ID работы: 10738939

Десятый круг ада

Гет
NC-17
В процессе
355
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1179 Отзывы 71 В сборник Скачать

Покачаемся?

Настройки текста
Примечания:
Пусть первым будет человек, которого она хотя бы хочет. Отреагирует отрицательно, посмотрит как на дуру — пусть. Зато попыталась. Серкан, видимо, заходить к ней не планировал. Возможно, испугался вчерашней близости, но сейчас это не имело никакого значения. Она забудет о гордости и придёт к нему сама. Впервые. Сегодня воскресенье, а это значит, что вероятнее всего, он отсиживается в своём кабинете, не планируя выбираться из него по крайней мере до ужина. Значит она в очередной раз нарушит правила и сама войдёт в его логово, не в первой уже. Из многочисленной вариации нижнего белья Эда выбрала самый сексуальный комплект. Чёрное кружево было максимально приятным на ощупь, да и в целом радовало глаз настолько несведущей в делах постельных девушке, что она была почти уверена — Серкан оценит её выбор. Поверх белья Эда накинула лишь лёгкий шелковый халат.

***

— Господин Серкан, к Вам можно? — три едва слышимых человеку стука и излишний официоз — все, что так сильно любит и ценит Серкан Болат. — Эда? — выражение лица у него было максимально вопросительным, и пока оно не обрело более негативный окрас, девушка развязала пояс и скинула с себя нежную ткань. — Какого? — мужчина хватает её за локоть, моментально притягивая к себе и закрывая за ней дверь. — Ты так и будешь молчать? Объясняйся! — Эда прижата к двери телом Серкана, а его глаза то и дело норовят спуститься ниже района ключицы. Сначала он хочет понять, в чем дело, а уже после этого решить — может он позволить себе такую шалость, или всё же нет. — Серкан, я очень благодарна тебе, правда. Ты спас меня от того мерзкого ублюдка. До того момента, как он украл меня, наши отношения с тобой развивались довольно… стремительно, и признаюсь, что мне нравилась реакция моего тела на твои манипуляции. В общем, я боюсь, что когда-нибудь эта ситуация может повториться, понимаешь? Тогда, лёжа под Кайлом, я миллион раз пожалела, что ты не успел лишить меня девственности, а теперь я хочу, чтобы ты исправил эту ситуацию, — ну и как Серкану справиться с вываленной на него в секунду информацией? Злиться за то, что она так хуёво относиться к своему телу, хотя достойна намного большего? Или списать все на пережитый стресс, что посмел ей причинить тот ублюдок? Попробуем по-хорошему. — Эда, во-первых, накинь, — мужчина поднял её халат с пола, неумело натянув его обратно и наскоро обвязав талию девушки поясом, чтобы поскорее избавить себя от столь сильного соблазна, стоящего прямо перед ним и готовым отдаться ему без промедлений. — Во-вторых, ты разве не из тех девушек, которые мечтают отдать свою девственность тому единственному, м? — она не слышит в его фразе ни сарказма, ни иронии, но все равно оскорбляется, ведь в этом вся Эда Йылдыз. — Почему ты не подумал о своём никому ненужном благородстве, когда заставлял меня смотреть на то, как ты трахаешь Лиззи? Когда заставил её отлизать мне? Когда поднёс свою сперму блять к моему лицу, ожидая, что я её слижу?! У тебя биполярное расстройство? Ты пытался отыметь меня миллиард раз, прежде чем меня украли и пытались изнасиловать. Так что же чёрт возьми случилось сейчас? — кулак проносится в нескольких сантиметрах от лица Эды и врезается в дверь с оглушительным грохотом, мужчина смотрит ей пристально в глаза, прожигая дыру своим гневным взглядом. Он хватает её за шею, прижимая к себе ближе и выдыхая в полуоткрытые губы. — Советую вспомнить, кто перед тобой находится, дешёвая блядь, готовая расставить ноги перед тем, кто пару раз оттрахал тебя пальчиками и единожды заставил кончить. Думала заявишься полуголая, я потеряю дар речи, трахну тебя, а затем начну сдувать с тебя пылинки? Нет, Эда, я действительно хочу выебать тебя, отыметь, как последнюю шлюху, но вот, в чем загвоздка. Ты — ебаная девственница, с которой нужно быть довольно обходительным в твою первую ночь, прости, но я такой роскоши тебе предложить не могу. А позаботиться только о своём удовольствии, вдолбив твоё тощее тельце в кровать, а затем наблюдать твои полные презрения взгляды я не хочу. Поэтому, Эда, давай не будем ничего усложнять? Ты — девушка, которая ходит со мной на светские вечера, а я — мужчина, который изо дня в день спасает твою жалкую шкуру. Договорились? — у него определённо точно проблемы с головой, но даже это осознание не позволяет остановиться солёным дорожкам, стекающим прямо из уголков глаз девушки.

***

Она не понимала, за что он так с ней? Эда думала, что их желание до того выбившего из-под ног почву инцидента было обоюдным. Серкан бы без сомнений воспользовался ей тогда, но что останавливает его сейчас. А может и к лучшему? Может и правда этот никому ненужный секс бы только усложнил их и без того непростые взаимоотношения. Как там он сказал? Она — девушка, которая ходит с ним по светским вечерам, а он — вечно спасающий её мужчина. Серкан конечно выразился погрубее, но делать на этом акцент Эда не планировала. И так выплакала полугодовой запас слез, хватит с нее. Значит так и будет. Никаких сложностей. Она помогает ему, а он ей. Вскоре это все закончится, нужно просто потерпеть.

***

— Серкан, помнишь ты попросил меня поработать со стилистом над образами Эды на ближайшие вечера? В принципе, они готовы, я могу сегодня заехать? — Селин так ни разу и не спросила о состоянии Эды после случившегося. Нет, он понимал, что она ей уж точно ничего не должна, но черт, её ведь пытались изнасиловать. Где же та самая хваленая женская солидарность? — Да, конечно, Селин, я попрошу Монику приготовить нам ужин. Тебе как обычно? Запечённая форель и овощи на гриле? — девушка мгновенно перевела на него взгляд, покрылась румянцем и едва ли кивнула. У него просто феноменальная память, пусть не берет на свой счёт.

***

Эда не выходила из своей комнаты почти целые сутки. Еду ей по расписанию приносила Моника. Хоть аппетит пропал напрочь, еду женщина готовила просто шедеврально. Так что половина от положенной девушке порции всегда была съедена на ура. Свой бессмысленный бойкот она планировала продолжить и дальше, если бы не смутно знакомый женский голос, доносящийся с первого этажа. Хоть бы не Лиззи. Любопытство взяло вверх. — Моника, я говорила Вам, что Ваша еда — сплошной гастрономический оргазм? — тьфу ты, Селин. Эда даже не может ответить на вопрос, кому из девушек она обрадовалась бы больше. И что это вообще за двусмысленные фразы, подкреплённые двусмысленными взглядами на Серкана? Так, а ей вообще какое дело? Уйти обратно в комнату помешал мерзкий писк Селин. — Я принесла твои платья, спустись, забери, — их там в высшем свете точно этикету в обязательном порядке обручают? Что-то не похоже. — И тебе привет, Селин, соскучилась по тебе и твоей чрезмерной вежливости, — только что зашедший в зал Серкан даже не обратил на неё никакого внимания, только фыркнул. — Здравствуй, Серкан, у Вас был один воспитатель, да? — а может это и было лишним, но ей плевать. — Эда, оставь нас, мы хотим поужинать в тишине, — ему точно кто-то на хвост наступил, что это за ужас. Почему иногда он кажется идеальным мужчиной, а иногда таким отвратительным ублюдком, что единственное, что с ним хочется сделать — задушить голыми руками. — У вас что-то случилось? — если она планировала задать этот вопрос шепотом, не вышло. — Ничего особенного, просто не люблю, когда люди забывают своё место, — мерзкая ухмылка Селин — последнее, что хотелось бы видеть Эде перед сном, но её, к сожалению, никто ни о чем больше не спрашивает. А: Ну и чёрт с ними, пусть не подавятся за ужином своей желчью. Отличная кстати пара, почему расстались — непонятно, надо будет кстати как-нибудь выяснить, интересно ведь. А пока что она пойдёт готовиться ко сну, а перед ним позвонит тёте, хоть что-то же должно произойти хорошего сегодня. Б: — На самом деле причина не в этом. Просто у Серкана раздвоение личности. То он меня зажимает на каждом углу, пытаясь пробраться под юбку, то на мое прямое предложение себя оскорбляется и включает недотрогу. Селин, не подкинешь пару советиков? А то боюсь, что никогда не научусь видеть грань между взрослым адекватным мужчиной и вечно обиженным жизнью мальчишкой, — вопрос был риторическим, не утруждайся. А вот теперь со спокойной душой можно идти спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.