ID работы: 10750929

И снова Сакура

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый и последний раз

Настройки текста
      Сказать, что Хан удивился — ничего не сказать. «Не может быть… Такой вежливый и приятный парень… старший брат Минхо? Нет, конечно, бывает такое, но я представлял его брата совсем по-другому. Какой-нибудь гопник с района, но точно не такой… эм… вежливый?.. "       Хан никак не мог собраться мыслями. Что ж ему так везло на встречи с этой семьёй, он понять не мог. Вдруг его прервал голос Сынмин Сонбэнима.       — Я так понимаю ты… э… Хан Джисон? Верно?       — Д-д-д-да, — немного заикавшись, неуверенно ответил Хан.       — О-о-о-о-о-о, Минхо о тебе так много рассказ… — не успел договорить Сынмин, как Линоу перебил его       — ХЁН, ЗАМОЛЧИ, пожалуйста… — раздражённо прикрикнул Минхо. По нему было видно, что он нервничает.       «Явно что-то намолол про меня брату, а теперь стыдно», — подумал Хан, пиля Минхо заинтересованным взглядом. Он уже хотел попрощаться и уйти, как Сынмин Сонбэним сказал:       — А давай мы тебя до дома подвезём?       Хан и Минхо на секунду перекинулись взглядами. Хан резко выпалил вежливое: «нет, не стоит. Спасибо большое», но за ним же послышалось: «почему бы и нет» от Минхо. Джисон встал в ахуе. Хотелось на весь холл заорать: «ТЫ БОЛЬНОЙ ИЛИ КАК?», но перед братом этого идиота он не мог этого сделать, поэтому первый и единственный раз согласился на эту авантюру.       Ребята сели в машину. Как на зло Хану досталось место прямо рядом с Минхо, потому что тот почему-то отказался ехать спереди. Джисон старался не смотреть на этого клоуна и сосредоточился на вопросах Сынмина Сонбэ.       — Итак… э… то, что ты Джисон, это мы уже выяснили. Я о тебе наслышан, — дразняще взглянув на младшего брата, сказал Сынмин, — по словам Минхо вы друзья, но он почему-то никогда тебя к нам не приглашал, он тебя запугивает злыми родоками что ли? — насмешливо спросил Сынмин.       — Друзья? — с удивлением посмотрел Хан на Минхо. Тот лишь неловко глазами просил подыграть, давая знаки, что потом все объяснит. Хан решил подыграть, так как доёбываться до всех щас не хотелось. — А, нет, он мне не запугивает, просто как-то неловко было к вам приходить.       — Неловко? Да все в порядке, друзья мелкого — наши друзья. Не стесняйся и заходи к нам как-нибудь… а хотя… дай мне свой номер, я тебя сам приглашу, а то от этого стесняшки никогда ничего не дождёшься, — сказал Сынмин и, не отрывая взгляд от дороги, достал телефон и передал его Хану в руки.       Оба прихуели. Джисон от фразы «Минхо стесняшка» и «дай мне свой номер», а Минхо просто в ахуе с поведения брата.       — Хен… что ты делаешь? — растерянно спросил Минхо.       — Да ты пока своё стеснение переступишь, все улитки по Европе расползутся. Даже друга за такое большое количество времени в гости не пригласил. Все самому делать приходится.       — Ой, ну не бурчи, Хён.       — Я бурчу? Да я само спокойствие.       — Да что ты говоришь       Пока у братьев были переговоры, у Джисона был транс. «Что, блять, здесь происходит?». Неосознанно, но Хан всё-таки дал номер Сынмину, а вернулся в реальность только тогда, когда был дома. Минут пять он стоял, обдумывая непредвиденную встречу. Вдруг его отвлёк звук о сообщении. Когда он включил телефон, он увидел сообщение от номера под ником «Минхо».       «Можешь подойти сейчас к заброшке у твоего дома? Поговорить надо. Я один».       Так как Хан ждал объяснений, он решил пойти.       Около его дома был заброшенный дом, в метрах пятидесяти. Он был маленьким, поэтому Минхо он заметил сразу. Тот сидел на выступе, свешивая ноги и смотря куда-то вниз. Когда он услышал шаги, то поднял голову и увидел уставшего растрёпанного Хана. В голове у него пронеслось: «милашка». Линоу остался сидеть на своём месте, только похлопал по местечку около себя, призывая Джисона присесть. Хан, разочарованно вздохнув, начал забираться на выступ. Когда он сел, настала новая пауза, после чего Хан начал разговор.       — Итак… что такого важного ты хотел мне рассказать, что аж написал мне. И кстати, я все еще жду объяснений по поводу того, что своему брату ты представил меня под словом «друг».       Минхо явно нервничал. Его глаза металась то туда, то сюда. В итоге через пару секунд он сглотнул и ответил:       — По поводу «друг»… Я не могу тебе пока объяснить… как-нибудь позже все тебе объясню, дай мне время, пожалуйста. А по поводу брата я сам был в ахуе. Я не думал, что он попросит твой номер, а ещё… тут возникла проблема. Мои родители и брат хотят, чтобы я пригласил тебя к нам на ужин завтра. я правда пытался отвертеться, но меня, кратко говоря, не послушали и послали нахуй, поэтому. Можешь подыграть еще один раз? Пожалуйста.       Минхо с неловких взглядом уставился на Джисона. У того же не было просто слов       — А почему я должен тебе помогать? Не подскажешь?       — Ну… не должен… — смотря куда-то в небо, сказал Минхо.       Настала маленькая пауза, после чего Джисон спрыгнул с выступа и, немного повернувшись, сказал.       — Ладно, помогу, но только из вежливости к твоему брату, ибо ты ему наврал не по-детски. И у меня просьба. Когда в следующий раз захочешь устроить нам совместных квестов, там где мы взаимодействуем, то выбери кого-нибудь другого. До завтра, — на холодной ноте закончил Хан.       И уже когда он начал уходить, вслед услышал только «прости меня».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.