ID работы: 10750929

И снова Сакура

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Где же ты, Хан..?

Настройки текста
Примечания:

За 2 недели до поездки

      Зал освещала огромная люстра в несколько ярусов, украшенная дорогими камнями. Зал был сделан из дорогого белого камня, в котором иногда можно было увидеть прослойки золота, а также огромная вальяжная лестница, по которой простирался длинный красный ковёр. Повсюду были слышны разговоры людей и цоканья бокалов. Зал был наполнен классической музыкой, которая ни на секунду не замолкала. Чан и Минхо поглядывали друг на друга, но не подходили. Угораздило же им встретиться на одной из вечеринок одной из известной семьи чеболей. Отец Чана имел с ними общий контракт, а отец Минхо — совместное производство. Ребята вновь кинули кроткие взгляды, но тут их перебил звон ложки о бокал.       — Дорогие дамы и господа, мы рады приветствовать вас сегодня на нашем мероприятии, посвященном совместным проектам, надеюсь, мы сегодня сможем обсудить серьёзные вопросы и хорошенько повеселиться, — закончил мужчина после чего направился в сторону взрослых. В зале снова воцарилась скука.       Некоторые дети начали о чем-то активно болтать, только вот двое из них все также стояли на своих местах. Минхо выдохнул и взял бокал шампанского, надеясь, что игристый напиток поднимет ему настроение, как только он собирается сделать глоток, как к нему кто-то подходит со спины.       — Ли, нам надо поговорить, отойдем на секунду? , — Минхо узнает этот голос сразу, поэтому не поворачивается и делая глоток спрашивает кроткое:       — Зачем? , — после чего его крепко хватает чужая рука и тащит в другой зал, попутно отвечая: — Надо.       Минхо в недоумении выдёргивает руку, потирая запястье.       — Ащщ, больно же…       — Скажи, тебе Хан нравится? — Ли сразу убрал свои наигранные эмоции умирающего от боли человека и посмотрел злостно на Чана.       — А тебе-то что?       — Ещё раз спрашиваю, нравится или нет? — Минхо решил с ним не спорить, ибо это ни к чему хорошему не приведёт.       — Ну да, нравится и что тебе это даёт? — вкинул Ли, после чего опустил голову дабы проверить свое запястье.       — Тогда зачем ты так с ним поступаешь? — сказал Чан спокойным голосом. Минхо опешил, начиная медленно поднимать голову.       — Что ты имеешь в виду, — на Ли напала растерянность, будто его ударили тяжёлым предметом, и теперь у него головокружение.       — Зачем ты над ним издеваешься, если он тебе нравится? Ты правда думаешь, что после этого он приходит домой и говорит, какой ты классный? Нет. Он приходит и плачет от боли, даже больше от моральной, чем от физической, что даже я ему не могу помочь, так зачем ты это делаешь? — Минхо непрерывно смотрел в глаза Чану, после чего в них начала появляться влага.       — Я не знаю как по-другому привлечь его внимание… Я ужасный, я знаю, но я ничего не могу с этим подделать, — у Ли потекли слёзы по щекам, он не хотел быть нытиком перед Чаном, но ему правда жаль, и он не умеет по-другому.       — А ты попробуй, ты, конечно, разорвал его доверие на мелкие кусочки и вернуть его будет очень сложно, но попытайся хоть раз сделать для него что-нибудь хорошее, если ты правда его любишь. И извинись перед ним и не один раз, тут и тысячи не хватит, — договорил Чан, бросив томный взгляд на Ли и вышел из зала, оставив Минхо наедине с собой.

***

      — Ну и где эта река? — Минхо был готов уже сдохнуть, они шли уже час и никак не могли найти это грёбанную реку. — Ха-а-а-ан, ну где она?       — Вот только не ной, а? — Джи шёл, сосредоточившись на карте. — Еще немного и мы… вроде где-то тут, — они остановились и начали прислушиваться.       — Да блять, нет тут ничего, — возмутился Ли, но того заткнули грозным «рот закрой». Как только настала тишина, оба услышали тихое журчание. Хан резко схватил за руку Ли, что тут чуть не грохнулся, и потащил его куда-то вглубь. Через минуты две они оказались около небольшой речки. Оба выдохнули.       — Я налью, а ты стой тут-, скомандовал Хан, но его тут же остановили.       — Нет, это ты будешь стоять здесь, а я налью воду. Ты такой хилый, если грохнешься в воду, то будет пизда, поэтому стой тут, — Хан хотел возразить, но тот уже отошёл к реке и начал заниматься делом.       Для того, чтобы наполнить баки, Минхо понадобилось десять минут. Он встал, взяв баки в руки.       — Слышь, Белка, бак возьм… — бутылки с грохотом упали на землю. Минхо стоял и оглядывал лес, но Хана там не оказалось. Он попытался позвать того, но тот не откликался, Ли даже подумал, что это пранк, но вряд ли тот стал бы пранковать его двадцать минут, в лесу, не издавая никакого звука. Минхо охватила паника.       — Вот только этого мне не хватало. ХА-А-А-АН!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.