ID работы: 10750929

И снова Сакура

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто такой Сынмин?

Настройки текста
      Джисон долго еще не мог заснуть. Ощущение пластырей на запястье напоминало ему эту странную ситуацию. Почему, а главное нахуя этот придурок это сделал — непонятно.       Хан начал предполагать, что это какой-то странный и ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ пранк. Что Минхо просто пытается пробиться к нему в доверие, а потом снова сделает больно и поржёт со своими дружками, такими же противными, как и он сам. «Ага, щас, не дождёшься, баран», — с этой мыслью Джисон заснул, стараясь выкинуть из головы эту встречу.

6 часов спустя.

      Послышался звонок будильника. Хан, не желая слушать больше эту адскую машину, скинул её на пол. После двух минут попыток вернуться в реальность, он начал вставать по частям. Сначала скинул на край кровати правую ногу, потом левую, после еле как сел и, на его удивление, когда он встал, не грохнулся. Для него это было прям 'ВАУ', чудо света. Скудно позавтракав и одевшись, он захватил рюкзак и на выходе остановился. В голове отдавались слова Минхо. «Обработай и наклей новые пластыри утром, не будь идиотом». Хан посмотрел на запястье, потом на эти пластыри и решил, что, мол, кто он такой, чтобы указывать ему что делать. Поэтому забив на слова Линоу, он устремился в школу.       Волосы раздувает осенний ветер, в наушниках играет жизнерадостная музыка, которая хоть немного помогает Хану расслабиться. «Такой кайф» — подумал Хан. Ни людей поблизости, ни звуков машин, только он и природа. Но счастье длилось не долго. Вдруг кто-то похлопал его по спине. Хан, с неким испугом, повернулся и увидел. О боги. ЭТОГО БАРАНА. Минхо стоял ухмыляясь, наблюдая за реакцией Хани:       — Что, я тебя сильно напугал? Прости, я не хот… — не успел договорить Линоу, как его перебил Хан       — Что ты тут делаешь? — с презрением спросил Джисон, явно показывая тому, что он не в восторге от его появления       — Кхмм… Ладно, опустим тот момент. Я ничего такого от тебя не хотел, просто решил кое-что проверить.       — И что же такого интересного ты хотел проверить у МЕНЯ-, интонацией выделяя последнее слово, спросил Хан.       Минхо не отвечая на этот вопрос начал тянуться к запястью Хана, но тот резко отдернул руку       — Если ты пришёл сюда, потому что беспокоишься о моей руке, то можешь не париться, я справлюсь с ней сам. Да даже если и не справлюсь и сдохну, то ты по идее будешь только рад, — договорив, Хан быстрым шагом направился прямо по дороге, лишь бы подальше от этого чокнутого. На его удивление, тот побежал за ним, а потом начал идти рядом       — Да ладно тебе. С чего я должен радоваться чьей-то смерти? Кстати, ты не против если мы будем ходить в школу вместе?       Хан резко остановился и с возмутительным видом повернулся к Минхо.       — Ты… тебе смешно? Ты снимаешь какой-то пранк? Где камера? Где твои дружки? Тебе на надоело? Действительно, блять, я прям вижу как ты плачешь по моей смерти, прям самый соболезнующий, ага, не смеши мои порезы. Достал. Не ходи за мной больше, — с раздражением выпалил Хан и пошел прочь, в ответ услышав:       — Ты такой милый, когда злишься… До встречи в школе       Хан уже сидел за своей партой. Настроение в никуда. Хочется прибить кого-нибудь прямо здесь и сейчас. К сожалению, нельзя — посадят. Единственным выходом остаётся рвать бумагу. Бумажка за бумажкой падали на тетрадь, даже начала образовываться горка. Минхо в классе на первом уроке так и не оказалось, но он пришёл на второй, весь оставшийся школьный день кидая на Джисона заинтересованные взгляды. Хан не отвечал взаимностью. Сразу, как чувствовал или замечал на себе взгляд, моментально отворачивался или уходил из класса...       Семь уроков длились вечность. После седьмого моментально слился весь класс, буквально за щелчок пальцев. Хан остался один… как обычно, в принципе. Чувствовал он себя не очень. Как под гипнозом, он медленно вышел из класса и, смотря себе под ноги, начал идти к выходу из школы. Вдруг он в кого-то врезался. Очнувшись от мыслей, он, наконец, поднял голову и увидел высокого красивого парня. У него были аккуратно уложенные тёмные волосы, мягкие черты лица и большие, очень выразительные глаза. От самого парня веяло очень нежной и доброй аурой. Он переместил неловкий и немного удивлённый взгляд на Хана. Хан очнулся.       — А … ой, извините пожалуйста. Я задумался и не заметил вас. Простите, — неуверенно пробормотал Хан и наклонился в знак извинения.       Этот парень слегка улыбнулся и ответил:       — Ой, да всё в порядке, чего ты? -улыбнувшись, сказал молодой человек. Вдруг за спиной у обоих послышался крик.       — ХЁН, НУ Я ЖЕ ПРОСИЛ НА УЛИЦЕ ПОДОЖДАТЬ. ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИШЁЛ… а что ты здесь делаешь? — подбежав к двум парням, спросил Минхо у Хана       — Хён? — переспросил Хан. — Вы братья?       — Ой, а вы из одного класса что ли? Приятно познакомиться, я Сынмин. Старший брат Минхо, — улыбнувшись, сказал парень       У Джисона в этот момент в голове было только одно слово «А ХУ ЕТЬ».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.