ID работы: 10737073

Мой профессор.

Гет
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
240 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 473 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
— Ух, а на улице холодно, — во всю улыбаясь, сказала Оливия, выходя из машины, и потирая руки, тем самым грея их, — Надо будет, чтобы ты дома включил камин, — сказав это, актриса направилась вслед за Томом в дом. Однако он, резко остановившись на полпути, настолько неожиданно, что Оливия чуть не врезалась в него, обернулся. — Сама включишь, — ответил Хиддлстон, и увидев вопросительный взгляд Оливии, добавил, — Мне нужно уехать на некоторое время. — Куда? — молниеносно спросила актриса, с недовольным выражением лица, — Я с тобой. Услышав это, мужчина брезгливо скривился. Его раздражала вся эта ситуация, что сейчас так внезапно и из ниоткуда нарисовалась. Оливия была для него абсолютно никем, и он считал, что это предельно ясно и понятно, однако актриса вела себя совсем иначе. Тома раздражал ее притворный интерес к его персоне, ее напускное отношение, ее бессмысленная настойчивость. Актриса всячески пыталась приблизиться к мужчине и хоть как-то сблизиться с ним, при этом делала на это очень неумело и коряво. Именно так это выглядело для Хиддлстона со стороны, для которого самым важным была искренность в отношениях. Том уже давно знал о приличном личном списке романов Оливии. Список был настолько внушительным, что явно заставлял актрису гордится собой. В числе мужчин, которые когда-либо состояли с ней в отношениях были не только именитые актеры, но и певцы, политики, блогеры и знаменитые футболисты. Так что Хиддлстон прекрасно знал, что именно для нее интересно в нем. — Я поеду один, — строго и даже немного грубо ответил Том. — А когда ты приедешь домой? — не переставая раздражать, спрашивала Оливия, — Мне же будет скучно. — Если будет скучно, то можешь отправится к любому другому актеру, к тому же выбрать есть из кого, думаю они будут только рады тебе, — сказав это, Хиддлстон быстро вышел из дома, оставляя позади себя недовольную Оливию. Уже через несколько часов он, снова притормозив около своей квартиры, быстро поднялся домой. Вот это место он мог назвать своим домом. И ему очень нравилось, когда и Лиз так называла это место. И именно поэтому Тома безумно раздражало, когда Оливия смела называть арендованный на время дом «их общим домом.» Открыв дверь, мужчина скользнул внутрь квартиры, которая встречала его такой привычной пустотой и темнотой. Не включая свет, он прошел в спальню, сразу же садясь на кровать. Проведя рукой по покрывалу, которое было сейчас холодным, как лед, он лег, закрыв глаза. Кровать до сих пор пахла Лиз, а закрытые глаза позволяли ему поверить в ее присутствие. Дыхание Хиддлстона от чего-то внезапно стало чаще. Мужчина то и дело делал глубокие вдохи и выдохи, словно пытаясь от чего-то успокоиться. Весь день его преследовал аромат духов Лиз. И вот сейчас в квартире этот запах только усилился. Что действовало на Тома так опьяняюще, что казалось будто он выпил почти разом далеко не одну бутылку дорогого виски или вина. Продолжая лежать, так и не переодевшись, мужчина вспоминал Лиз (а забывал ли он ее вообще?). Закрытые глаза Хиддлстона позволили ему снова воссоздать перед собой ее образ. Ему нравилось в ней все. Ее темные вьющиеся волосы, которые она так любила собирать. Ее улыбку и смех. Ее фигуру, от одного взгляда на которую у него просто сносило крышу. Лиз и Оливия были абсолютно разными. Но для Тома девушка была намного милее и привлекательнее, несмотря на то, что актриса обладала просто модельной внешностью. Так, за воспоминаниями, мужчина и не заметил, как заснул. Ему снилась Лиз. Его Лиз. Во сне Хиддлстон мог позволить себе делать все, что он так давно хотел. Быстро подойдя к девушке, Том, притянув ее к себе, уткнулся носом в ее шею, поглубже вдыхая ее запах, ее аромат, который он никак не мог все это время забыть. Сон был настолько реалистичным, что мужчина чувствовал Лиз, будто она была действительно рядом с ним в реальности, а не во сне. Вскоре Том начал покрывать ее шею поцелуями, а руки с талии сместились на ягодицы, сразу же начиная их попеременно сжимать. Каждое такое сжатие заставляло Лиз судорожно вздохнуть, что заводило мужчину все больше и больше. Руки девушки коснулись груди Хиддлстона, медленно, но верно избавляя его от рубашки. Стоило Лиз всего лишь расправиться с этим предметом гардероба, скинуть ее на пол, а затем прикоснуться к голой груди Тома, как у него перехватило дыхание. Не выдерживая напряжения, мужчина повалил ее на кровать, нависая сверху, тем самым пусть и незначительно, но все-таки придавливая ее своим телом. Кое-как стянув с нее футболку, которая кстати была его, и открыв обзор на грудь девушки, Том припал к ней, моментально начиная целовать и облизывать. Втянув один из сосков в рот, Хиддлстон начал его шумно сосать, временами водя языком в разные стороны, при этом каждый раз задевая чувствительный бугорок, что заставляло девушку извиваться под ним от удовольствия. Оторвавшись от одной груди, мужчина с жадностью переключился на другую, проделывая с ней все то же самое. Хиддлстон был настолько увлечен этим приятным занятием, что даже не сразу заметил, как руки девушки расстегнули его штаны, освобождая его уже давно стоящий колом член. Однако стоило Лиз коснуться его своими холодными руками, как Том резко проснулся, быстро садясь на кровать. — Ты сходишь с ума, Томас, — прошептал он сам себе, после того, как привыкнув к темноте, понял, что находится у себя в спальне. Запустив руки в волосы, а затем пройдясь по лицу, мужчина попытался поскорее прийти в себя. Дышал он так, будто пробежал целый марафон. И судя по всему, прибежал он первым. Восстановив дыхание, Хиддлстон облегченно выдохнул. Однако в тот же самый момент его внимание привлекло другое состояние его собственного тела. В паху сейчас было просто бешеное желание, и это желание сейчас неприятно терлось о ткань брюк. Проведя рукой по характерной выпуклости, Том неприятно и в то же время с удовольствием скривился. Член болезненно отозвался на это движение, дернувшись под тканью брюк. Не долго думая, Хиддлстон быстро снял с себя всю одежду. Во-первых, в квартире было тепло, во-вторых, он еще давно должен был переодеться, в-третьих, в уличной одежде спать не удобно, ну а еще ему просто было бы не удобно делать в одежде то, чем он собирался сейчас заняться. Осторожно проведя по всей длине своего члена, мужчина обхватил его всей ладонью, медленно сжимая. Болезненное ощущение в паху сразу же стало сильнее. Привыкнув, Том начал водить рукой по члену, который на данный момент начинал дергаться от каждого нового движения. На головке уже была видна беловатого цвета смазка, которая уже успела выделиться, хотя мужчина еще не успел толком начать. Так в темноте, лежа на кровати, смотря то на потолок, то на собственный все также временами подрагивающий член, Хиддлстон учащал темп. Чем быстрее он двигал ладонью, тем чаще он начинал двигать бедрами на встречу, и тем чаще становилось его дыхание. Спустя несколько движений и толчков, Том обильно кончил на кровать. — Дожил, Томас. Сам теперь этим занимаешься. Давно же ты этого не делал, — снова обращаясь сам к себе, сказал мужчина, приводя свое дыхание в норму. Успокоившись, он снова уселся на кровать. Взглянув на лежащий на рядом стоящей тумбочке телефон, мужчина увидел, что совсем скоро уже настанет утро. Никаких новых уведомлений не было, что заставило Тома грустно улыбнуться. Раньше он так хотел, чтобы Лиз перестала ему звонить и писать, а сейчас, получив это, он скучал по всему этому. Не только по самой Лиз, но и по ее звонкам и сообщениям. Однако Хиддлстон также упрямо считал, что так все равно будет лучше для нее, поскольку он ничего не мог предложить ей. В первую очередь он не мог ей обещать, что всегда будет рядом. А это было самым главным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.