ID работы: 10751171

Блудной лунтик

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Отправка

Настройки текста
Примечания:
      Посмотрев на Милу у Лунтика упало сердце. -Ч.. что случилось?       Он знал ответ на свой вопрос, но всё же хотел услышать подтверждение своих догадок. -Вчера вечером мне позвонил босс Пчелёнка и сказал что он неожиданно пропал.. -Ну.. его же не нашли мёртвым, верно? значит есть надежда но то что он просто ушёл куда-то.., -предположил Кузя. -Нет, на него это не похоже! Он же такой ответственный! -В любом случае возможно он ещё жив,-отчеканил Лунтик. -Я хочу поехать в туда и попробовать найти его! -Эй, а не лучше оставить это полиции? Тем более у нас нет никаких что могли бы дать нам право на получение информации,- возразил Кузя. -Ну это же лучше чем сидеть в бездействии!- гневно сказала Мила,- Вы как хотите, а я поеду! -Я с тобой!- сказал Лунтик. Ему порядком надоели однотипные дни, к тому же Пчелёнок был его другом. -Ладно, я с вами, но всё же я сомневаюсь что мы что-то сможем сделать. -Значит решено! Завтра в 8 встречаемся возле вокзала.        И они разошлись.       Утро. Лунтик проснулся. Вокруг стояла необычная тишина. "Хм.. Странно. Очень странно."       Стараясь не шуметь розовый стал собирать вещи. Закончив он вышел из своей комнаты и оставив на кухонном столе записку о том что он уйдёт на пару дней Лунтик направился к выходу.       На улице ярко светило солнце и ещё была утренняя прохлада. Воздух наполняли ароматы цветов и трав.       Лунтик взглянул на часы. Они показывали 7:57. "Сука, я опаздываю"       И розовый быстро побежал в сторону вокзала.        Через 5 минут он был на месте. На перроне стоял Кузя явно нервничая. -Ну наконец-то!        И они вдвоём забежали в поезд. Как только они оказались внутри машина сразу поехала. Как только Лунтик отдышался они направились в сторону купе. Зайдя в него друзья увидели Милу. -А я уже думала что вы остались на станции!       Лунтик положил свои наспех сложенные вещи на одно из мест, а сам присел рядом. -Ну что? -Что "ну что"?-сказала Мила -Какой план действий? -Думаю следует заселиться в гостиницу где жил Пчелёнок а так же поговорить с его коллегами. А там по ходу ещё что-то придумается. -И ты так в этом уверена?- скептически усмехнулся Кузя. -У тебя есть идеи по лучше?! -... -То то! -Можно ещё попытаться поговорить с персоналом,-робко вставил Лунтик. -Попробовать, конечно же, можно, но сомневаюсь что они нам что-то скажут,- ответил Кузя. -Да ты во всём сомневаешься!-зло огрызнулась Мила. -Я просто реалист.       Наблюдая за перепалкой друзей Лунтик вздохнул и поднявшись со своего места вышел из купе. Он надеялся найти проводника и попросить у него чай. Когда Лунтик закрывал дверь купе, то уловил какое-то движение справа от себя, но повернув голову он ничего не увидел. Лунтику стало не по себе и он стал идти быстрее. Чувствуя на себе чей-то пристальный взгляд розовый наконец пришёл к нужному купе и постучал внутрь.       Вдруг кто-то ударил Лунтика чем-то тяжёлым по голове и он вырубился.

***********

      Услышав стук в дверь проводник, дописав последнее слово в кроссворде лениво встал и открыл дверь своего купе, но в коридоре было пусто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.