ID работы: 10751171

Блудной лунтик

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
      А тем временем Лунтик и Кузя мирно шли по цветочному лугу. цветы на лугу были самые разные и соответственно запах была довольно не типичный, но приятный. Лунтик немного зажмурился от солнца светившему ему в глаза (к слову была весна, а точнее май).       Под одним из цветков(а точнее ромашкой) сидел Вупсень и читал книгу. Он уже давно превратился в бабочку. Его брат Пупсень когда пришло время вылазить из кокона не смог вылупиться и умер. С тех пор Вупсень остался один и замкнулся в себе.       Лунтик вздохнул. Хоть у него и его друзей были сложные отношения с гусеницами, но всё же тогда когда Пупсень умер, то горевали все.       Кузя помахал рукой перед лицом друга. -Эй, Земля вызывает Лунтика! Ты заснул что ли? -Прости, я задумался       Кузя тоже посмотрел на Вупсеня и сразу понял о чём думал Лунтик. Кузнечик тоже вздохнул.       И ЛДшки пошли дальше. -кстати, ты не знаешь где Пчелёнок? Я давно его не видел,-неожиданно спросил Лунтик. -вроде как у него командировка или типо того. -А, понятно       Лунтик не особо удивился. Пчелёнок очень много работал и занимая достаточно высокую должность постоянно куда-то разъезжал. Обычно он отсутствовал максимум неделю, но его не было видно уже около месяца.       И всё таки розовому существу казалось что с их другом что-то произошло. -У меня какое-то не очень хорошее предчувствие.. -Ой, да не ссы. Пчелёнок взрослый мальчик и как-нибудь сможет показать презентацию и прочитать текст с бумажки. -Но всё же.. -Ну, если ты так волнуешься, то мы всегда можем ему позвонить,- усмехнулся Кузя и вытащив из кармана куртки телефон набрал Пчелёнка.       Раздавались долгие гудки, но потом раздался женский голос и выдал что абонент не отвечает.       Кузя положил трубку. -Дамм.. -может пойдём к Миле?- вдруг сказал Лунтик,- она же всё таки его девушка, а значит должна знать. -Точно!       И вот через 5 минут они были на месте. Кузя постучал в дверь. На пороге показалась Мила с красным от слёз лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.