ID работы: 10750929

И снова Сакура

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хоть что-то общее

Настройки текста
      Джисон неспешно возвращался к дому, обдумывая то, что он натворил. «Как я мог согласиться… сам теперь как клоун выгляжу, нахуй я с ним любезничаю вообще… эх…». Еще немного подумав, он решил, что ему нужно встретиться с Чаном.       — Да, Чан, на той площадке, я сейчас приду.

10 минут спустя.

      Джисон уже подходил к назначенному месту. Эта была старая площадка, там, где он и Чан проводили время в детстве. Здесь всё уже заржавело, и никто сюда не ходит, кроме этих двоих. Джисон увидел высокий чёрный силуэт, стоящий около старых качелей. Из-под капюшона показывались кудрявые белоснежные волосы. Сразу стало понятно, что Чан уже на месте       — Ого, ты вышел погулять в девять часов, вот это да. Сам Хан Джисон, это надо запечатлеть, — с сарказмом договорил белокурый и, достав мини-фотоаппарат, быстро сфоткал Хана, который стоял с уже надутыми щёчками.       — Чан. ты жизнь любишь? — ухмыльнувшись, сказал Хан       — Всё, понял, сорян. Главное спокойствие. Я жить хочу… жи… НЕТ, ХАН, СТОЙ, — не успел договорить Чан, как Джисон повалил его на землю и начал щекотать, — АЙ, ПХХПХП, ХАН, НУ ВСЁ, Я ЩАС УМРУ, ХПХПХПХП, ТЫ ЛИЧНО ПОХОРОНЫ ОПЛАЧИВАТЬ БУДЕ… ТОЛЬКО НЕ ШЕЯ, НЕЕЕТ, ПХПХПХПХПХ.       — Ладно, живи, — через смех сказал Хан, помогая другу встать       — У тебя что-то случилось если ты аж после восьми гулять позвал? Я прав? — сказал Чан, отряхиваясь от песка.       — Да… случилось, — немного нервничая, ответил Хан       — И что же?       — Я дебил. Чан, чуть не заржав, ответил:       — Лол, я знаю.       — Спасибо, ты настоящий друг, — с сарказмом сказал Хан, смотря другу прямо в лицо.       — Ладно, что реально произошло?       — Тебе с самого начала рассказывать или с середины?       — Ясно, история длинная. Давай с начала.       Целый час Джисон в подробностях рассказывал о всех событиях произошедших на этой неделе, Чан его внимательно слушал, временами покачивая головой в знак согласия, после чего выпалил:       — Мда… ты точно дебил.       — ДА ТЫ АХУЕЛ ИЛИ ЧТО? — прокричал Хан. — Пиздец конечно у тебя поддержка.       — Ты. можешь держаться от Минхо подальше? — тревожно спросил Чан       — А ты-то че разнервничался? Все нормально будет, просто я теперь себя как клоун чувствую, — сказал Джисон другу, чтобы тот успокоился.       — А ты. за его поведением ничего не замечал?       — А, замечал, он скотина, которому надо к психиатру с проблемой «недержание гнева», а еще он замечательный пиздюк, во как брату своему соврал: «мы друзья», хах… конечно.       — Нет. ты ничего другого не замечал? — будто чего-то опасаясь спросил Чан       — Нет… ты что имеешь в виду? — с непоняткой спросил Хан, смотря на друга.       — Да так… ничего, забудь. Ты завтра всё-таки идёшь?       — Да, я же обещал. Но я больше с ним возиться не буду, в следующий раз пошлю его к чертям собачьим.       Еще некоторое время ребята поболтали, после чего Хан начал прощаться       — Ладно, спасибо, что выслушал. Я пойду домой, а то уже поздно, и тебе советую, — похлопав по плечу Чана, ответил Джисон и начал удаляться от друга.       — Напиши мне завтра как всё прошло, — вслед крикнул Чан.

Утро субботы.

      Хан был приглашён к пяти часам, поэтому сегодня он решил выспаться как следует. Так он спал до трёх часов, пока не грохнулся с кровати.       — Ащ-щ, больно-то как. Доброе утро блин.       Сев на пол, он несколько минут поглаживал ушибленное место, после чего встал и начал собираться. Сегодня у него времени было предостаточно, поэтому он решил сделать из себя человека. Сделал нормальный завтрак, поел как положено не за три минуты, а спокойно за пятнадцать, сделал себе укладку, которая, кстати, по словам его знакомых, сильно ему шла. Так как Минхо разрешил приходить не в классической одежде, то тот выбрал голубые джинсы и белый оверсайз-свитшот. Время подходило к пяти, и Хан, взяв вещи и маленький заготовленный подарок для родителей Минхо, вышел из дома.       На такси до дома Минхо он доехал за двадцать минут. Таксист высадил его около большого белого особняка, ограждённого высоким забором. Вокруг дома росли фруктовые деревья, и где-то за ними лаяла собака. Джисон оценил красивый дом, но желания куда-то идти так и не появилось, но, в любом случае, вернуться он уже не мог. Вдохнув, он нажал на дверной звонок. Оттуда послышался нежный женский голос.       — Ой, Джисончик, это ты? — спросила женщина из трубки.       — Д-да… это я… здравствуйте…       — Отлично, проходи.       Калитка открылась, а на пороге меня уже ждал Минхо       — Ты всё-таки пришёл, — улыбнувшись, сказал Линоу       — Не радуйся так сильно, не ради тебя, — злостно ответил Хан       Минхо только немного грустно вздохнул и указал рукой на дверь, приглашая войти.       — Входи.       Дом изнутри походил на дворец. Широкая кварцевая лестница на второй этаж, повсюду стоят большие вазы явно ручной работы, с потолка свисают большие люстры, которые дают мягкое хорошее освещение, и на стене красуется большая картина с семейной фотографией. У Хана прихватило дыхание — такие дома он видел только в фильмах — он никогда не думал, что когда-то окажется в таком же. Его шок прервал уже знакомый женский голос:       — Здравствуй, Джисончик, мы тебя уже заждались. Я так рада познакомиться, — незнакомка подошла и крепко обняла Хана. Он был немного смущен. Скорее всего, это мама Минхо, но на свой возраст она вообще не выглядит. Она стройная, с ухоженной кожей, с красивым маникюром и длинными пышными волосами. Она была похожа на Королеву из фильмов. Также от неё очень вкусно пахло сиренью. На вид она очень добрая и организованная. Хан даже удивился, что в такой семье есть такой баран. Ну, или он хорошо строит из себя примерного сына.       — Здравствуйте, приятно познакомиться, — ответил Хан, легко приобняв маму Минхо в ответ.       — Ладно, вы пока идите в комнату к Минхо, а потом я вас позову. Минхо, покажи ему свою комнату, смелее, — с тёплой улыбкой она поддержала сына и проводила их взглядом.       Комната у Минхо большая. Много игровых приставок, большая белая кровать. На стене висят плакаты любимых групп. «One Direction, Imagine Dragons, EXO». Хан немного прошёлся по названиям групп.       — О, ты тоже получается слушаешь EXO, — Хан подошёл к полке с альбомами. — Ты… ты тоже? Какая у тебя любимая песня? — немного не веря в слова Джисона, спросил Минхо.       — Monster, — спокойно ответил Хан, не отрывая взгляд от плакатов, — твоя?       — Моя. тоже, — с приятным удивлением в голосе, почёсывая голову, ответил Минхо, — ты эт. присаживайся, если хочешь, — договорил Минхо, плюхаясь на кровать.       Хан последовал за ним. В комнате наступила тишина. Была достаточно напряжённая атмосфера. Вдруг её прервал Минхо:       — Хан… я бы хотел перед тобой извиниться. Я знаю, что этого будет недостаточно, и вообще можно ли это простить? Но я просто хочу сказать, что мне жаль… просто… я по-другому не умею выражать чувства… и… ащ-щ, прости, короче, — сказал Минхо, не смотря в сторону Хана.       — Ты сейчас это серьезно? -, смотря спокойным глазами на Минхо, спросил Хан, — ты такой поразительный. Как ты себе это представляешь? Типа «Ой, да, ты буллил меня с начальной школы, издевался надо мной, но я, конечно же, тебя прощу», так что ли?       — Нет конечно, но я посчитал нужным извин… — начал тараторить Минхо, но его перебили.       — Я подумаю. Но пока нет. Если ты хочешь со мной мира, то покажи мне это. Вот когда я увижу, что тебе правда жаль, тогда и подумаю…       В комнате опять нависает новая пауза, но не надолго. Минхо решил разрядить обстановку:       — А ты… едешь в лагерь на следующей неделе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.