ID работы: 10751171

Блудной лунтик

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Пропажа

Настройки текста
Примечания:
      Кузя и Мила спорили так на протяжении около получаса. Вдруг они заметили что Лунтика долго нет. -Так. Стоп. Лунтик должен был уже вернуться,- вдруг сказал Кузя. -Да. Где его черти носят?       Кузя открыл дверцу купе и высунул голову. Коридор был абсолютно пуст. Вокруг стояла мёртвая тишина.       Кузнечик медленно прошёлся по вагону смотря из стороны в сторону.       Никаких следов друга он не обнаружил. Даже туалет был не занят.       Тогда Кузя решил проверить все купе в надежде что, возможно, Лунтик просто захотел познакомиться с кем-то и сейчас общается с новым знакомым.       Первым делом он решил пойти к проводнику. Оттуда он узнал только то что недавно ему стучали в дверь, но за ней никого не было. Поблагодарив за уделённое ему время Кузя обошёл купе пассажиров, но безуспешно.        Вернувшись к себе кузнечик рассказал Миле то что узнал. -Дам.. Дело плохо.. Но не будем сразу паниковать. Возможно он ушёл в другой вагон и скоро уже вернётся. -Не исключено..       Кузя сел и обхватил руками голову. -Если с ним что-то случится, то я себе этого не прощу.. -Ты не в чём не виноват. Ты же не можешь предвидеть будущее. И к тому же я более чем уверена что с ним всё хорошо,- её голос был таким уверенным, что Кузя и сам начал заражаться её спокойствием. -Возможно ты права и я зря раздуваю из мухи слона.. -То то. Прошёл час. Второй. Лунтика не было. -Мила.. -Заткнись, я и сама вижу что была не права!- гневно сказала божья коровка. Она явно начинала серьёзно нервничать. -Нужно сообщить проводнику! Может он что-то придумает! -Да. Ты прав.       Кузя уже взялся за ручку как вдруг Мила остановила его. -Стоп. Лунтика скорее всего схватили в коридоре. Значит там опасно идти. -Жизнь нашего друга зависит от этого! Мы и так потеряли много драгоценного времени на ожидание! -Я и не говорю чтобы мы не шли. Просто будет лучше если каждый из нас будет носить при себе что-то для самозащиты. -Верно.       Вооружившись вилкой и зонтиком они пошли. -Удачи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.