ID работы: 10740297

С небес придёт эфирный ветер

Слэш
NC-17
Завершён
4805
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4805 Нравится 320 Отзывы 807 В сборник Скачать

Тело: Эфир/Чжун Ли

Настройки текста
Примечания:
      Чжун Ли красивый – не признать это невозможно. Даже не так: его красота – нереальная и нечеловеческая – с легкостью приковывает чье угодно внимание и заставляет концентрироваться только на нем одном. Эфир тоже попадается в расставленные сети – его восторг практически можно потрогать, когда Чжун Ли грациозно поводит рукой и склоняет голову к плечу.       В жилистом человеческом теле заключена сокрушительная, могущественная сила – каждый жест Чжун Ли выдает в нем божество, и лишь слепец не может этого заметить. Чжун Ли высок, длинноног и широкоплеч; темно-коричневый фрак выгодно подчеркивает мощные руки и струится по крепким бедрам, перчатки обтягивают гибкие пальцы – Эфиру прекрасно известно, что эти пальцы могут как превращать в пыль камни, так и возносить на пик блаженства.       Тонкая улыбка становится чуть шире, когда Эфир с силой сжимает кулаки и, невольно качнувшись в сторону, прислоняется плечом к косяку. Темный росчерк шелковых волос змеится по спине, щекочет скрытые под фраком ягодицы рыжими кончиками; Чжун Ли плавно поворачивается к Эфиру лицом и, опуская взгляд в пол, нарочито медленно стягивает зубами перчатку – сначала одну, затем другую. Эфир жадно прослеживает, как между бледных губ на короткое мгновение проскальзывает кончик юркого языка, и сглатывает, всматриваясь в прекрасное лицо.       Перчатки летят в сторону, за ними следуют ослабленный зажим и галстук. Чжун Ли расстегивает несколько пуговиц на рубашке, обнажая идеальные ключицы, и Эфир сглатывает. Ответный взгляд – томный, соблазнительный, манящий – становится причиной, по которой по венам растекается жидкий огонь. Эфир давит вздох и приобнимает себя рукой, прикрывает рот ладонью, – как загипнотизированный он следит, как идеально Чжун Ли управляет своим телом: каждым суставом, каждой мышцей. Эфир не удивится, если Чжун Ли может контролировать сердечный ритм и дыхание – так ли естественные для человека процессы нужны богу?       – Возьми, – глухо просит-приказывает Эфир и протягивает руку. В руке материализуется веер – изящный, красивый, настоящее произведение искусства. Мягкая улыбка Чжун Ли становится чуть шире, когда он подходит к Эфиру и забирает веер, едва ощутимо касаясь кончиками пальцев кожи. Позвоночник прошивает разряд тока – воздух наэлектризовывается до такой степени, что становится сложно дышать.       Чжун Ли призывно смотрит на Эфира из-под длинных темных ресниц все время, пока отходит в центр комнаты. Веер покачивается в пальцах, словно Чжун Ли решает, что с ним делать. Эфир донельзя хочет увидеть результат, но он готов ждать окончательного решения целую вечность – с его божеством, Чжун Ли, торопиться ни к чему.       Глаза Чжун Ли вспыхивают золотом одновременно с тем, как он начинает движение – медленно, будто разогреваясь и примеряясь к узору танца, который ему хочется воссоздать в будущем. Во всех жестах Чжун Ли – тягучих, плавных – нет спешки; он само воплощение скалы, горного массива столь искусного, что практически живого в своей монолитности и первозданной мощи. Чжун Ли мелкими шагами переступает с ноги на ногу, рисует лишь ему известную картину – и демонстрирует свое творение Эфиру, внимающему безмолвному рассказу с благоговением и трепетом.       Застежки на фраке разлетаются в стороны, и Чжун Ли стягивает его с плеч, чтобы через пару мгновений довольно небрежно бросить на стул. Полы жилета взмывают в воздух и опадают, цепляясь за бедра, пока Чжун Ли кружится по комнате, возводя руки к потолку и поочередно то опуская на уровень живота, то поводя ими перед грудью. Веер, все еще сложенный, он держит в ладони и не раскрывает; Эфир терпеливо ждет, затаив дыхание.       – Позволь я помогу тебе, – шелестит он, простирая руки к Чжун Ли, и тот послушно делает танцующий шаг по направлению к Эфиру. Пальцы скользят по отвороту дорогого жилета, иногда соскальзывая на ткань бежевой рубашки, под которой гулко бьется мощное сердце. Чжун Ли позволяет расстегнуть пуговицы и льнет ближе, помогая снять жилет, – почти невинно прижимается к Эфиру и жарко выдыхает на ухо, притирается щекой к виску, – но после сразу же отстраняется, выскальзывая из кольца объятий с грациозной легкостью.       Эфир переступает с ноги на ногу, стараясь унять разыгравшееся возбуждение. Понимание, что Чжун Ли старается специально для него, мечется где-то под ребрами и превращается в красочные фантазии, отгонять которые становится с каждым разом все сложнее. Эфир фокусируется на движениях Чжун Ли – тот уже успевает расстегнуть несколько пуговиц на груди и теперь смотрит в ответ невинным взглядом.       Шаг, взмах рукой – и веер раскрывается; по белоснежной глади плывут золотистые вершины Облачного предела, мелькают голубые лепестки глазурных лилий. Он парит в ловких, умелых пальцах так грациозно и искусно, что захватывает дух. Танцуя, Чжун Ли рассказывает целую историю о сущности Ли Юэ, его прошлом, настоящем и будущем; Эфир, благодарный слушатель, внимает со всей присущей ему проницательностью.       Чжун Ли сбрасывает рубашку, оставаясь в одних лишь штанах; тугие канаты мышц перекатываются под светлой кожей, матово мерцающей в полумраке. Он ускоряется, наращивает темп, то взлетая в небо, то практически припадая к земле. Эфир жадно подается вперед, стараясь не упустить ни единой детали; росчерк темных волос движется следом за хозяином, глаза светятся золотом, руки ловко перебирают гарду веера – Чжун Ли выглядит невероятным, восхитительным, нереальным.       Эфир с трудом отводит глаза, когда Чжун Ли замирает посреди комнаты и закрывает веер с едва слышным шуршанием. Они оба дышат тяжело и шумно: Эфир – от возбуждения и восторга, Чжун Ли – пожалуй, от того же. Что для великого божества несколько минут танца?       Чжун Ли соблазнительно склоняет голову в сторону, приглашающе обнажает беззащитное местечко между плечом и шеей, и Эфир ведется – в мгновение ока преодолевает разделяющее их расстояние, стискивает Чжун Ли в кольце стальных объятий и прижимается губами к ключице. Чжун Ли мягко выдыхает, зарывается пальцами в волосы Эфира и отклоняется, давая больше доступа к коже.       Эфир валит его на пол – максимально бережно, естественно, опуская Чжун Ли на ковер и обводя ладонями бока и крепкий живот. Он зацеловывает подставленную шею, затем – желанные губы, а после спускается к груди, чтобы обласкать напряженные соски, темнеющие на матовой коже. Чжун Ли переплетает с ним пальцы одной руки, второй перебирает волосы – нежно массирует кожу головы, отводит челку со лба и касается выбившихся из прически прядей.       Неторопливо расстегивая ремень сначала на своих, потом на чужих брюках, Эфир негромко постанывает в поцелуй, и Чжун Ли игриво прикусывает его губу; в мощной груди рождается приглушенный смех, который Эфир чувствует, проводя пальцами от одного соска до другого. Он высвобождает оба члена из плена белья и обхватывает их ладонью, упирается локтем над плечом Чжун Ли, тщательно растирает предэякулят по стволам и с оттяжкой двигает рукой вверх-вниз.       Чжун Ли довольно прикрывает глаза, и Эфир сцеловывает сдавленный вздох с тонких губ, понимая, что идет в правильном направлении. Он сделает все, чтобы подарить своему личному божеству, могущественному, всесильному Гео Архонту, настоящее наслаждение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.