ID работы: 10739426

Кодекс капо (The capo Codex)

Слэш
NC-21
В процессе
808
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 420 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 362 Отзывы 575 В сборник Скачать

15. Во власти Суккуба

Настройки текста
Примечания:
Шестое чувство никогда не подводило дона Ченг. Он основывался на нем, когда начинал свое дело, набирая команду и прибегая к радикальным мерам в сложных и компромиссных ситуациях. Не подвело даже тогда, когда повстречал потерянного паренька, что пришел к нему на порог с огромной суммой денег за пазухой, с печальными глазами-полумесяцами, в которых плескался загнанный страх, как рыба в озере. Ченг никогда не был милосерден к кому-то, даже к собственной жене, но отчего в тот день, когда Пак Чимин, гонимый призраками прошлого, попросил покровительства от его семьи, один из донов преступной группировки не смог отказать. На самом деле ему необходимы были новые бойцы: верными кандидатами были вне очереди крепкие мужчины и юноши, прошедшие военную подготовку. Но у Чимина ничего не было из перечисленного. Только деньги, которые оправдать откуда они взялись у бродяги, парень не смог. Или не хотел, потому что Ченг видел предысторию в его опечаленном лице. Такую маску носят люди, пережившие столь глубокое потрясение. Этих бы денег хватило на приличный дом в северной части города, хватило бы даже купить поддельные документы и начать жить заново. Но Чимин не жаждал скрываться от прошлого и маскироваться кардинально. Позже, когда дон Ченг узнал, какова цена этих денег и каким способом они добыты юношей, что почти расплатился телом, мужчина понял, почему Чимин так стремился к отмщению. Да он стремился к нему сразу, как только ему было разрешено вступить за порог семьи Ченг, ведь законы мафии диктуют и такой сценарий, где собственное достоинство превыше остальных. И то, что взять и просто убить надругателя прямо в постели простым осколком от бутылки, подкупило с малой долей жестокости, которую жаждал видеть Ченг у своих подопечных. Научить человека держать оружие не составит труда, сподвигнуть набрать мышечную массу тоже, если размеренно чередовать тренировки и службу в качестве солдата. Да, Чимин начал с самого низкого ранга, воинственно терпя каждодневное погружение в мир криминала. Он был мочалив до тех пор, пока Ченг не предоставил ему возможности отомстить обидчикам и оросить их могилы свежей кровью. Это было второе преступление капореджиме, после которого Чимин стал в лице дона Ченг уважаем и почетен, так как ни один мускул не дрогнул у новобранца при исполнении задуманного плана. Он настолько блестяще проделал свою работу, что посеял долю смуты среди остальных донов, что прослышали про дело, в котором были жестоко убиты владелец местного борделя и несколько работников, именно тех, что были на смене, когда Чимина жестоко обманули и продали. И каждый страшился этого "козыря", что так внезапно появился в семье Ченг. Сидя тогда в кабинете, слушая доклад от своего консильери, Ченг улыбнулся сам себе, решив дать парню еще задание. Видя, как ни один из новобранцев так и не смог привлечь внимание, дон отправил Пака в Италию попробовать раскрыть себя там. Тогда посылать обычного парня на риск не казалось Ченгу чем-то невообразимым: одним солдатом больше – одним меньше, но, отчего-то, терять Пак Чимина ему уже не хотелось. Ничего особенного ему делать не пришлось, однако дон Серра отправлял письменное восхищение Ченгу в том, что парень не промах и стоит присмотреться к нему в качестве капореджиме. Именно дон Серра и стал сподвижником того, что Пак Чимин в результате и стал капореджиме. Но любому плану суждено по теории вероятности терпеть крах. И даже доверенное лицо может стать волком в овечьей шкуре. Силясь игнорировать первый звонок промаха в ситуации с Туеном Серра, Ченг стойко придерживался правды своего капореджиме, защищая его в зале суда. Как он мог пойти против того, кто стал для него блестящим помощником, тем, кто предотвратил кровавую резню между семьями, и тем, кто свято клялся служить семье? Чимин умеет говорить, убеждать, обыгрывать и быть искусным игроком на этой шахматной доске, пусть и в качестве пешки. Вот только он совсем не пешка, в который раз убеждается Ченг. Убеждается и сейчас, скрипя зубами от мигрени который день, не находя себе место. Чувство, что его обдурили, как мальчишку в наперстки, камнем сидит на груди и давит. Он не признается никому, но теперь Чимином управлять гораздо сложнее, особенно, когда паренек перерос в мужчину, когда познал свою ценность в семье, когда рискнул вновь всем. И этот риск выбивает почву у Ченга из-под ног, потому что его капореджиме нарушил кодекс. Крах иерархии происходит незаметно: одно выпавшее звено, даже простой солдат, может пошатнуть старательно выстроенную пирамиду. Но когда удар под дых происходит прямо неоткуда, будто от собственной правой руки, Ченг лихорадочно строит в голове как в кратчайшие сроки заклеить зияющую рану и не сделать так, чтобы рыба начала гнить с головы. Глупо прикладывать пластырь к открытому перелому, все-таки… Все усложнилось вновь с появлением итальянской мафии в лице семьи Серра - Ченг сразу это предвидел. Всегда все усложняли именно они, но до Чимина между донами царил мир много лет. И если бы не эта мимолетная влюблённость между младшим Серра и капореджиме – стабильность была бы еще долгое время. Один урок Ченг так и пропустил для своего новобранца – любви в бизнесе не место. Какой бы ее сильной и всепоглощающей не описывали в романах, но неизменно она - слабое звено всему, к чему прикоснётся своими объятиями. За отвагой и стремлением быть полезным семье дон Ченг так ослепился и не увидел в печальных глазах Чимина – он хочет больше всего на свете именно любви. К нему пришел за отмщением только потому, что любит себя, любит справедливость и равноправие. Получил защиту при аресте Туена по той же причине, что любовь бывает и коварной. И от Ченга сейчас уходит, сжигая кодекс, только потому, что ведом все той же любовью, вот только переросшей к человеку, ради которого капореджиме, будто живет теперь последние минуты своей жизни. Дон Ченг одергивает шторку в гостиной и осматривает свой ночной сад, цепляясь взглядом за мигающие фонари. Прямо сейчас его капореджиме вновь принимает новый удар ножом, только от судьбы, и в этот раз Ченг не станет заступником, не придет в защиту. В этот раз Пак Чимин ясно дал понять, что добровольно насаживается на лезвие: вот только не понятно – сам ли втыкает собственными руками или же с распростертыми объятиями вновь идет к человеку, к которому испытывает чувства. И если сегодня ночью его тело не станет бездыханным добровольно, дон Ченг будет вынужден прибегнуть к омерте. Усвоить урок можно за один раз, но систематически ошибаться – не позволительно дону. Оттого Ченг чувствует, как злость закипает в нем с прогрессией. - И мы ничего не предпримем? – осторожно нарушает тишину консильери Йонг. - Позволим нашему капореджиме самому решить исход этой игры, которую они с Туеном начали очень давно, - холодно и не оборачиваясь произносит Ченг, игнорируя давящую боль в затылке.

***

Горло давит сухостью и спертостью помещения, раздирая изнутри горячим воздухом, который выдыхает с трудом Чимин. Он будто бы парализован, но в тот же миг понимает, что совершенно не дома, не в свой постели, не в своем теле даже. Разлепив веки, привстает и тут же хватается за затылок. Спекшаяся кровь застыла комком меж густых волос и липкостью остается на пальцах. На нем накинута рубашка и нижнее белье, поэтому Чимин с игнорируемым головокружением быстро отыскивает свои брюки и обувь. Смутное помещение, что темно-неоновой обстановкой возрождает воспоминания, где они с Юнги отдались вновь друг другу. Именно Чимин хотел стать тем, кто запрет дона Мин здесь, а сам же и попался на свою же удочку. Обдурить своего же мужчину оказалось не так просто, как мог предвещать идеально выстроенный план за несколько дней, тщательно проработанный до мелочей. И как только он не догадался, что с Юнги совершенно ничего не прокатывает никогда по сценарию – тут нужно действовать только с импровизацией. Дон Мин – исключительная личность, который в первую минуту встречи дал понять, что не станет слушать никого, если у самого на уме припасены ходы. - Ты не оставляешь мне выбора… - шепчет с нарастающей озлобленностью Чимин, осматриваясь по комнате, - ты сегодня будешь жить, хочешь ты этого или нет, но я разнесу каждую дверь, пока не найду тебя. Сжав кулаки, он встряхивает головой и позволяет себе собраться. Первый промах в плане случился именно с пистолетом, который Пак так и не успел забрать из ящика, что доставили на кухню «Рая». Но любой план имеет запасную букву, поэтому Чимин знает, что еще не все потеряно, и он сможет перехватить свое оружие даже отсюда. Вот только загвоздка – застрять здесь так внезапно, запертым в комнате для интима, не позволяет нестись по намеченной схеме. И пока капореджиме мечется по комнате в поисках того, как отворить дверь, - окон здесь нет, так как весь этаж «Ада» находится в подвальном помещении, - на телефон приходят короткие сообщения от Хосока, что полиция планирует облаву в два часа ночи. Сглотнув, Пак ощущает тряску от пошатнувшихся нервов, потому что Туен и Юнги встречаются полвторого. И никому не известно, что будет, останьтесь те один на один в комнате. У капореджиме каждый мускул отдается сигналом раздражения от этих мыслей. На часах: «1:21», а Чимин стоит, как изваяние по среди запертой комнаты, без оружия, с липкостью от прошедшей страсти с Юнги, вдыхая с кожи его еле уловимый запах. Он должен выбраться отсюда и остановить Туена любой ценой… Вдруг ручка в номер начинает шуметь от дергающих движений, ключ в замке щелкает, и в комнату входят двое. Девушка в откровенном красном наряде дьяволицы вваливается спиной, таща за собой мужчину, что ведом за ней, как собачка на поводке. Слышатся выдохи и сладкие смешки, смачный шлепок по ягодице. Чимин ретируется к стенке, молясь чтобы его не заметили за сумраком комнаты. Парочка чуть ли не падает в объятии друг друга, и в тот момент, когда мужчина утыкается девушке в грудь, на что она отвлекается и опрокидывает голову назад со смехом – Чимин под шумок выскользает из комнаты. Позволяет в такой ситуации себе мысль: «Какие жалкие – эта комната еще не видала такого секса, что был у нас с Юнги…». Но потом он опять мрачнеет, что его обдурил тот, с кем он переспал так горячо. Стянув узел маски на затылке, Чимин выпрямляет спину и ускоряет шаг, стараясь не привлекать внимания. Ему необходимо добраться теперь до кухни в «Аду», чтобы перехватить оружие. В коридоре все так же людно и шумно: кто-то входит в номера, кто-то жмется друг к другу прямо у стен с красными разводами в стилистике места. Освещение с притемнённым эффектом обманывает глаза, передавая в мозг картинку совершенно в другом изображении, чем в жизни. И Чимину уже кажется, что он в настоящем аду, где все грехи смешались, скатившись по спирали и перевоплотили людей в отвратительные создания. Ничего человеческого, никакой внятной речи: только красное месиво и ужасные маски демонов вокруг, которые уже масками-то не кажутся. Замерев у одной зеркальной поверхности, капореджиме содрогается при виде себя. Он не может сделать ни шагу, трясущимися руками прикасаясь к отражению, где на него взирает не Чимин и вовсе, а самый настоящий Суккуб, усмехаясь распутной улыбкой и сверкая пленительными глазами, которые утаскивают любого в сети разврата, стоит лишь в них взглянуть. Улыбка перерастает в нечто устрашающее, тело Чимина ломает под изгибами собственного тела, очерчивая превосходную и сексуальную фигуру. Он бесподобен и привлекателен настолько, что способен утащить весь ад на дно, если захочет, будь то женщины или мужчины. Отражение с ухмылкой наклоняет голову вбок, шепча обольстительным, сладким и чарующим для слуха голосом: - Ты создан по желаниям своего дона. Он видит тебя именно таким. Каждое твое движение, каждый стон, поцелуй с ним созданы для него, потому что ты его личный демон, которого хочет он для себя. Я – это ты, а ты – его главный грех. Ты хочешь секса – ты его получаешь, потому что дон Мин, каким бы сильным в своей вере и сам себе не был – он слаб… перед тобой. Мы пришли в этом облике для него, мы с роскошной фигурой – для него, мы с такими большими и печальными и в то же время заигрывающими глазами – для него. Мы с таким звонким и томным голосом – созданы для его удовлетворения, для его утех. – Демон за отражением приближается к Чимину и качает головой, осматривая его по ту сторону, и продолжает, - человеческого от тебя ни грамма, потому что ты создан для похоти. Ты – подстилка, способная лежать под кем-то! Прими это уже. Скрипнув ногтями по стеклу, Чимин резко стучит в него кулаком. - Нет! Ты не прав! - И знаешь что? – искусительно сверкает глазами потусторонний Чимин. – Ты убьешь своего дона этими же руками, которыми доставляешь ему удовольствие. - Заткнись! – теперь обеими ладонями стучит Пак по стеклу, ощущая, как закипает от страха и чувства того, что демон может быть прав. - О, да! А этим ртом, которым ты так старательно отсасываешь и уводишь в удовольствие, вольешь в его губы яд. – Не унимается Чимин-Суккуб. – И ты ничего не сможешь сделать, потому что ты – демон Мин Юнги. Именно ты сидишь на его левом плече! Еще чуть-чуть и твой бы план осуществился прямо сейчас, в той самой комнате… Взвыв, Чимин хватается за какую-то вазу рядом и спешит разбить отражение. Но демон вновь усмехается через пухлые губы, зачесывая светлые пряди волос назад и разворачивается, уходя в какую-то свою зеркальную реальность. Смутными разводами Чимин видит, как появляются очертания Юнги, и как демон обвивает его в объятия точно так же, как делает капореджиме в реальности. Еще раз сверкнув глазами на Чимина через плечо, Суккуб уводит Юнги в красный блик, пропадая с отражения. Еле отмерев, Пак ставит вазу на место и на каменных ногах подрывается, будто стукнутый еще раз по затылку. С болью в голове добирается до заднего входа в кухню и отыскивает нужного человека, что ждет его уже, как и обещал Хосок для запасного плана. - Где коробка? – еще не отошедшим от увиденного с дрожащим голосом спрашивает Чимин. - Сейчас прибудет, - кивает повар сторону небольшого грузового лифта для продуктов. В таких доставляют ускоренно необходимое из кухни в кухню, находящихся, например, на разных этажах. Чтобы людям не бегать несколько раз за нужным продуктом, в отелях обычно установлены такие мини-лифты, которые быстро доставят коробку или поднос с необходимым с этажа на этаж Часы показывают уже ровно «1:30», а Чимин еще не знает конкретно, где находятся Юнги и Туен. Здесь, как минимум, тридцать номеров. И чтобы оббежать каждый, нужно больше времени, которого у капореджиме никак нет. На подумать даже не дают, так как Чимина, что возвращается в коридор, тут же схватывают с обеих сторон какие-то громилы в масках демонов и тащат. Заученные навыки боевых искусств не помогают на этот раз, потому что капореджиме меньше ростом и по комплекции, поэтому его тащат как безвольную тряпку и куда-то впихивают в очередной раз. Единственное, что грело надеждой на спасение – пистолет, запихнутый за пояс брюк сзади. Но и его отбирают…

***

Замерев перед нужной дверью, Юнги осматривается на куратора, который проводил его для встречи, где якобы он должен подписать контракт с Туеном Серра. Ничего неподозревающий юноша в черном фраке отворяет дверь перед доном и пропускает его внутрь. В этот раз Юнги погружается не в сумрак и не неоновую подсветку, где еле рассмотрел своего Чимина. Но это было и не нужно, так как они обычно кожей чувствуют друг друга, когда остаются наедине. Теперь он в комнате с королевским размахом, пестрящей дорогой мебелью и расцветкой в черно-серебряных оттенках. Отгоняя мысли, что капореджиме далеко и заперт надежно в комнате для привата, Мин Юнги входит аккуратно по черному ковру, что не слышно и шага. Туен сидит с бокалом вина перед каким-то стеклом спиной к вошедшему Мину. Откинув руку на подлокотник дивана, итальянец делает глоток и ставит бокал рядом на деревянную подставку. - Ты пунктуальный. - Без акцента отзывается Серра. Безмолвно обойдя диван, Юнги наконец-то рассматривает, что за стеклом, куда смотрит Туен, в самом настоящем виде совокупляются люди, причем трое мужчин. Это как порно, но только в реальном времени и за стеклом, а не за экраном. Почувствовав тошноту, Юнги игнорирует животные инстинкты тех троих, что с яростью доставляют друг другу удовольствие в комнате напротив. - Занимательно наблюдать за тем, как люди за деньги готовы отсасывать и не скрывать даже лиц. – Непринужденно говорит Туен и отводит глаза от зрелища. - Мне не интересны твои больные фантазии, - спокойно говорит Юнги. - Сними свою маску, - продолжает итальянец, пытаясь рассмотреть его лицо, - нельзя укрывать такие черты. - Я здесь не для твоего развлечения. - Как жаль. Ты отличный игрок в такое, я уверен, - с усмешкой и сверкающими глазами отзывается Туен. Мин сжимает кулаки, сглатывая. С каждым ударом сердца ощущает, как пистолет у груди сотрясается все больше и больше, маня схватить его. - Где бумаги? – вновь берет бокал Серра, начиная опять рассматривать тех троих за стеклом. - При мне. - Запихнул куда-то поглубже, - шутит Серра, - ты думаешь я такой дурак, что не предвидел, что ты их не принесешь? - А на какой исход ты рассчитывал? – грубит Юнги, продолжая стоять неподалеку от него, наколенный как струна. – Что я так просто отдам свой бизнес? - Надоели мне эти трое… - вальяжно откидывается Серра на спинку мягкого дивана и берет трубку телефона, тут же отчитывая кого-то. – С глаз моих долой уберите этих затраханных идиотов. Они возбудят только косого и больного и то с трудом. Юнги чуть не давится от неверия в комичность ситуации, силясь не взвыть. Так еще дела он в жизни не решал. - Конечно, его… - между делом притихает Серра и продолжает разговор с кем-то. – О, да, заводи его. Главный зритель уже прибыл. Бросив небрежно трубку так, что та звякнула, Туен обращает на Юнги оценивающий взгляд. - Сядь, дон Мин. Юнги отказывается, игнорируя его. А ему бы следовало послушаться, потому что за стеклом в небольшую комнатку затаскивают на смену тем троим какого-то юношу. От его одежды не остается и следа, так как все брюки и рубашка искромсаны и изорваны так, что открывают вид при каждом движении часть живота и груди. Складывалось впечатление, что его хорошенько отделали прежде чем закинуть в эту комнату. Лицо скрыто за черной безликой маской с единственным отверстием для рта. Грубо втащив парня, двое верзил бросают его посреди комнаты и покрепче связывают руки за спиной. - Десерт, Мин Юнги. Ты прибыл как раз вовремя. И лучше бы ты захватил мои бумаги, потому что я тоже захватил кое-что твое… – Вдохновенно шепчет Серра, не отрываясь смотря за стекло. В тот самый момент, когда в комнату входит еще один человек в кожаном одеянии, держа в руках плетку, Юнги холодеет до состояния трупа. Яркая вспышка и хлыст пронзает воздух со свистящим звуком и оседает на правое бедро юноши, что сидит на коленях. Вскрикнув так звонко и пронзительно, парень заваливается на жесткий пол и обнажает часть живота из-под рваной рубашки, выставив на показ татуировку «Nevermind». - Где его шрам? – рычит Серра с дивана. - Ты! – порывается Юнги в его сторону, но Туен выставляет на него дуло с пистолетом, сверкая демоническим злобным взглядом. - Твоих рук дело? Стер его шрам, думая, что сотрешь меня из его сознания? Послышался новый хлопок и пронзительный крик Чимина, что ножом по сердцу режет Юнги прямо по ту сторону. Его малыша, нежного и с мягкой кожей, как бархат, прямо сейчас истязают хлыстом. Контролировать ярость получается все сложнее и сложнее, особенно, когда Серра упивается своими двойным выигрышем: он с оружием, нацеленным на Юнги и со схваченным Чимином, что лежит там. Но если дуло пистолета не так пугает, то каждый вскрик дорогого человека – заведомо хоронит под землю сантиметр за сантиметром. Дернувшись в сторону, Мин кулаком проезжается по стеклу. - Отпусти его немедленно! Довольно боли! - Нет уж, - нахально отвечает Серра, снимая пистолет с предохранителя, - эта шлюшка сильно подпортила мне жизнь. Вынюхивал тут все, пытаясь опередить тебя. Я не намерен его отпускать… живым уж точно. - Я отдам тебе бумаги. Все до единой… - смиренно отпустив руки вдоль туловища, тихо сообщает Юнги. Новый удар проходится Чимину по шее так, что слетает маска, ускользая куда-то по полу. Парень давится от резкого удара, что перехватывает дыхание. Бледные щеки в миг краснеют от кашля, губы жадно хватают воздух, а из глаз текут слезы от яростной боли, что горит огненными следами по всему телу от хлыста. - Отпусти! – рычит Юнги, плюя уже на дуло пистолета. – Он здесь из-за меня. Не соображает совершенно, что творит! - Тем не менее это не помешало вам потрахаться, - озлобленно рычит в ответ Серра. – Ты больше заботишься о какой-то подстилке, чем о своей жизни! Какой из тебя дон, если ты сейчас схватишь пулю в лоб, и он, - тыкает дулом в сторону стекла Туен, - будет виновен в этом. - Юнги… - тихо зовет его Чимин. Стекло одностороннее, поэтому только Туен и Юнги могут видеть, что происходит за ним. Но капореджиме прямо чувствует его даже отсюда, не видя и не слыша. Сжавшись в комок, он видит вновь замахнувшегося человека, не успевая рассмотреть лица за маской. Свет слепит с новой порцией боли. Выплюнув слюну и кровь на пол, Чимин вновь смотрит в сторону стекла с закрытым и опухшим глазом, так как удар прошелся по лицу. - Я согласен! – Тут же следом громко кричит Чимин. – Я согласен… Серра выдыхает удивленно, вскидывая брови. - Ого! - Что?! – подрывается Юнги, холодея еще больше. Чимина вновь подхватывают и безвольно тащат из той комнаты. - Твоя шлюшка только что подписала соглашение на групповой секс… - отзывается Серра, усмехаясь, - взамен, что мы тебя не тронем. Окотивший пожар языками пламени испепелил грудь Юнги и сжег, казалось, все внутренности. - Как всегда предсказуем, - хохочет Туен, встав и одернув пиджак, явно намереваясь удалиться из номера. Подойдя к Юнги, смотрит в самые глаза. – Вот видишь, дон Мин. Он готов продаться при любой возможности. Шлюшьи повадки уже не искоренить из того, кто хоть раз попробовал бокал похоти. - Он не твой… - шипит Юнги, сжимая кулаки. - Твой что ли? – выплевывает Серра. – Думаешь, этой татуировкой подписал его? Грубо толкнув Юнги в грудь, с отвращением Туен обходит его. - Я трахал его до тебя. И только я могу распоряжаться им, потому что я купил его! Понял меня! – еще раз приблизившись вплотную, выдыхает с запахом алкоголя, - а твои порты прямо сейчас захватывает дон Хьюн. Юнги не успевает опешить, так как его бьют под дых профессиональным ударом. - Ты все правильно смекнул тогда, что это был тот старый хрыч, подворовывающий у тебя под носом. Мне не нужны твои никчемные порты. Но ты был так слеп из-за своей шлюшки, что сразу клюнул на меня. – Наклонившись к сломленному пополам Юнги, Серра шепчет в самое ухо, - и я пришел только за тем, чтобы отобрать у тебя только свое. Надо было лучше следить затем, что оставляешь без присмотра, особенно того, кто тебе не принадлежит. Он мой – и всегда был моим. Резко стукнув с локтя прямо по спине, Серра забирает окончательно дух, проехавшись по той самой точке, что выбивает воздух из легких. Упав на четвереньки, Юнги не успевает побежать следом, так как Туен выскользает из комнаты. - Мразь, ты не посмеешь и пальцем больше его тронуть, - полукриком с дрожанием в горле отвечает Юнги в пустоту. Набирает еле-еле сообщение Чонгуку, что находится неподалеку и через несколько минут помогает выбраться из комнаты, следуя по свежим следам Туена.

***

Спустя 20 минут Чимина приволокли вновь в какую-то очередную комнату и кинули на кровать, сцепляя руки в веревки за изголовье кровати. Поджав колени к груди, он встрепенулся на шорох и цепенеет прямо на жестких простынях. В комнату входит, будто вишенка на торте, тот, кого каждая молекула ненавидит на уровне ДНК. - Такой же загнанный, как в нашу последнюю встречу, - наслаждаясь увиденным, проговаривает Туен. Он приближается первый и наклоняется к Чимину, проводя тыльной стороной по подбородку. Смотреть в эти глаза уже не так страшно, как тогда, но капореджиме невыносимо тошно от одной мысли, что они вновь встретились. - Сладкий и такой же забитый в угол, - шепчет Туен, - не стоило так мотаться все эти годы и искать нового ёбыря, Чимин, я бы вернулся рано или поздно… - Отвали, уёбок! – выплевывает Пак, дергая связанными руками. - Что… Юнги целует слаще? Трахает так, что коленки гнутся? – Серра ведет рукой по его виднеющейся талии через разодранную рубашку, затем по бедру. – Не правда… Ты ни капли с ним не испытывал наслаждения, как со мной. Чимин дрожит от прожигающих касаний хуже, чем от хлыста. Лучше бы его забили до смерти, чем позволяли чужим рукам прикасаться к оголенной коже. - Раздвигай, - настойчиво пробирается меж бедер Серра, пытаясь развести его ноги, - и когда это ты стал таким недотрогой? Ты же так любил, когда тебя брали по кругу сразу несколько, забыл?.. - Пожалуйста… - с дрожащей нижней губой выдыхает Чимин. - Вот он, мой мальчик. Умоляй. – Серра, качнувшись на руках, вжимается своим пахом в пах Чимина, забравшись сверху. Наклонившись к лицу, жадно целует в губы, вырывая ту правду, что он его и всегда был его, только какой-то наглый дон решил за время его отсутствия поиграть с игрушкой Туена. В комнату стучат и сообщают о прибытии остальных на пир, где главное блюдо – Чимин. - Жаль, что придется тебя разделить с кем-то, но я уже обещал тебя и другим. – Отстраняется Туен, стаскивая пиджак, - помнишь, как трахался с моими друзьями? Вот и сейчас будь умничкой, хорошо? Сделаешь нам хорошо – и твой дон будет жив. Чимин содрогается, пытаясь сорвать с рук веревку. Тщетно, так как силы за эту ночь уже начинают покидать. Было глупо так отдаваться в самом начале, израсходовав все до финальной битвы. И единственный источник, который сможет восполнить Чимина сейчас далеко. Ради него он и идет опять на это омерзение. В комнату входят двое мужчин в демонических масках. Один из них немного ниже ростом, но это вообще не важно для капореджиме, который сглатывает вязкую слюну. Бурные воспоминания, когда Туен насильно отдал его на растерзание точно так же друзьям, лезут опять в голову. Боль от секса возвращается уколом в мозгу, и Чимин боится упасть замертво, если его сейчас будут так же раздирать, как тогда. Дикие звери, что загнали лань в самый тесный угол и съедят без очереди, растерзав за все конечности. - Даю вам фору в пять минут, - услужливо показывает в сторону капореджиме Туен, отходя от кровати. Двое делают шаг в сторону Чимина, что тут же в самозащите стискивает коленки и превращается в того юношу несколько лет назад. Шрам у подреберья, будто бы, вновь начинает ныть, а-то и кровоточить. Чужие, чужие, чужие руки скользят по телу, разрывая ткань брюк с резким треском. Голодные демоны ползут с двух сторон и окольцовывают руками, будто щупальцами. Прикасаются не к своему, к чужому, что принадлежит нем им. Трогают пах, соски, раздвигают бедра, пальцами меряя как лучше уже проникнуть. И это будет еще ничего, молит Чимин о ложном сострадании, потому что в прошлом в него входили прямо с разбегу, без смазки. Качнувшись вперед, с закрытыми глазами он шепчет себе мантру: «Мин Юнги, Мин Юнги, Мин Юнги…». В этот миг к его губам приближается один из двух «демонов» и целует, повергая в шок всех. Чимин резко вскидывает веки, цепенея от груди до связных рук. Потому что он знает эти губы по миллиметру, по изгибу, по горячему языку, что сейчас врывается через его сочные створки пухлых губ. Так целуется только один человек на свете. Так целуется его мужчина, расписываясь на теле Чимина невидимыми чернилами. Забыв даже о связных руках, о чьих-то других руках на теле, капореджиме подставляется под его поцелуй, принимает горячий язык в самую глубину и чуть ли не сопит от полного наслаждения и чувства настоящей любви. Его губы он узнает всегда и за любой маской, ведь за ней - Мин Юнги. Прямо здесь, прямо целует вновь среди беснующегося ада и под носом у ничего незнающего Туена Серра. Чимин хмелеет, все также игнорируя другие руки, что гладят его по раздвинутым ногам, потому что он смотрит в любимые глаза через маску и позволяет себе выдохнуть в его губы с облегчением. Читает в глазах Юнги какой-то очередной план. - Никаких поцелуев! – ввязывается Серра, грубо хватаясь за плечо Юнги, что нависает над Чимином. С разворота Мин хватает его за руку и выворачивает в суставе, заставляя итальянца вскрикнуть. - Развяжи его! – отчеканивает дон. Тот, что ластился рядом с Чимином, резко вскакивает и тут же помогает парню развязать руки. Капореджиме вертит головой от одного к другому, не понимая, что происходит. Но чувство того, что его мужчина рядом, а значит и он в сохранности теперь, селит надежду на спасение. Слышится возня, пока руки Чимина пытаются освободить. Туен оказывается настолько сильным, что валит Юнги на пол и набрасывается на него с матами, грубо и остервенело нанося удары. - Быстрее! – шатает Чимин связанные руки у изголовья, умоляя другого в маске поторопиться. Громкий выстрел пронзает пространство, и капореджиме чуть не умирает на постели, видя, как правое плечо дона Мин заливается тут же кровью. - Не-е-е-т! Туен грубо отпихивает Юнги так, что тот отлетает к стене и стукается вдобавок головой, отключаясь на время. Он оседает по стене, оставляя за собой кровавый след. Маска слетает, и Серра остервенело рычит, понимая, что попался, что у него под носом Чимин и Юнги даже поцеловались. - Суки, я каждого прибью поочередно! Веревка лопается, и Чимин наконец-то может спрыгнуть с кровати, но он не успевает ринуться к Юнги, что лежит у стены без сознания в луже крови. Серра грубо хватает его за волосы и тянет на себя. Высокий рост итальянца не дает собраться воедино и нанести удар, поэтому капореджиме как птенец рыпается и оскорбленно пытается дотянуться. - Как же вы меня оба заебали! Тут и подохнете оба. А твоему ёбырю я еще и кишки выпущу, раз тебе не успел тогда! - Я тебя убью! Чимин звереет и рычит неестественным для человека голосом. Возрождая вновь ту сущность из зеркала, берется за руку, что держит волосы и вырывается из хватки. Больно крикнув, определяет, что вырвал собственные волосы, которые Туен продолжает клоком держать в кулаке. Следом на Туена со спины наступает и тот человек, но Чимин узнает в нем Чонгука, что успел скинуть маску. Туена просто так не проведешь, потому что он резко разворачивается и замахивается так сильно, что челюсть можно потерять после удара, но Чон перехватывает его руку. В рукопашном бою, отвлекаясь друг на друга, Серра не замечает, как Чимин на четвереньках ползет к Юнги. - Очнись, дорогой, - шепчет судорожно он ему, хлопая легко по щекам. Пачкается в его же крови, размазывая по рубашке и пытаясь остановить кровь. Сердце, казалось, сейчас откажет, если он не очнется. Застонав, Юнги вяло открывает веки, встречаясь с глазами Чимина. - Малыш… - Прости меня, я… ты... - Пистолет, - мямлит заторможено Юнги, - у меня. Чимин смекает быстро и заводит руку в складки пиджака, судорожно и с сильной тряской пытаясь выудить из кобуры оружие. - Нет, - тут же хватается Мин за запястье, - не смей! Я сам. Он хочет встать, но тут же оседает обратно. Кровь с удвоенной силой вновь начинает течь из раны в плече. Бледный и без того Юнги становится похож на дорогой белый мрамор, прикрывая глаза. Чимин с трясущимися руками, сжимая оружие, резко оборачивается и бросается на подмогу Чонгуку. Тот не успевает даже уклониться, как Серра бьет коленом в живот, остервенело следом нанося удар в скулу. Припав на колени, Чонгук видит, как Чимин с нацеленным пистолетом стоит за спиной у Серра. Чон начинает быстро отрицательно мотать головой. - Нет, Чимин! – вырывается из него, но Туен ударяет еще раз, заставляя заткнуться. Первый выстрел капореджиме выпускает в спину. Мягкий хлопо́к, с которым входит пуля в плоть, вызывает приступ тошноты. Туен заваливается боком на кровать, где лежал Чимин, по инерции упав лицом в покрывало. Дыша через открытый рот, Пак с силой переворачивает его, не обращая внимания на погром, на Юнги, что зовет с другого конца комнаты, на Чонгука, что почти рядом тянется к нему и просит остановиться. Никого не слышит. Ничего не видит. Только ярость к подстреленному Туену Серра перед собой, что захлебывается кровью, в страхе смотря на свою погибель в лице Чимина. Суккуб усмехается – Чимин усмехается. Чимин хочет убить виновного – Суккуб позволит это сделать. Опять. - Я принадлежу ему, ублюдок, - нечеловеческим голосом шипит Чимин, забравшись на Туена и нависая над ним, смотря последний раз в глаза. – я был создан только для него! - Ты такой же красивый, даже в образе смерти, - выплевывая кровь, хохочет Туен, не отрывая от него взгляда. – Но ты убьешь его рано или поздно, потому что ты не создан для любви и никогда не был. Заходясь в захлебывающемся кашле и смехе, Туен последний раз харкает и откидывает голову назад. Чимин прострелил ему легкое, когда целился в спину. Безжизненно осев верхом на том, кто подстегнул его превратится в этого демона, капореджиме притихает с опущенной головой. Юнги замирает на полу и не силится рвануть к своему Чимину, потому что ему страшно. Все, что было до этого: переодетые люди в маски, тематика места, дьявольские сделки – ничто. Настоящий демон прямо перед ним. Прямо сейчас. Его ангел с белоснежными крыльями, омытыми в кровавую реку. И хуже всего, что… Юнги выпустил из него эту сущность сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.