ID работы: 10737073

Мой профессор.

Гет
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
240 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 473 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Весь следующий день, который был официально объявлен для всей съемочной группы выходным, Том провел в своей квартире в полном одиночестве и уединении. Именно так, как он давно об этом мечтал. За этот день ему удалось отдохнуть не только телом, но и всей душой. И что самое главное, на этот раз не было рядом с ним той самой Оливии, которая постоянно доставала его, надоедая своим каждодневным присутствием. Однако уже через день Хиддлстону снова предстояло встретиться с очень приставучей актрисой, поскольку сериал на данный момент не был отснят даже на половину. Так что работы до сих пор было невпроворот. Так прошло еще несколько месяцев. Все это время мужчина всячески пытался избегать Оливию настолько, насколько это было возможно при такой то работе, которая обязывала их видеться каждый день. Особенно если учитывать то, что жили они все также вместе в одном доме. К тому же актриса все также настойчиво всеми путями пыталась с Томом хоть немного сблизиться. Вскоре подошло время, когда необходимо было отснять серию, где по идее, точнее по сценарию должна была быть общая с Оливией постельная сцена. Хиддлстон всячески противился этому. И делал это настолько сильно, что несколько раз просил переписать сценарий, который он, каждый раз читая, вздрагивал от неприятного ощущения, что сразу же появлялось у него. Сцена была довольно-таки откровенной, и требовала не только полного обнажения, но и имитацию полового акта. — Ты дурак, Томас, — догнав мужчину, который в очередной раз чуть не устроил скандал, сказал Джонатан, — Ты знаешь сколько мужчин хотят оказаться на твоем месте? Пусть хотя бы играть роль, но зато рядом с ней. — Ну вот пусть они и играют эту роль. Я уже сказал свои правила, — говорил Хиддлстон, выходя из съемочного павильона. — Правила, которые ты придумал не так уж и давно! — не выдерживал менеджер, которого безумно злила вся эта ситуация, и в первую очередь его злил Том, — Изначально ты был согласен на все, что была прописано в сценарии. У тебя не было никаких вопросов или предложений. А сейчас, ни с того ни с сего, совершенно внезапно у тебя появляется куча никому непонятных дополнений, условий и правил, которые ты, скорее всего, придумываешь просто так. Ведь ты не объясняешь с чем именно это все связано. И вообще, ты ведешь себя как неопытный подросток. Но уж точно не как профессионал своего дела, не как знаменитый на весь мир актер. — Я понимаю, Джонатан, — мягче начал говорить Хиддлстон, пытаясь успокоить его. — Ни черта ты не понимаешь! — встав перед актером, сказал менеджер, — Ты не знаешь сколько я времени и сил потратил на то, чтобы именно тебя утвердили на эту роль. Сколько я уговаривал взять именно тебя, Томас. И что теперь? Ты собираешься уйти из сериала из-за какой-то постельной сцены? Ты и не такие сцены отыгрывал. И если ты забыл, то я тебе напомню. Ты далеко не один раз играл подобные роли. И раньше тебя все устраивало. Напомнить тебе твой любимый фильм «Высотка?» Там ты был готов отыметь главную актрису на том самом столе не только для роли, но и в реальности. Настолько ты вживался в свою роль. И не только ту, но и все остальные. В каком бы фильме ты не играл, какую бы роль не исполнял, ты делал это идеально. А сейчас ты отказываешь от всего сериала из-за непонятно чего. И это тогда, когда уже столько успели отснять. Так, давай так, — уже намного тише начал говорить менеджер, устало потирая переносицу, — Или ты останешься в этом сериале, и мы дальше продолжаем дружить и вместе работать, как и раньше мы это делали. Или ты уходишь из сериала, и я увольняюсь. Ищи себе другого менеджера. Сказав это, Джонатан быстро ушел, оставляя Тома одного, позволяя ему тем самым еще раз хорошенько подумать в полном одиночестве. Хиддлстон прекрасно понимал, что действительно вел себя очень глупо. Однако сниматься в этой сцене он все-таки не хотел. Весь вечер, заперевшись в своей комнате, Том думал над тем, что же ему делать с сериалом, а в частности, с той самой неприятной для него сценой. Под утро, так и не выспавшись, мужчина принял решение сниматься в сериале дальше. Ведь отказ от него сейчас означал бы, что все, что поставил на кон Хиддлстон, было зря. А поставил он очень много. Специально для этой сцены в центр павильона притащили просто огромных размеров кровать, на которой, наверное, могли бы поместиться человек десять, если не вся съемочная группа. Сама же кровать, а точнее все, что на ней находилось было в неприятных для Тома розовых оттенках. И именно в короткой розовой сорочке была и Оливия, чем еще больше раздражала мужчину. Актриса была безумно довольна тому, что Хиддлстон все-таки согласился отснять этот момент из серии. Поскольку она сама, стоило ей прочитать этот сценарий в первый раз еще несколько месяцев назад, ждала только этого момента из всех серий, что предстояло в общем отснять. — Ах, Лой, — кокетничая, умудрялась постанывать Оливия, а точнее ее персонаж, — А если кто-то заметит? — Никто ничего не заметит, Рэйчел — шептал Томас, целуя ее в шею, и спускаясь ниже. Спустя несколько действий, мужчина, проворно пробравшись под сорочку, обхватил бедра актрисы, заставляя ее очень натурально выкрикнуть. Вскоре он, ухватившись за край одежды, быстро потянул ее наверх, тем самым оставляя Оливию абсолютно голой, как казалось бы зрителям со стороны. И сразу же перед Хиддлстоном предстала просто огромных размеров грудь актрисы. От такой неожиданности Том даже немного отклонился назад. Однако Оливия, заметив его смятение и растерянность, без всякого какого-либо стыда, притянула его обратно, буквально прижимая к своей груди. Эту сцену они снимали дольше всего, поскольку в сценарии она была прописана очень детально и подробно. Когда же все наконец-то было снято, а оператор выключил свою камеру, Хиддлстон, моментально встав, и быстро одевшись, отошел в сторону. Он был настолько уставшим, что казалось, будто эта сцена выжала из него все соки и силы настолько, насколько это было просто возможно на данный момент. Абсолютно не обращая внимания на Оливию, которая нарочито медленно одевалась, параллельно разговаривая со всеми, мужчина вышел на улицу. Был вечер. На улице был конец мая. Том, находясь в этой постоянной суете, совершенно не заметил, как прошла зима и почти вся весна. И только сейчас, находясь позади павильона для съемок, и пытаясь хоть как-то морально отдохнуть от того, что он только что отыграл, мужчина наконец-то понял, как давно он не обращал внимание на что-то еще, помимо его работы. Теплая погода и такой же теплый ветер, который временами поднимаясь, приносил просто невероятные ароматы цветущих поблизости цветов и деревьев, напомнили Хиддлстону о Лиз, о которой он, в принципе, и не забывал. Грустно улыбнувшись своим воспоминаниям, Том уже хотел направиться домой, как его, догнав, остановил впечатленный просто идеальной игрой мужчины, Джонатан. Поговорив немного с менеджером, и объяснив, что ему просто необходим отдых, Хиддлстон наконец-то отправился домой. На его удивление, но в доме было подозрительно темно и тихо. Зайдя в абсолютно темный дом, где нигде не горел свет, и закрыв дверь, Том хотел уже направиться в гостиную. Однако отвернувшись от двери, он увидел то, что удивило его намного больше. Посреди коридора, явно дожидаясь его, абсолютно голой, улыбаясь, стояла Оливия, которая видимо уже давно была готова к тому, чтобы встретить Хиддлстона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.