ID работы: 10737073

Мой профессор.

Гет
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
240 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 473 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Встреча с Оливией и ее менеджером Ларри Бейгл, который считался одним из самых скандальных, для Хиддлстона прошла не в самом лучшем виде. Мистер Бейгл, как и актриса, которая скорее всего ему и нажаловалась, был крайне недоволен проделанной работой. Они вдвоем обвиняли Хиддлстона в пофигистичном отношении к работе, которую он должен был выполнить на все сто процентов. — Томас, — начал Ларри, недовольно снимая очки, — Он просто… — Для вас он Мистер Хиддлстон, как и для вас, мисс Кастро, — беспардонно перебил Джонатан, стараясь повернуть разговор в нужное ему русло, — Если вам что-то не нравилось, у вас для высказывания своих необоснованных возмущений было больше полутора года. Сейчас же это все абсолютно бессмысленно и никому не нужно. Все это время Хиддлстон стоял безумно довольным, еле скрывая улыбку. Вот, за что он так ценил и любил своего менеджера. Каким бы козлом он не был наедине с ним, постоянно ругая Тома во всех смертных грехах, на людях Джонатан всегда его защищал. И это и было очень ценно. Ларри Бейгл еще неоднократно пытался вставить свое мнение, как и Оливия, которая то и дело преувеличивала нежелание Томаса с ней сближаться. Возмущения возмущениями, но они, в итоге, так ничего и не дали. Так что в конце разговора мило улыбнувшись друг другу, все быстренько разошлись. И пока Хиддлстон торопился домой, Джонатан собирался как бы невзначай дать маленькое, но такое верное и нужное на данный момент интервью одному из журналистов (которого он уже заранее заказал). Менеджер собирался официально объявить, что мистер Том Хиддлстон больше не состоит ни с кем в отношениях. А также уточнить еще несколько деталей. Джонатан спешил, поскольку боялся, что Оливия с ее менеджером могут его опередить, и уже в своем интервью полить Тома грязью. Так что необходимо было в этом деле быть первым. Впервые за долгое время, если не за последние полтора года, Хиддлстон открыл шторы в своей квартире, где уже так долго отсутствовал. Время, что было потрачено на съемки многоэпизодного сериала и на псевдоотношения с Оливией заставили мужчину буквально выпасть из реальности. Суровой реальности, где он также был одинок. Что делать дальше Том не знал. В ближайшее время никаких съемок не было, а все, что было связано с недавно снятым сериалом, уже закончилось. Свобода, о которой так долго грезил мужчина, на деле оказалась не такой уж и привлекательной. Она постоянно напоминала ему, что здесь, за закрытой дверью, его никто не ждет. Как бы то ни было, а дела у Хиддлстона все-таки были. И все они были связаны с семьей. В скором времени у них намечался праздник, поскольку приезжала сестра со своей семьей. Мужчина скучал по ней, но, наверное, еще больше по своим племянникам. Однако такие праздники он все равно не особо любил. Все они проходили словно по одному и тому же сценарию. Мама Тома как бы невзначай каждый раз начинала интересоваться личной жизнью сына. А уже некоторое время спустя прилюдно его отчитывала за то, что он так нагло лишает ее столь долгожданных внуков. Признаться честно, мужчина и сам это прекрасно понимал. Особенно когда начинал проводить чуть больше времени с детьми сестры. Но при этом почему-то так ничего и не менял. Так абсолютно незаметно для Хиддлстона прошли и следующие полгода, которые он потратил на решение всяких дел, которые уже долго откладывал. С момента последней встречи Тома и Лиз прошло больше двух лет. Но несмотря на это мужчина вспоминал ее каждый день. Ведь не вспоминать ее он не мог. Каждую ночь Лиз снилась ему. Только ночью, с наступлением темноты, а точнее сна он наконец-то мог позволить себе прикоснуться к ней, обнять, прижать. Иногда Томасу казалось, что он просто начинает медленно сходить с ума. В один из вечеров, что уже по доброй традиции мужчина проводил в одиночестве, он, распивая в одиночку целую бутылку дорого вина, он зачем-то решил найти в телефоне номер Лиз и все те сообщения, что она писала ему за все время. Однако к удивлению Хиддлстона, он, пролистав список контактов, почему-то, не нашел ни того, ни другого. Моментально отрезвев, и отложив алкоголь в сторону, Том принялся искать ее номер, поскольку он прекрасно помнил, что не удалял его. Длинные пальцы мужчины, кажется, успели нажать абсолютно на все, на что только было можно, прежде, чем он наконец-то нашел заветный номер в папке «Заблокированные номера.» Находясь просто в бешенстве, Хиддлстон прекрасно понимал, кто именно заблокировал номер Лиз. И также Том понимал, что сделано это было не просто так. И ровно с этого самого момента мужчина не находил себе места. Настолько, что уже следующим утром, он, не желая связываться с Оливией, и у нее, ругаясь, узнать все, что его так интересовало, связался с одним из своих знакомых, который мог восстановить абсолютно любые данные, удаленные когда, где и кем угодно. Знакомый, что давно славился своими уникальными способностями, спустя некоторое время действительно восстановил все то, что было удалено. И среди них оказалось одно единственное сообщение от Лиз. Прочитав его содержание, побелев, Хиддлстон буквально сжался. Было прекрасно понятно, что Лиз хотела встретиться из-за действительно чего-то очень важного. Быстро набрав номер, мужчина уже собирался ожидать гудки, однако вместо этого прозвучал голос, оповещающий о том, что данный абонент выключен. В течении нескольких следующих дней он отчаянно пытался дозвониться до Лиз, которая в итоге так и не включила телефон. Мужчина, что на протяжении нескольких дней не находил себе места, в конце концов решил отправиться в университет, где когда-то работал, и где ему повезло познакомиться с Лиз. Уже рано утром автомобиль Хиддлстона припарковался у ворот университета. Затонированные окна позволяли прекрасно скрывать свое присутствие от всех, кто направлялся пусть то на работу или же на учебу. Просидев с момента открытия заведения и до последнего звонка, что оповещал, что все занятия на сегодня окончены, Том так и не увидел Лиз. Он прекрасно видел, как заходили и выходили Брюс и Вивьен, и еще куча других учащихся, которых мужчина сам когда-то обучал. Но среди них не было той, которую он сейчас так хотел увидеть и встретить. Решив, что она по каким-либо причинам пропустила только сегодняшний день, Хиддлстон уже на следующее утро снова вернулся на это же место. А потом еще и еще. Целую неделю мужчина просидел около университета в надежде встретить Лиз. Не выдержав, Том отправился к директору. Спрашивать у учащихся напрямую он не мог. Поэтому выведать всю интересующую его на данный момент информацию он собирался у мистера Пикла в ходе дружеской беседы. Уже через час Хиддлстон, узнал то, что заставило его замереть на месте. Он узнал, что почти два года назад Лиз, никому ничего не объяснив, спонтанно забрала все документы и ушла из университета. Понимая, что находится снова в тупике, мужчина уже через несколько дней послал к Вивьен и Брюсу для того, чтобы узнать хоть что-нибудь о Лиз одного из своих хороших знакомых, кто благодаря своему возрасту был больше приближен к молодежи, к тому же он был одним из тех, кому он действительно мог доверять. Однако те, услышав расспросы о подруге, лишь пожали плечами, говоря, что ничего о ней толком не знают. Еще какое-то время Хиддлстон пытался хоть как-то выйти на след Лиз. Однако он так и не смог. Даже подключив своих знакомых, мужчина все равно не нашел никого по имени Лиз Робертс. Поэтому у Тома даже возникло ощущение, что она просто испарилась, будто ее и не было. Прям как хотел сам мужчина когда-то. Но это было давно. А сейчас он уж точно этого не хотел. Все, что он хотел сейчас, так это найти Лиз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.