ID работы: 10742587

Лис моего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
330
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 148 Отзывы 171 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
Примечания:
Он старался быть медленным. Пальцы Лань Чжаня, чуткие обычно к чужим прикосновениям, натруженные и пытающиеся не выпускать ситуацию из-под контроля, медленно опустились на грудь Вэй Ина. Они оба знали, к чему могут привести их отношения. Равно как и Вэй Ин был в курсе того, что необходимо ему для истинного могущества. Не было для лис-демонов силы могущественнее, чем та, что они получали от связи с человеком. Не простой, конечно. Но прийти и взять — это просто. Прийти и взять Вэй Ин…не мог. Глядя на Лань Чжаня, наблюдая за тем, как тот день за днем открывается ему все больше, Вэй Ин не мог даже помыслить о том, чтобы принудить его к какому-то иному виду связи. Казалось, что все должно прийти само собой, что не следовало торопить события. Он и не торопился. Сам Лань Ванцзи, прикасаясь впервые к телу демона, не знал, как может оно реагировать на простейшие движения. Если коснуться розовых жемчужин сосков, то что ощутит в этот миг лис? — Лань Чжань… — негромко отозвался Лис, когда ладони Второго Нефрита проникли под одежду, едва ли не разрывая ее. Это движение было для Лань Чжаня чем-то новым, но желание коснуться обнаженной кожи было в этот миг сильнее прочих.- Не думай. Не думать? Ванцзи не мог. Он всегда анализировал свои действия, всегда продумывал наперед, всегда… — Так будет лучше, любимый… — шепот Вэй Ина вонзился в его разум как раз в тот момент, когда Лань Чжаня одолели сомнения. А правильно ли он поступает? Стоит ли так торопить события? И…почему…любимый?.. — Вэй Ин. Он запечатлел осторожный поцелуй прямо на бьющейся в шее жилке, ощущая жар и трепет, исходившие от Вэй Ина. Грудь лиса сейчас была целиком открыта, оставалась лишь нижняя часть, с которой справиться было бы еще труднее. Ванцзи навис над лисом, медленно оглаживая грудь демона. — Ты ведь не хотел этого, правда?.. — прошептал Лань Чжань, касаясь губами кожи чуть ниже ключиц Вэй Ина. — Я… хотел, — выдохнул лис, подаваясь навстречу своему человеку. — Так почему же раньше не говорил? — опускаясь, вбирая в себя напряженный сосок, полюбопытствовал Ванцзи. — Боялся, что ты уйдешь. Не хотел тебя испугать, — честно признался Вэй Ин, обнимая своего партнера, стараясь запомнить каждое прикосновение, каждую секунду, проведенную в столь близком расстоянии. На какой-то миг лис сделался серьезным, перехватил ладонь Ванцзи, блуждающую по разгоряченному телу. — Лань Чжань, если ты не хочешь…ты вовсе не обязан. — Хочу. Ответ Второго Нефрита был таким ясным и четким, что Вэй Ин ненароком испугался — может, Лань Чжань принял опрометчивое решение? Да, он был не из тех, кто поступает подобным образом, но… Кто знает, как именно изменился господин Лань за время общения с демоническим созданием? Его ладони шли дальше — развязывая каждую тесемочку, касаясь складок ткани, Лань Чжань не забывал уделять внимание коже. Он покрывал ее поцелуями, словно заранее зная, где нужно коснуться, чтобы сорвать с губ Вэй Ина стон. И откуда только благочестивый господин Лань мог узнать о таких вещах? Лис бы и в жизни не подумал… — Ах… Вэй Ин взволнованно дернулся, ощутив пальцы на напряженной коже чуть ниже поясницы. — Лань… Чжань…а ты не боишься…что я тебя съем? — говорил Вэй Ин, ощущая прикосновения, освобождающие от одежды. — Не сможешь, — отозвался Ванцзи. — Не…смогу?.. Ах… Сильные руки чуть приподняли его ягодицы, расположив удобнее. Казалось, что Лань Чжань точно знает, что делать, что каждое его движение было выверенным и необходимым. Он был нежным и неторопливым, избавлял от мешающей одежды, позволял себе наслаждаться процессом. Теперь он был обнажен. И прекрасен — так считал Лань Чжань. Сложно было разглядеть подробности, но то, что открывалось взору, поистине будоражило. — Лань Чжань… Второй Нефрит слегка надавил на чужую поясницу, создавая нужный прогиб. — Можно потом…тебя укусить? — спросил лис, касаясь чужого лица, проводя по линии скулы и запоминая мягкость кожи. Ванцзи больше не отвечал. Все еще медленными, изучающими были его движения и ладони постоянно сменялись губами. Ему и правда было интересно, как в следующий миг выгнется Вэй Ин, когда губы коснутся соска, слегка прикусывая. Как он отреагирует, когда руки скользнут вдоль позвоночника, надавят на копчик и заденут чувствительную зону?.. -Не бойся. Лань Чжань точно не помнил, кому принадлежала эта фраза. Казалось, их голоса слились воедино и никто не мог теперь сказать, кто и как уже успел отреагировать. Они были ближе. С каждым мгновением — только так. Пальцы Лань Чжаня, смоченные слюной, подготавливали, ласкали, временами останавливаясь и проверяя. Вэй Ин мог наблюдать, подсказывая, выгибаясь навстречу, говоря о боли или удовольствии. Цзинши заполнили звуки. Это был не привычный шелест книжных страниц и не шорох одежд. Это были звуки любви. Стоны, шорохи, слова. Они впервые изучали друг друга, стараясь не упустить ни единой детали. Лань Чжань не сразу потревожил Вэй Ина проникновением, равно как и Вэй Ин не позволял хозяину спешить. Оба они были медленными, терпеливыми. И потому сила, что сначала была крохотной искоркой, стала разрастаться постепенно. С каждым движением пальцев, с каждым вздохом и стоном Вэй Ин ощущал жар, распространявшийся по всему телу. Сексуальная энергия, о которой он говорил так давно, была, все же, одной из самых мощных, которыми могли овладеть демоны. — Лань… Чжань… — выдыхал Вэй Ин, хватаясь за деревянные половицы за неимением лучшего. Коротко остриженные когти в этом совершенно не помогали. Ах, как бы было прекрасно, воспринимай Ванцзи животные прикосновения! Но, увы… Он предпочитал все делать сам. Раздевать, касаться, вытягивать стоны. Вэй Ин ясно ощущал, как возбуждение возрастает не только у него внутри, но еще и в Лань Чжане. Казалось, отпусти контроль — и кто-то из них сорвется. Но Ванцзи не сорвался. Чуткий к чужим эмоциям, он вошел медленно, растянув достаточно. Стон все равно получился слишком громким, но возможности привыкнуть не было. Лань Чжань двинулся неожиданно быстро. — Ты…чего?.. — вопросил Вэй Ин, хватаясь для удобства за шею своего человека. -Лань Чжань, я и не знал, что ты такой страстный. Внутри все сжималось от новых ощущения, но Вэй Ин старался предоставить своему человеку возможность взять то, что он желает. И дать то, что только и может даровать лисья сущность. — Тебе не нужно бояться, — негромкий голос Лань Чжаня коснулся чутких звериных ушей. Очередной поцелуй опустился где-то около виска, околдовывая, заставляя замереть. Лань Чжань двигался медленно, давал привыкнуть к своим размерам, ласкал тело, чтобы было не так больно. Лис даже удивлялся, как это его господин успевает следить за всем. За очередным стоном, сорвавшимся с его губ, последовал ответ? — Я…доверяю тебе. Вспышка силы, озарившая изнутри и снаружи тело демона-лиса, заставила Ванцзи на миг замереть и присмотреться. Его Вэй Ин менялся буквально на глазах. По мере наращивания темпа, его тело словно становилось более наполненным жизнью. Хвосты в напряжении распрямились, а тело излучало такую силу, что некоторым заклинателям точно стало бы совестно. Двигаясь внутри лиса, Лань Чжань отчетливо видел, как светлеют его волосы. Он перестал слышать звуки еще нескоро, но… Останавливаясь, он был вынужден губами проверить пульс. Вэй Ин не двигался совершенно, сохранив то положение, в котором его и расположил Второй Нефрит. — Вэй… Ин?.. — осторожно спросил Лань Чжань. Лис молчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.