонга. За разговором они оказались на стоянке. — Давай я подвезу, — предложил парень, указывая на свою машину. Особо не раздумывая, девушка согласилась. Уже в машине, когда Джейк, листая свой плейлист, пытался найти свою любимую песню, на парковке неожиданно появился мистер Хилл. И не один. В обнимку с ним, на огромных каблуках, обходя каждую яму в асфальте, шла Саманта. Быстро толкнув локтем Лонга в бок, Лиз кивнула в сторону преподавателя. Немного затонированные окна автомобиля сейчас были как никак кстати. И все же немного пригнувшись, Джейк и девушка начали наблюдать за неожиданными гостями на стоянке. Подойдя к одной из машин, и оглянувшись по сторонам, мистер Хилл кивнул Саманте. Та широко улыбнувшись, покачиваясь из стороны в сторону, направилась к ней, после чего села в автомобиль. Когда же и мужчина сел на водительское место, он сразу же притянул блондинку к себе, впиваясь в ее губы страстным поцелуем. — Оо, — невольно вырвалось у Лиз, заставляя ее немного покраснеть от смущения из-за увиденной сцены. — Что-то намечается, — засмеялся Лонг, затем увидев румянец Лиз, добавил, — А ты чего раскраснелась? Ты же уже не девств… — Молчи, — зашипела девушка, быстро замахав рукой, — Просто молчи. Парень лишь засмеялся. — Будем продолжать просмотр? — неожиданно спросил он. — Нет, — быстро выпалила Лиз. — Почему же? — притворно удивился Джейк, — Намечается бесплатное представление, обычно такое или платно, или нужно поискать… — Поехали, пожалуйста, — попросила она, замечая, что поцелуй Саманты и мистера Хилла действительно немного затянулся. — Лааадно, — протянул Лонг, заводя автомобиль, и трогаясь с места. Первые несколько минут поездки в салоне машины стояла тишина. Никто из присутствующих не решался начать разговор. И оба не знали причину такого поведения. Вроде бы они ничего такого не увидели на той самой парковке. Однако какое-то непонятное стеснение, которое они не могли сейчас объяснить, между ними все-таки было. — Ты где живешь сейчас? — первым заговорил Джейк, продолжая ехать по центральной улице. Выскользнув из своих мыслей и раздумий снова в реальный мир, Лиз немного растерянно посмотрела на парня, заставляя тем самым его снова повторить свой вопрос. — Какая у тебя улица? — переспросил Лонг. Лиз хотела уже назвать свой адрес, и даже набрала воздух для ответа, однако в последний момент передумала. Да, сейчас Джейк показывал себя просто с образцовой стороны, старательно убеждая в том, что изменился. И девушка вроде как ему верила. Однако в то же самое время она никому больше не верила. Поэтому решив, что пока что не следует посвящать парня в такие подробности, сказала: — Высадишь меня рядом с парком? Мне в магазин надо, заодно и прогуляюсь немного. — Хорошо, — спокойно согласился Джейк, однако по нему было заметно, что он, скорее всего, все понял, понял причину именно такого ее ответа. Машина плавно припарковалась около парка. — Спасибо, что подвез, — поблагодарила девушка, — И в целом, спасибо. — Ты слишком много меня благодаришь, — засмеялся Джейк. — Есть за что, — ответила Лиз, улыбаясь в ответ, и выходя из автомобиля. — Ты же сохранила мой номер? — послышался голос Лонга через открытое окно машины. — Да, — оборачиваясь, сказала она, — Пока, Джейк. — Пока, — улыбнулся он в ответ, провожая ее взглядом. Спустя час, закупившись всем самым необходимым, Лиз уже была дома. Быстро приготовив ужин, она, поедая свой кулинарный шедевр, искала в интернете вакансии на работу. Листая очередной сайт, неожиданно на ее экране появилось уведомление о новом сообщении. Открыв его, Лиз очень удивилась. Оно было от Тома. От Тома, который за несколько дней ни разу не позвонил ей и не поинтересовался ей. Мужчина писал, что очень скучает и хочет встретиться. Улыбнувшись, Лиз уже хотела ответить ему, однако опять почему-то остановилась. Что-то ее останавливало. Что-то непонятное и очень неприятное. В этот момент она поняла, что больше не доверяет мистеру Тому Хиддлстону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.