ID работы: 10750929

И снова Сакура

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Непредвиденный сосед

Настройки текста
      Джисон понял, что Минхо хочет перевести разговор, поэтому он сдул щёки и решил просто забыть данную ситуацию.       — Какой ещё лагерь? — честно говоря, Джисон впервые слышит о каком-то лагере. Он повернулся к Минхо и начал заинтересованно ждать ответа.       — Я думал, ты знаешь. У нас будет школьный лагерь недельный, и там мы пойдём в поход. Как тебе?       — Ну такое… — Хан понимал, что фигня полная, но и дома ему делать было нечего. — А когда этот лагерь?       — Через два дня. Ты пойдёшь? — Минхо ждал ответа, смотря прямо в глаза Хану. От этого у Джисона пошли мурашки по всему телу. Главным вопросом у Хана в голове крутилось: «Почему ему это так интересно? Будто ему это что-то даст», но он решил не поднимать лишних вопросов.       — Ну… я ещё подумаю, — Хану стало неловко от столь проницательного взгляда. Он пересел на край кровати дабы не улавливать тот взгляд, который просверливал его насквозь. Вдруг около него упало что-то достаточно тяжёлое. Он обернулся и увидел рядом со своей рукой телефон.       — Дашь мне свой номер? — послышалось где-то из-за спины.       Хан немного помешкавшись, но согласился, сам не зная почему. Минхо удовлетворено забрал телефон и записал Джисона как «забавная белка».       — Почему ты подписал меня как Забавная Белка? — Джисон не совсем понял кличку.       — Потому-что ты похож на милую злую белку с пухлыми щёчками, — Минхо ухмыльнулся и даже посмотрел с каким-то умилением на реакцию Джисона.       Хан не понял этого подкола от слова вообще. «Милая злая белка? С пухлыми щёчками? Он ёбнулся? Эм, ок, бывает, крыша, видать, поехала, смешно ему, походу, ну, пусть смеётся дальше, болван». Он даже и не заметил, как у него надулись щёчки, когда он мысленно возмущался, и какой у него был растерянный взгляд. Минхо это очень умилило. Как он помнит, то ещё ни на кого у него не было такой реакции, как на Хана. Он умилялся, когда тот ругался на него, дулся, когда смотрел на него, много чего умиляло его в Джисоне. И ему жаль, что он только сейчас понял какую ошибку по отношению к Хану он допустил и понимал, что просто так он к нему не подберётся, что не восстановит доверие, которое ломал столько лет…       Пока Хан отходил от прозвища, а Минхо переваривал свои поступки в прошлом, то всё уже было готово. С первого этажа послышался крик:       — Ребята, идите кушать!       Они поняли, что это Мисс Ли, поэтому оставили этот момент и пошли на ужин.       Ужин прошёл спокойно, без инцидентов. Все нашли темы для разговора, что радовало Джисона. Оказалось, что Сынмин имеет другую фамилию, так как он сын от первого брака, но отца он слабо помнит. А еще у бабушки Минхо в деревне есть собака породы хаски, по кличке Мелони. Также Мисс Ли рассказывала про забавные истории из детства сыновей, от чего те изредка бурчали, от этого было еще забавнее. А ещё, как он понял, он очень сильно понравился маме Минхо, что тоже радовало. Ужин подходил к концу, и все пошли провожать Хана. Они вышли в коридор. Хан еще раз посмотрел на всё и сказал хозяевам, что у них прекрасный интерьер, особенно ему понравилась семейная картина. Для него она отдавала каким-то уютом. В этот вечер он поменял свое мнение о семье Ли кардинально.       Все начали обниматься напоследок, и вот дошла очередь до Минхо. Он осторожно подошёл к Джисону и прошептал:       — Я надеюсь, ты не против, если я тебя обниму.       На самом деле, Хан был немного против, но, так как он придерживался образа «друга», решил не портить картину и обнял Минхо в ответ. Вечерело, и Джисону нужно было уходить. Перед тем, как идти домой, он достал небольшую коробку в красивой обёртке, завязанную красивой сиреневой лентой.       — Это вам, — Хан положил коробку прямо в руки мамы Минхо и начал прощаться, — спасибо вам за ужин, это было невероятно вкусно, но уже поздно, и мне пора домой. Мама Минхо не успела ничего ответить, как Джисон уже испарился с порога. Она только крикнула вслед: «приходи ещё».       Минхо попросил у мамы коробку и побежал с ней в свою комнату. Ему было ужасно интересно, что же положил туда Хан. Он аккуратно развязал ленту и вынул коробку из обёртки. Открыв коробку, он увидел деревянную фигурку лапки волка. Она была чётко и аккуратно вырезана и покрыта прозрачным лаком. Выглядела она очень профессионально. Минхо был поражён. Он не думал, что Джисон умеет делать такие вещи. А ведь работа реально стоящая. Линоу решил, что оставит ее себе в качестве талисмана. Он решил, что эта вещь будет напоминать ему о этой встрече с Джисоном.       Хан возвращался домой. «Ехать, не ехать, ехать, не ехать, ехать». Последний лепесток ромашки показал положительный результат. «Даже ромашка за. А может рил поехать…». Хан подумал, что ему все равно нечего терять. Он достал телефон, нашёл контактный номер Минхо и написал: «я поеду».

2 дня спустя.

      Сегодня Хан встал раньше чем обычно и уже собрал все сумки в поход. На удивление он был бодрым, хоть и поспал только шесть часов. На нём была оверсайз одежда в бежевым цвете. Причём Хану всегда говорят, как же ему идет оверсайз, что он смотрится в нём мило, из-за того, что он очень стройный от природы, но он так не считал, поэтому просто забивал на слова окружающих. Взглянув последний раз на себя в зеркало, он двинулся к школе.       По словам Минхо, около школы должен быть сбор, а после они пойдут на автобус. Когда он подходил к школе, он уже видел свой собирающийся класс. Среди ребят уже стоял Минхо. Как только он заметил Хана, то его хмурое лицо стало радостнее и показалась улыбка, Хан это заметил, но даже не подумал, что это из-за него, поэтому косо посмотрев, прошёл мимо.       Джисон стоял и ждал, пока их пустят в автобус. Он был уверен, что как обычно с ним никто не сядет, поэтому сразу был намерен занять свое любимое последнее место в автобусе. Там было тихо и тень, поэтому ему там нравилось. Обычно он доставал наушники и слушал любимую музыку, его немного обдувал ветер, и он от этого кайфовал. Ребят начали пускать в автобус. Все садились парами. То две подружки, то два забивных друга, то еще как. Как обычно никто не сел на последние места, поэтому Хан со спокойной душой расположился там и прикрыл глаза. Релакс накрыл его, ему не хотелось шевелиться вообще. Просто лежать бы так днями, и ничего больше не надо. Спустя минуту он почувствовал присутствие человека около себя. Открыв глаза, он дернулся от удивления. Это был Минхо.       — Можно я поеду с тобой, ты не против?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.