И снова Сакура

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

2:1 в пользу Ли

Настройки текста
      Джисона охватила некая паника. Никто никогда не ездил рядом с ним и даже, если быть честным, то и желанием особо не горели. А тут сам Минхо, сам король школы, это как? Джисон не знал, что делать в такой ситуации и от неожиданности вкинул странный вопрос       — Э… зачем?       Минхо немного растерялся, но потом взял себя в руки.       — Ну… просто… И вообще, ты тут место не бронировал, подвинься, — Минхо подтолкнул того в плечо, дабы тот сдвинулся немного и уселся на кресло, делая вид, что ничего не произошло. Джисон мягко сказать… охуел. Он пилил парня своим взглядом, полным ярости, минут пять, после чего Ли не выдержал и резко повернул голову.       — Ну и? Что ты так смотришь? — Хан, посмотрев на того, как на придурка, поглядел на салон автобуса. — А тебя не смущает, что ещё мест полно, а ты сел именно сюда? — заканчивая осматривать салон, остановил свой взгляд на Минхо. У Ли встал ком в горле, хуй знает, что делать в таких ситуациях, а он ведь не хуй, поэтому и не знает. Ли решил попытаться выкрутиться из ситуации.       — А я тебе так сильно мешаю? — сказал Минхо, думая, что тот просто забьёт на него и смирится, но в итоге услышал твёрдое «ДА» и немного ошалел, — Мне уйти? — прожигая взглядом молящего котёнка, спросил Минхо. Хана это уже все заебало, да и, в принципе, подумал он, никто не сдохнет, а от этого больного он не отвяжется.       — Ладно, если хочешь, сиди здесь, — равнодушно сказал Хан, попутно напяливая наушники. Минхо в это время светился изнутри от счастья, но не показал это. На эту поездку у него были свои планы. С хитрой ухмылкой он посмотрел на Хана, но потом отвернулся дабы не привлекать внимания.       Прошло минут двадцать. Автобус уже давно тронулся и направлялся в неизвестном направлении. Ветер приятно обдувал лицо, в ушах играла приятная музыка. Но вот только чувства были неприятные. Все это время Джисон чувствует беспокойство и раздражение, потому что этот больной Минхо за двадцать минут, находясь на расстоянии в пять сантиметров не вкинул никакой хуйни. Его вообще было не слышно. Если честно, Хан не хотел на него лишний раз смотреть, но он решил проверить, не сдох ли тот. Вдруг произойдёт чудо, и тот откинулся. Хан осторожно повернул голову в сторону Ли. Чуда не произошло, парень сидел и писал что-то в своем телефоне, после чего начал убирать его в карман. Джисон резко отвернулся — еще не хватало привлекать его внимание. Вдруг один из наушников исчез из его уха, Хан переполошился и увидел Минхо, втыкающего его наушник в свое ухо.       — Ты чё творишь? — спросил Хан с охуевшим видом. Минхо решил сделать вид, что не слышал этот вопрос.       — О, ты тоже слушаешь DAY6? Круто, я тоже их слушаю, ты слышал их новую пес… — не успел договорить Ли.       — Да, Right Through Me, слышал, а теперь отдай наушник, — хотел уже вернуть свой наушник обратно, как его остановила крепкая хватка.       — Можно я тоже послушаю, пожа-а-алуйста, — Минхо улыбнулся.       — У тебя что, своих нет? — поинтересовался Джисон, на что получил отрицательный ответ головой. На самом деле у Минхо были наушники, аж две пары, но Хану знать об этом не обязательно. Джи еще немного подулся, после чего прошептал тихое «ладно» и отвернулся к окну.       «2:1» — подумал Ли и с довольным видом продолжил слушать музыку.       Уже прошел час, но автобус все ехал и ехал. Хана начало клонить в сон. Он прилагал все силы, чтобы не отключиться, но у него плохо вышло — он заснул. Минхо заметил это не сразу, а только после того как услышал некое сопение. Он обернулся и увидел милого спящего беззащитного Хана, которого так и хотелось заобнимать до смерти. Он не заметил, как прошло время, а он всё смотрел и смотрел на парня. Вдруг он заметил, что тот бьётся головой об стекло, недолго подумав, он аккуратно переложил голову Хана себе на плечо. У него затрепетали бабочки в животе, еще никто не лежал у него так на плече, его это смущало, но в то же время он радовался. Он был счастлив, что хоть так может о нём позаботиться, даже если тот об этом не узнает. С приятными мыслями он тоже сладко уснул, слыша звуки колёс все тише и тише…       Два часа прошли во сне незаметно. Обоих разбудил вожатый, который будет главным во время всей поездки. Ребята забрали свои сумки и начали сходиться около небольшой поляны. На ней был разбит настоящий походный лагерь, явно предназначенный для долгих путешествий. Стояло много палаток, было полно походного снаряжения, даже специальная мед-палатка и также место в виде столовой с навесным потолком в виде огромной непромокаемой ткани. Подальше горел костёр, от которого от летали искры в разные стороны, рядом стояла стойка для барбекю и казан, походу для плова. Вокруг всего этого были расположены четыре длинные скамейки, поставленные в квадрат. У Минхо с Джисоном перехватил дух от такого вида. Это выглядело так круто, так и хотелось все осмотреть. Ребят из состояния блока вывел голос вожатого с фразой: «распределение по парам». Хан был в предвкушении, так как Чан не поехал, и теперь фиг знает, какое чудо ему выпадет. Прям киндер-сюрприз. В это время Минхо стоял уверенно, даже с какой-то улыбкой, будто уже наперёд знал, с кем будет, и вообще не парился. Вожатый начал свою речь:       — Ребята, с данного момента начинается поход с длительностью в пять дней, я надеюсь, что все будут соблюдать правила безопасности и не будете вытворять всякую ерунду, ибо за это получите. Также я сам уже распределил, кто с кем в палатках, любые возражения не принимаются. Итак, начнём…       Вожатый начал перечислять фамилии разных ребят. Некоторые начинали биться в радостных конвульсиях от своего соседа, кому-то было по барабану, а кто-то был в смятении. Список подходил к концу, а Хана ещё так и не назвали, и Минхо между прочим тоже. Вожатый сделал вдох и протараторил: «и последние это Минхо и Хан». Хана будто кипятком облили. С КЕМ БЛИН? Он хотел уже возразить, но вожатый повторил свое «возражения не принимаются» и добавил, чтобы все разошлись по палаткам, чтобы разобрать вещи, ибо им еще предстоит выполнить пару дел. Хан в недоумении посмотрел на Минхо, но тот на удивление был спокоен и даже как-то рад. Зато вот Джи был в ярости. Он схватил свои сумки и быстрым шагом направился к палатке, Минхо, заметив это, сделал тоже самое. Внутри они почти не разговаривали, оба спокойно раскладывали свои вещи, даже друг друга не касаясь. Только вот от Хана шла аура сильного раздражения, которую было сложно не заметить.       — Все в порядке? — поинтересовался Ли, будто бы не зная, в чём причина       — Да, знаешь, все просто замечательно, лучше не бывает, — с сарказмом ответил Хан, выдавливая наигранную улыбку. А Минхо… а что Минхо? Он ничего не сделает, сам виноват в этом, поэтому докапываться не стал.       Послышался крик вожатого. Все вышли из палаток. Он начал раздавать всякие поручения, кому за палками сходить, кому за костром следить, а вот Минхо и Хану досталось штука поинтереснее.       — Минхо и Хан идут к реке за водой, и это не обсуждается.       Хан взъерошился:       — А можно одному? — на что получил отрицательный качок головой и все, что он смог сказать, так это: — Блять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.