ID работы: 10738939

Десятый круг ада

Гет
NC-17
В процессе
355
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1179 Отзывы 71 В сборник Скачать

Останься

Настройки текста
— На самом деле причина не в этом. Просто у Серкана раздвоение личности. То он меня зажимает на каждом углу, пытаясь пробраться под юбку, то на мое прямое предложение себя оскорбляется и включает недотрогу. Селин, не подкинешь пару советиков? А то боюсь, что никогда не научусь видеть грань между взрослым адекватным мужчиной и вечно обиженным жизнью мальчишкой, — вопрос был риторическим, не утруждайся. А вот теперь со спокойной душой можно идти спать. — Вышла вон из моего дома. Собрала. Свои. Манатки. И вышла нахуй из моего дома, наш договор аннулируется, меня всё заебало. Ты ни дня можешь меня не бесить, ни дня, в чём твоя проблема? — казалось, что весь воздух из лёгких Эды просто взяли и насильно выкачали. — Ты совсем озверел? Да что случилось, Серкан?! Что произошло после того, как меня чуть не трахнул Кайл против своей воли, а ты его грохнул на моих глазах? Объясни, я прошу! Мы же хорошо общались, я думала, что хорошо, — девушка не знала, куда ей деться. Агрессия из стоящего перед ней мужчиной лилась через край, а она просто не могла понять, почему он так сильно изменился, и что на эти изменения повлияло. — Хочешь правду? Мне надоело возиться с тобой. Надоело потакать твоим капризам, надоело выслушивать твои вечные недовольства, надоело тебя спасать, Эда. У меня в жизни не было ноши тяжелее, чем я додумался взвалить на себя месяц назад, — про стоящую рядом Селин двое разъярённых своей обидой людей совсем позабыли. — Да я же больше тебя не трогаю, господи! Почему ты так поступаешь? Ты был добр ко мне в первое время, иногда срывался, но в целом ты относился ко мне хорошо. Я ценила это, как умела. А сейчас я чувствую себя мягко сказано отвратительно, зачем тебе это? Испортить мою жизнь ещё сильнее? Сломать меня? Действуй, Серкан, у тебя очень хорошо получается, — в его глазах ни одного намёка на сочувствие, а в её больше нет надежд. — Надеюсь, больше мое присутствие тебя не побеспокоит. Спасибо тебе за все, Серкан, денег, что ты дал, хватит на переезд и на первое время, а в нормальном районе я смогу устроиться на работу и обеспечить дальнейшую жизнь и себе, и тёте. Спасибо тебе, правда, — того, что она сделала дальше, не ожидал никто: ни Селин, вот-вот лопнувшая от недовольства и зависит, ни Эда, для которой этот порыв был почему-то чем-то особенным и важным, ни Серкан, который не понимал, почему его тактика поведения последнего ублюдка сработала в точности, да наоборот. Она его обняла. За все хорошее, что он сделал для неё, а сделал он точно не мало. Да, в его голове много тараканов, Эда это понимала. То он успокаивает её после неудавшегося изнасилования, то обзывает дешевой блядью за то, что она планировала продолжить то, на чем они остановились перед её вынужденным отъездом из дома Серкана. Мужчина так и не ответил на объятие Эды, но она этого от него и не ждала. То, что его сердце начало стучать чуть медленнее, а дыхание выровнялось, уже свидетельствовало о том, что хоть её поступок и был необдуманным, неверным он не был. И это осознание заставило улыбнуться. — Я пошла собирать свои вещи, приятного аппетита, — она говорила это без всякой злости, просто следуя правилам обыкновенной вежливости.

***

— Я войду? — Эда смахнула слёзы и обернулась на зашедшего в комнату мужчину. — Не плачь, — легко сказать, но на деле такие фразы лишь обостряют стремительно надвигающуюся истерику. — Зачем ты пришёл? — без злости, без обиды. Просто вопрос в лоб. — Давай попробуем заново? — столько потрясений за один вечер она точно никогда не испытывала. — В каком смысле? — рука Эды, что закидывала остатки вещей в походной рюкзак, была остановлена. В этом движении не было ничего грубого, он мягко накрыл её ладонь своей, а второй ладонью Серкан приподнял подбородок девушки, чтобы они наконец встретились взглядами. — Селин сказала, что твой уход может негативно сказаться на моей репутации. На прошлом вечере мы дали понять очень серьёзным людям, что мы вместе, что наши отношения не фиктивные. Мало того, что это редкость, если на следующий раут я заявлюсь с очередной проституткой, меня уж точно не поймут. Эда, я вёл себя как последний мудила, я признаю это. Зачем? Я не хотел, чтобы нашим планам помешали чувства. Я не романтик, Эда, и никогда им не буду. Я не верю в любовь и безжалостно расстаюсь с девушками, к которым потерял интерес, а мы с тобой живем в одном доме, понимаешь? Сейчас я заинтересован тобой, ты красивая, у тебя охуенная фигура, и скажу честно, я уже очень давно не хотел кого-то так сильно, но чёртов ты солнечный лучик, я не хочу тебя пачкать собой. Я не хочу вдоволь наиграться тобой и твоим телом, а потом отправить к тёте, завалив деньгами. Как бы странно это не звучало, но я спасаю тебя, думаю, что спасаю, — кажется, нормальная версия Серкана Болата решила удостоить Эду своим возвращением. — Что ты предлагаешь? — даже интересно, какие варианты могут быть в его голове. — Деловые отношения. Я помогаю тебе, а ты мне. Думаю, что двух месяцев будет достаточно. Будем играть не на количество, а на качество. Я подумал, что при хреновых взаимоотношениях, сыграть крышесносную любовь не получится. Поэтому второе предложение — попробовать нормально общаться. Без ссор и ругани. Без секса и поцелуев кстати тоже. Мое нежелание влюбить тебя в себе никуда не исчезло, — какой же он самонадеянный. — Я согласна с тобой, Серкан Болат, вот только с чего ты взял, что я могу влюбиться в тебя по щелчку пальцев? Может быть ты совершенно мне не нравишься? — он думал, что только он умеет флиртовать? А вот нет, у женщин это умение природой заложено. — С того, что я в твоём вкусе, — его взгляд пробегается до губ, а после снова возвращается обратно на глаза. — А если нет? Откуда ты можешь знать? — хитрая полуулыбка и призыв к действию. — Тогда почему твоё сердце начинает биться непозволительно быстро, когда я в опасной к тебе близости, Эда Йылдыз? Почему ты то и дело, что засматриваешься на мой профиль, когда я веду машину? На мои руки? Почему ты на дух не переносишь Лиззи? Селин? Не потому, что я очаровательный красавчик, смевший посягнуть на твоё душевное спокойствие? — он прошептывает каждое слово ей в губы, заставляя табун мурашек пробегаться по телу снова и снова. — Серкан Болат, в этой комнате так тесно для троих: тебя, меня и твоего самомнения, — мужчина будто принимает вызов, огибает подбородок и спускается ниже, к шее, обхватывая губами её нежную плоть. Целует. Кусает. Слабо. Сильно. Нежно. Грубо. Сумасшедший контраст, заставляющий ногти Эды впиться в его напряжённые плечи и выдохнуть куда-то в район уха. — А может мне на досуге все же стоит пересмотреть правила, касающиеся поцелуев и секса? Ты слишком соблазнительная особа, — сильные мужские руки продолжают блуждать по её телу, одна из них останавливается в районе головы и несильно оттягивает локоны девушки, заставляя их губы замереть друг от друга в максимальной близости. А: — А как же чувства, Серкан Болат? Где гарантия того, что если я захочу тебя, меня не обвинят в блядстве? — Эда закусывает губу, моментально заставляя мужчину прижать тело девушки ещё ближе, хотя казалось бы, что уже некуда, и жадно рассматривать её искусанные губы. И почему она раньше не додумалась аккуратно его соблазнять? Почти незаметно, невесомо. Чтобы он даже не понял. Б: Горит сарай, гори и хата. Эда продвигается ближе, врывается в его губы жадным поцелуем. Серкан забирает инициативу почти сразу же. Мужчина подхватывает её под бёдра, перенося на кровать, аккуратно кладёт на подушку, не забывая выцеловывать каждый сантиметр её невъебически нежной кожи. И как он сдержался тогда там в кабинете? Одному Богу известно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.