ID работы: 10744711

Свет внутри тебя

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
224 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 382 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Как бы тесно не было даже в любимых домашних шортах, Крис предпочитал это игнорировать. Он упорно решил оставить все наслаждения на предстоящий отдых. Хотя сам тот факт, что рядом с ним находилась любимая женщина, на которую организм реагировал молниеносно, задачу не облегчал. Мужчина с упоением наблюдал за тем, как Мия крутила на пальце кольцо, время от времени кидая на этот кусок металла мечтательные взгляды. Она сидела на кровати, словно школьница, сложив руки на коленях, переплетая пальцы, кусала губы, не поднимая на Криса взгляда. Не сложно было догадаться, что в этой голове крутился вопрос. Очень важный для Мии вопрос. Но пока что шатенка не торопилась его задавать. А раз не торопилась, значит была не готова. Либо была не уверена в том, что Крис готов на него отвечать. — Детка, — шепотом, а Дауни вздрогнула и замерла. — Я сказал что-то не то? — ласково, присаживаясь рядом на кровать. — Да… То есть, нет, всё в порядке, я действительно, наконец, дома. Моё место всегда было рядом с тобой. — Не всегда, — покачал головой, утягивая свою маленькую девочку и медвежьи объятия. — Раз мы когда-то разошлись, то так должно было быть. Всё что ни делается — всё к лучшему. Шесть лет назад нам не суждено было что-то построить. Зато сейчас я готов поставить на кон всё, — утыкается носом в висок. — Ты хочешь поговорить об этом? — Не об этом, — несмело ответила Мия. — Что будет дальше? — А какие у тебя планы? — Я была уверена в своём решении, когда садилась в самолёт до Нью-Йорка. А… оказавшись здесь… в этом доме, в нашей спальне… я… меня терзают сомнения. Что, если это всё ошибка? — Чего именно ты боишься, принцесса? Мы стали старше и мудрее. У тебя потрясающая дочь. У меня десятки неудавшихся отношений. Но это по-прежнему мы. Я люблю тебя. Ты любишь меня. Сэм готова принять любой твой выбор. А я готов побороться за её любовь. И я готов бороться за тебя, милая. — Не знаю. Это как влететь в стеклянную закрытую дверь. Ты не видишь преграды, но чувствуешь холод стекла заранее. Продолжаешь двигаться, потому что не видишь проблемы, а потом врезаешься, снося свою жизнь к чертям, — Мия забралась на кровать с ногами и развернулась лицом к Крису. — В любом случае, у тебя есть Саманта. И принимать меня в вашу, и без того полную семью, решать только тебе, — мягко улыбается, вспоминая, как эта женщина долго не могла назвать этот дом своим. — В любом случае, для меня всё уже предопределено. Я либо буду с тобой, либо останусь один. Мне не нужна другая женщина. Я не смогу быть с ней, зная, что упустил своё счастье. — А я не смогу больше без тебя, — улыбается Мия в ответ. Она взбирается на его колени, утыкаясь носом в изгиб шеи, вдыхая родной аромат. Сквозь терпкий запах одеколона пробивались едва уловимые нотки именно Кристофера Роберта Эванса. И Дауни вдыхала их, жадно проглатывая каждый глоток воздуха, наполненный его ароматом. Родной и желанный.

***

Вылет выдался шумным и, буквально, сумасбродным. Пару сажали в самолёт отдельно от остальных пассажиров. В бизнес-классе они оказались первыми. За двадцать минут до посадки основной волны. — Не хочешь ещё немного поспать? — поинтересовался Крис, поднимая подлокотник между их креслами. — Ты разбудишь меня? — Мия закинула на колени мужчины свои ножки. — Конечно, детка. И она провалилась в сон почти сразу. Однако здравый смысл пнул её внутри, когда по внутренней поверхности бедра, прямо под юбку, скользнула тёплая мужская ладонь. — Что ты… — Тссс, — шикнул Эванс, поглаживая лобок через хлопок белья. — Ты привлекаешь внимание, принцесса, — даже головы не повернул. — Крис, так нель… ох! — большой палец надавил на то место, где должен был под бельём располагаться клитор, а по женскому телу разлилось приятное тепло. — Ты что-то сказала? — ухмыльнулся. — Ненавижу тебя. Мия дико не хотела привлекать лишнее внимание в их паре. Она кусала губы, прикусывала кожу на руке, сжатой в кулачок. А вот Эванс во всю пользовался положением. Самолёт был пока что пуст, если не считать парочки стюардесс, шныряющих туда-сюда. Соответственно, бояться быть застуканными было бы глупо. Да Крису было глубоко плевать, по большому счёту. Сейчас он мог думать лишь о влажной тесноте внутри женщины, между чьих ног орудовал рукой. Его пальцы порхали по половым губам и клитору, массируя и легонько поглаживая, меняя степень нажима и скорость действий. Боковым зрением Эванс наблюдал за реакцией женского тела. Им предстояло двадцать часов лёту. И только сейчас мужчина подумал о том, что справиться со стоящим колом членом в набитом битком самолёте будет сверхзадачей. Судорожный вздох Мии сбоку, которым она попыталась перекрыть стон, позволил Крису, наконец, скользнуть пальцем внутрь. Медленно и мучительно оглаживая бархатистые стенки влагалища, проталкивая палец нарочито долго. Следующий толчок был грубым и резким, уже двумя пальцами в полусогнутом состоянии. Теперь Дауни не смогла сдержать протяжного стона, а серые глаза закатились от удовольствия. — Чёрт, Эванс, — женщина оттолкнула его руку ровно в ту секунду, когда мимо пронеслась светловолосая стюардесса. И не успел мужчина понять, что произошло, как стройные ноги уже находились по обе стороны от него, а аккуратные пальцы шустро справлялись с застёжкой джинсов. Крис приподнял бёдра, помогая Мие немного стянуть с него предмет гардероба вместе с боксерами, и зашипел, когда её ладонь плотно обхватила пенис, делая рваные движения верх-вниз. И Дауни не разменивалась сегодня на лишние ласки, она растёрла мутную капельку по головке, задевая отверстие, и направила член в себя, другой рукой отодвигая полоску трусиков. — Боже, — протянул шатен, — почему у меня ощущение, будто это ты решила поиметь меня, а не наоборот? — Заткнись, — Мия рывком опустилась на него, впуская до самого конца. Дыхание сбилось, редкие шлепки может и привлекали внимание девушек в форме, но они упорно делали вид, что ничего не замечают. — Скажи, что ты взял с собой влажные салфетки, Кристофер Роберт, ради своего же блага, — рваными отдельными фразами произнесла Мия на ухо мужчине. — Я не думал трахать тебя в самолёте, принцесса, — слова «трахать» и «принцесса» настолько контрастировали между собой в одном предложении, что шатенка невольно ещё раз простонала. — Потому не смей предъявлять мне претензии, — Крис двинул бёдрами навстречу девушке резко и быстро, впиваясь пальцами в её ягодицы. Женщина в ответ укусила его за шею и сжалась вокруг, содрогаясь всем телом от внезапно нахлынувшего оргазма. Эванс не заставил себя долго ждать, сделав ещё пару толчков во всё ещё сокращающееся влагалище, он с глухим стоном кончил в Мию, прижимая её к себе. — Что ты со мной делаешь? — оставил поцелуй в волосах и медленно пересадил её на место. В рюкзаке, конечно же, нашлись влажные салфетки. И, естественно, все следы такого «преступления» убрать не получится, но Крис приступил к работе, то и дело поглядывая в пустой коридорчик между креслами. — Теперь ты дашь мне немного поспать? — Мия тихо рассмеялась, закрывая лицо руками. — Я только что трахнула Криса Эванса в салоне бизнес-класса. Исполнила мечту миллионов девушек. — Зачем мне миллион, когда тут есть единственная, которая забирает моё тело и мою душу каждый раз новыми способами? — хохотнул в ответ шатен, целуя светлую кожу колена любимой.

***

Учитывая то, что в самолёте среди обычных смертных* летела звёздная пара, через пару часов полёта в салон бизнес-класса прорвались первые поклонники. Одному Богу известно, как они узнают, во сколько и где сегодня окажется их кумир (ну, или кумиры). Это отдельный тип шпионажа. Мия готова была из самолёта выпрыгнуть, когда очередной фанат предложил ей уединиться в туалете самолёта, а Эванс на соседнем кресле скрипнул зубами. Нет, ну они серьёзно? Или это глупый развод, или это действительно глупые люди… В то время, как Крис оставался на связи с миром каждый день, постоянно появляясь на пресс-конференциях и экранах кинотеатров, Дауни вернулась в сферу театра. Следовательно, её популярность сошла на нет. Естественно, она всё ещё оставалась кумиром миллионов, но и потеряла многих, беря во внимание тот факт, что театр не интересует большую часть поклонников. Сейчас же её снова стали замечать в компании одного из самых завидных холостяков Америки. Да чего уж мелочиться, возможно, даже мира. И это снова привлекло к скромной персоне женщины излишнее внимание. Когда очередной «ухажёр» протянул блокнот с просьбой об автографе и, как бы невзначай, предложил поужинать как-нибудь, Крис дёрнулся, словно от удара. Ну и этого самого «ухажёра» тут же сдуло. Бизнес-класс, наконец, снова погрузился в тишину. — Я заплатил специально за то, чтобы мы спокойно долетели. Двадцать грёбанных часов. Ничего, устрою им сладкую жизнь, — рыкнул Эванс, сжимая большим и указательным пальцами переносицу. — Не рычи, — Мия взяла его за руку и поцеловала ладонь, сразу же прикладывая её к своей щеке. — Они ведь твои поклонники. — А я и не из-за своих, — фыркнул мужчина. — Все эти сопляки, подбивающие к тебе клинья, откровенно раздражают, веришь? — Ревнуешь? — промурчала женщина, прикрывая глаза от удовольствия его прикосновений. — Ревную, — бросил яростно и зло, чуть изогнув губы в подобии улыбки. Мия снова улыбнулась и остановила стюардессу, проходящую мимо. Шатенка мило попросила приготовить им два кофе без молока и сахара. И через несколько минут у неё в руках уже находились два стаканчика. Один из них она поднесла к губам Криса. — Давай, мистер Эванс, сделай глоток и расслабься, — улыбнулась женщина. И Крис послушно глотнул из картонного стаканчика, который его дама продолжила удерживать в своей руке. — Вот, умничка. Легче? — Легче, — вздохнул мужчина. — Почему у меня ощущение, что ты меня дрессируешь? — Что за глупости, Кристофер Роберт? Я, по-твоему, способна на такие хитрые уловки? — Мия притворно поморщилась и тихо рассмеялась. — Ты способна и на большее. Но я готов вестись на эти дрессировки каждый раз, если это удержит тебя рядом со мной. — Прекрати, — шатенка покраснела и отвернулась, потому что прикрыть алые щёки руками не могла из-за удерживаемого кофе. — Допей это, — приказала, а потом сделала глоток из своего стакана и поморщилась. — Какая дрянь. — Допить и твой? — язвительно поинтересовался Эванс. — Не трави себя этой гадостью. — Ты так и не ешь пиццу до сих пор? — неожиданно вспомнил Крис. — Всегда было интересно, почему? — Это вредная еда, — пожала плечами Мия. — Я не просто переняла твою пищевую привычку, я дополнила её своими предпочтениями и получила что-то идеальное для себя. — А Сэм? Неужели не было ни разу такого, что она захотела такой гадости? — Конечно, было. Но я и не запрещаю ей, — пожала плечами Мия. — Моё питание — это моё питание. Мой образ жизни — это мой образ жизни. Моему ребёнку совершенно не обязательно копировать меня во всём. Более того, я против этого. Она сама должна вырабатывать свои пищевые предпочтения, жизненные привычки и так далее. А мне остаётся только подавать ей пример. Меня вдохновляет спорт и правильное питание, медитации и любовь к себе и миру. Сэм видит, что я делаю всё с любовью и обожанием. И интересуется, что и почему. А я рассказываю ей. Говорю правду. Почему пицца вреднее помидора или индейки, но не вреднее чипсов. Почему спорт полезен и одновременно вреден. Почему нужно чувствовать свои организм, и как это работает. Я не заставлю её питаться одними овощами, тем более детскому организму нужен животный белок. Она сама тянется к этому. — Ты просто прекрасная мама, детка, — Крис улыбался во все тридцать два. Почему-то слушать о принципах воспитания Саманты было невероятно интересно. Эвансу чертовски нравились рассуждения Мии и её желание воспитать из дочери личность. — А ты стал бы лучшим папой, Кристофер, — женщина сказала это максимально тихо, но шатен всё равно услышал и улыбнулся ещё шире. — Я был бы счастлив стать папой для Сэм. — Тогда тебе придётся жениться на мне, — хмыкнула Мия. — Всему своё время, любовь моя, всему своё время, — он поцеловал тыльную сторону её ладони и откинулся на спинку кресла сильнее.

***

Отель оказался просто невероятно красивым. В лучших традициях стереотипов о тропических островах. Всюду цветы и зелень. Даже их двухэтажный коттедж со стеклянной стеной в сторону личного кусочка пляжа казался идеальным. — Две недели рая, — вздохнула Мия. — Мистер Эванс, а Ваш день рождения здесь уже подходит к концу. Девять часов разница во времени, Крис, — женщина оставила чемодан у двери и подошла к своему мужчине. — С Днём Рождения, душа моя, — она встала на носочки и поцеловала Эванса мягко и быстро, тут же отстраняясь. — Расти большой, Кристофер Роберт, и будь моим до конца моих дней. — Лучшее желание из всех возможных, — улыбнулся Эванс. — Оставим празднование на завтра, принцесса? Давай отлично проведём вечер и сделаем вид, что мой день рождения завтра? — мужчина притягивает Дауни к себе за талию, прижимая к своему телу. — Так даже лучше, ведь твой подарок рассчитан на целые сутки, мой господин, — в губы шепнула ему шатенка, а Крис простонал от досады. Так пошло и откровенно прозвучало это из прекрасных и таких желанных губ. — Провоцируешь меня, ведьма? — выдохнул он, чувствуя, как внутри поднимается волна возбуждения. — Детка, после завтрашнего дня я планирую отсыпаться ещё пару суток. — Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, — и Мия провокационно лизнула нижнюю губу мужчины. — Это воздержание пойдёт на пользу нам обоим, — выдавил Эванс. — Так у меня больше шансов доставить тебе с десяток самых ярких оргазмов в твоей жизни, девочка. — И это я провоцирую? — шатенка тяжело сглотнула. — Девочка? — вышло хрипло. — Твой господин? — так же хрипло. — Один-один, но я хочу проиграть тебе, Крис. Больше всего на свете хочу именно этого. — Принято, детка.

***

Закат был безнадёжно упущен. — Жаль, — причитал Крис, — я всегда хотел заняться с тобой любовью на берегу океана под последними лучами солнца. — Как на счёт того, чтобы исполнить твою мечту завтра? — Мия подошла к сидящему на досках террасы мужчине и обняла его со спины, присаживаясь на корточки. В ответ он лишь хмыкнул и неопределённо покачал головой. — За что меня так наградила Вселенная? — Ты уверен, что это награда, а не наказание? — улыбнулась Мия. — Уверен на двести процентов, детка. Шатенка касается мягкими губами шеи у загривка, задерживаясь там немного дольше положенного. Хотя… Кто ставит эти глупые условности? Поцелуя не бывает много или мало. Он всегда такой, каким должен быть, каким хочет его видеть дарящий ласку человек. Сейчас Мию переполняла невероятная нежность. Она просто слушала мерное дыхание Криса и шум ночного прибоя. И обнимала того, кто делает её счастливой. Закрыла глаза и коснулась лбом мужского затылка. Её руки неподвижно лежали на его плечах. А сама женщина уже стояла на коленях, чувствуя, как они начинают зудеть от мелкого песка, разбросанного по дощатой поверхности террасы. Только вот сейчас это почему-то не приносила какого-то дискомфорта. Это заставляло чувствовать себя живой. Когда Дауни выдохнула весь воздух из лёгких, а потом ртом вдохнула новую порцию, кожа Криса покрылась мурашками. И он улыбнулся. Так этого не хватало. Простого тихого человеческого вечера вдвоём. Без посторонних глаз, звуков, запахов и чувства дискомфорта. Он слышал, как Мия дышит за его спиной, чувствовал запах её духов и знал, что она не улыбается сейчас. Она просто наслаждается. Без необходимости нагрузки мимических мышц. Против Эванс не был. Самому сейчас абсолютно не хотелось улыбаться. Не хотелось говорить. Не хотелось даже секса. Хотя он и чувствовал себя самым счастливым человеком на свете, казалось, будто любое лишнее движение сейчас же всё испортит. И он позволял шатенке дышать себе в шею, чувствовал её руки на своих плечах, и не хотел большего. Казалось фантастикой то, что вот она — его Мия — рядом. Стоит на коленях за его спиной. Обволакивает его своим теплом. Даже холодный океанский ветер не вызывал такой дрожи, как её тёплые ладони. Всё происходящее просто казалось сказкой. — С Днём Рождения, Кристофер, — прошептала тихо-тихо. Ветер тут же подхватил эти слова, унося их в сторону безграничного океана, туда, где никто уже не услышит их. Однако предварительно стихия донесла сладкие для мужского сердца слова к его ушам. — Я люблю тебя, — дополнила после недолгого молчания Дауни. Слова, казалось, прошлись по всему телу Криса: от шеи — того самого места, куда Мия произнесла слова — и до кончиков пальцев на ногах, зарытых в прохладный песок. И только сейчас мужчина позволил себе улыбнуться и положить свои руки поверх крохотных, по его меркам, женских ладошек. — Я тоже люблю тебя, Мия, — слова смешались со звуком ударившейся о берег волны.

***

Снились Кристоферу Эвансу в эту ночь сплошные непристойности. И какого же было его удивление, когда проснулся он от умопомрачительного минета. Хриплые стон сорвался с губ сразу же, как только женские губки так бесцеремонно вырвали мистера Эванса из царства Морфея. Голубые глаза распахнулись широко, а ладонь непроизвольно легла на затылок Мие. Он опустил глаза и ещё раз простонал от невероятно развратной картины: женщина между его ног была лишь в кружевном лоскутке ткани, который, вроде как, принято называть стрингами, ручки были сцеплены за спиной в замок, а губы плотно обхватывали член. Плюс ко всему, поднятые на него преданные серые глаза, шаловливый язычок, ласкающий головку, когда орган почти выскальзывал из ротика, и невероятно развратные звуки. — Чёрт, детка, — громко простонал Эванс, толкаясь бёдрами в женское горло и надавливая на затылок шатенки. Мия послушно расслабила горло, впуская Криса настолько глубоко, насколько он хотел, позволяя ему кончить. В конце она немного закашлялась, проглатывая всё до капли, не забывая облизать головку, словно конфету, а тонкая ниточка слюны, внешне превращающая ангела в шлюху, пошло потянулась за губами Дауни, заставляя только что опавший член снова дёрнуться. — Принцесса, что это было? — прохрипел Крис, утягивая Мию на свою подушку. — Я приготовила завтрак, а ты не хотел вставать, — улыбнулась шатенка, и добавила, помедлив, — мой господин. — Ты паясничаешь, милая? — хмыкнул голубоглазый. — Ты хочешь сказать, тебе не понравилось, Кристофер? — надула губки, а Эванс напрягся всем телом, потому что перед глазами ещё стояла эта картина с этими самыми губами на его члене. — Я лишь возмущен, почему мне не дали самому распаковать свой подарок, детка, — понизив голос до интимного шёпота, оповестил мужчина. — Завтрак внизу на столе, Крис, — Мия резко вынырнула из постели, отбирая одеяло у Эванса и кутаясь в него.

***

Доедая последний кусочек в одиночестве на кухне, Крис всерьёз думал о том, что же он не так ляпнул в спальне. Ведь Мия так и не спустилась к нему, даже спустя двадцать минут. Нет её и пока он варит кофе, непонятно откуда взявшийся на полке. — Что Вы там говорили об обёртке, мистер Эванс? — проворковал ласковый голос за спиной. Стоило шатену обернуться, челюсть потерялась где-то в районе стоп. — Муха залетит, Крис, — женщина легонько стукнула его по подбородку снизу, призывая закрыть рот. — Откроешь подарок? Невероятный комплект белья представлял собой сеточку вместо привычного кружева. Изумрудный цвет прекрасно сочетался с чёрным, в который переходил плавно вниз. Портупеи обтягивали спортивное тело, а завершал образ атласный халат, развязанный и надетый, по факту, чисто для общей картинки. — Фак, — вырвалось у Эванса. — Эй, Кристофер Роберт, что за выражения? — а внутри её личная дьяволица просто ликовала от такой реакции. — Детка, тебе бы помолчать, — он преодолел расстояние до входа на кухню мгновенно, не забыв выключить плиту, на которой стояла турка с кофе. — Чёрт, — руки скользнули по её плечам, спуская халат. Ткань поддалась без особых протестов, просто соскользнув с женского тела, предоставляя Крису возможность подробнее рассмотреть свой подарок. — Ты потрясающая, детка… — Чего ты хочешь, Крис? — шатенка смело шагнула ближе к нему. — Скажи мне. — Тебя. — Ты не так учил меня, Кристофер, — Мия склонила голову на бок, наблюдая за тем, как голубые глаза исследуют её тело. — Я хочу, — Эванс резко схватил женщину за подбородок, заставляя её посмотреть в свои глаза, — нагнуть тебя над этим столом, Мия. Нагнуть и, не снимая с тебя белья, отодрать тебя до дрожи в твоих стройных ножках. Так, чтобы у тебя даже сомнений не возникало на счёт того, что ты моя, — в его глазах черти отплясывали бачату. — Так возьми, — Дауни сильнее подалась вперёд, едва ли касаясь мужских губ. Дважды повторять точно не нужно было, потому что секундой позже Мия уже была прижата грудью и щекой к холодному мраморному столу, а сзади в неё вжимался возбуждённый мужчина. Одной рукой Крис удерживая женщину за шею на поверхности стола, второй же оперативно снимал с себя трусы, который являлись той самой преградой к исполнению желания. Ладонями Дауни сжимала край столешницы. И Эванс, не без удовольствия, отметил про себя, как до белых костяшек сжались эти руки после его первого толчка. Он вошёл сразу, резко и грубо, ударившись тазом о её ягодицы, громко простонав от удовольствия. — Тебе стоило прихватить смазку, детка, — прошептал он ей на ушко, наклоняясь к ней, прижимаясь твёрдым торсом к её спине и вбирая в рот ушную раковину. — Я бы с удовольствием опробовал твою третью дырочку, — большой палец свободной руки в этот момент надавил на колечко ануса, выбивая из лёгких Мии весь воздух и подталкивая её к оргазму. — Крис, — выдохнула она и кончила следом за предметом своих воздыханий. — Душ? — коротко спросил шатен, удерживая едва дышащую женщину от падения. — Однозначно, да, — Мия позволила мужчине поднять себя на руки. — Постарайся не упасть, душа моя, — попросил Эванс, ставя Дауни на кафельный пол ванной комнаты. Он медленно расстегнул бюстгальтер, освобождая грудь, в после, так же медленно, потянул вниз по ножкам (которые, к слову, действительно дрожали после яркого секс-захода) стринги. — Красивое бельё, детка, — Крис поцеловал одну ягодицу, тут же припечатывая собственный поцелуй ладонью. В ответ Мия лишь простонала. Возбуждение, только что снятое на кухонном столе, снова хлынуло с новой силой. — Эванс? — позвала женщина. — Мммм, — со всем вниманием настраивает температуру воды, предпочитая не смотреть на голую даму сердца за своей спиной. — Я тебя хочу, — в ответ послышался довольный хмык. Однако Крис не торопился исполнять желания. Сейчас он предпочитал думать о том, в какой позе, когда и где он будет брать свою возлюбленную в следующий раз. А заодно вспоминал, был ли у них до этого секс в душе. Он рывком развернулся, схватил Мию за локоть и впечатал в собственное тело грудью и в стену спиной. Его поцелуй был всепоглощающим. Эванс вложил в него все свои чувства: от боли в сердце и страха до невероятной окрылённости и желания. Кусал и зализывал, как делал всегда, когда пытался удержать себя в руках. — Не сдерживайся, — Мия всего на секунду оторвалась от его губ. Но этой секунды хватило для того, чтобы Крис переключился с губ на грудь. Он сжимал сосок одной груди пальцами, время от времени ласково поглаживая его. А вот второй сосок находился под невероятной опекой мужского языка. И когда Мия выгибалась дугой ему навстречу, по губам скользила довольная улыбка. Как же Крису льстило то, что его женщина так отвечала на каждую ласку. Поцелуи становились жарче, губы спускались ниже, и когда Эванс закинул правую ногу Мии себе на плечо и поцеловал точку ровно над клитором, женщина кромко вскрикнула от вспыхнувшего удовольствия, путаясь пальцами в мокрых волосах мужчины перед ней.

***

— Возможно, я немного погорячился, когда решил, что меня хватит на сутки, — после очередного захода на подоконнике, тяжело дыша, заметил Эванс. — Ну, нет, ты уже настроил меня на то, что завтра я не встану с кровати, Кристофер. У нас ещё весь вечер впереди, а у меня для тебя есть кое-что на сладкое, — хитро прищурилась Мия. — Что ж, тогда я готов постараться ещё. Сильно постараться, — и мужчина утянул шатенку за собой на пол.

***

Ближе к вечеру Крис собрался на пляж. Он сидел в спальне и выжидающе смотрел на собственные плавки, решая, надевать их или нет. — Если мы сегодня останемся у бассейна, то ты можешь оставить этот кусок синтетики тут, Кристофер Роберт, — промурчала Мия, присаживаясь рядом с ним. — Почему бассейн, а не море? — шатен кинул любопытный взгляд на женщину рядом с собой. — Может потому, что сегодня очень беспокойное море, — бархатистым шёпотом ответила Мия, поднимаясь с кровати. На секунду Крису показалось, что в левой руке Дауни находился флакончик лубриканта. Но сморгнув наваждение, он понял, что ему ну совсем не показалось. А когда шатенка наклонилась, чтобы достать из чемодана сланцы, и между её ягодиц Эванс заметил поблескивающий камушек, как на дорогих анальных пробках, он и вовсе подавился воздухом. — Детка, — позвал, продолжая кашлять. — Да? — Что это? — Это? — Мия повертела в руках флакон. — Это смазка, Кристофер. Тебе нужно объяснить для чего её используют? — дерзко хмыкнула и вышла из спальни, оставив шокированного мужчину сидеть на кровати. — Чёрт, — и он сорвался с места, догоняя свою женщину уже у самого бассейна. — Ты, должно быть шутишь, — развернул её к себе лицом. — О чём ты, родной? — Да, так, ерунда, — ответил, притягивая к себе одной рукой, а второй скользя между её ягодиц, поглаживая тот самый заветный камушек. — Ты же понимаешь, что это не обязательно, если ты не хочешь, принцесса? — Ты же хочешь, Крис, — серые глаза преданно смотрели в его голубые. — Так не отказывай себе сегодня в удовольствии. — Уверена? — Была уверена ещё в день консультации с врачом. Дальнейшие действия не требовали слов. Мия за руку подвела Криса к огромному лежаку около бассейна и протянула ему смазку. — Только покажи мне, хорошо? — прошептала. И Крис показал. Уложил на спину в позу, в которой первый раз не пройдёт сильно дискомфортно. Медленными, выкручивающими движениями достал пробку, рассматривая красные края анального отверстия, пытающегося вернуться к исходному размеру. Следующим шагом он обильно смазал средний палец и попытался протолкнуть его в горячую тесноту. И палец проскользнул легко. — Скажи мне, если почувствуешь дискомфорт, принцесса, — попросил, не прерывая зрительного контакта. — Я в порядке, — отрывисто кивнула Мия. Второй палец вошёл почти так же легко, а шатенка чаще задышала. Крис тянул до последнего, терпя боль в области паха от чрезмерного желания. Он растягивал анальное отверстие одной рукой, на забывая ласкать клитор и вход во влагалище другой. Однако возбуждение застилало сознание. И в какой-то момент Крис вытащил пальцы и опустошил флакон лубриканта до конца, обильно смазывая член и задний проход Мии. Головка вошла с лёгким сопротивлением. Мия выдохнула и простонала от удовольствия. А Эванс улыбнулся своему успеху. — Дыши животом, это поможет не так сильно сжимать мышцы и уменьшить дискомфорт, — со следующим толчком попросил шатен. Внутри было так тесно, влажно и горячо, что Крис был готов закончить этот опыт уже сейчас. А хлюпающий звук смазки совсем не помогал растянуть удовольствие. Его толчки были размеренными и совершенно не грубыми. Пальцы порхали между половых губ, помогая женщине больше расслабиться. И, когда Мия совсем расслабилась, скрещивая ноги за мощной спиной и откидывая голову со стоном, Эванс, наконец отпустил тормоз. Крышу сорвало окончательно, а каждый женский стон лишь подстёгивал необходимость быть глубже. Пиком стал тот момент, когда Дауни впилась в мужские губы поцелуем, а её рука внезапно занялась массажем мошонки. Не прерывая глубокого поцелуя, Крис ввёл во влагалище два своих пальца. Громкий вскрик удовольствия, сильнее сжавшаяся рука на мошонке и ярчайший финал настиг обоих. Тело мужчины содрогалось от удовольствия, полученного от анального секса, и от радостного понимая того, что его женщина кончила в унисон с ним. — Ты мечтал заняться любовью со мной под последними солнечными лучами, — напомнила ему Мия, намекая на то, что за мужской спиной сейчас как раз всеми красками переливался закат. Почему-то в ответ Крис хрипло и истерично рассмеялся, утыкаясь лбом между упругих грудей, не забывая предварительно оставить там поцелуй. Это был определённо лучший День Рождения в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.