ID работы: 10752798

Какаши-семпай и неугомонный ученик.

Гет
NC-17
В процессе
263
автор
_SilverKanato_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Спустя неделю

      Наруто встал с кровати рано утром, сегодня ему ещё надо зайти в магазин под хёнге молодого третьего. Не ну а что? Почему бы не подставить немного третьего. А с учётом того что он хочет забрать, с его рожей, у местных торгашей, то это именно что подстава. Когда Какаши чуть позже к нему придёт, а она точно придёт, она будет шокирована.       Наруто кстати с ней официально начал встречаться. На все доводы Узумаки отвечал, что если всех не устраивает его внешность и возраст, он может в мире призыва засесть на пару месяцев, после он выйдет от туда уже в возрасте шестнадцати лет, все быстро успокоились.       Наруто очень любил подкалывать Какаши, а на людях, точнее при главах кланов, он говорил используя язык Страны Водоворота, который как бы знала Какаши (Кушина в помощь), но другие нет. Узумаки хорошо помнит как он пошутил про то насколько в ней было туго, никто не понял того что он сказал, но вот Какаши была вся красная как его волосы. А ещё этикет клана Узумаки, от ещё одного чтящего традиции главы всех коробило, кроме Фугаку и Хиаши, которые собственно и были теми первым и вторым.       Три дня назад кстати Наруточка получил джоунина, и приглашение в совет кланов, там его уговорили сесть в кресло главы. Наруто не долго думая согласился, сказав, что он подаст в резиденцию заказ на поиски Узумаки, и довольно интригующую награду, фуин объёмную карту деревни. Теперь весь аналитический отдел Нара стал просто молиться на этот фуин, с ним намного легче работать, нежели с картами на бумаге.       Так же клоны отправились и в другие селения, но там уже наградой были не карты деревни, а другие важные фуин. К примеру Казекаге Раса всех АНБУ суны отправил искать на Узумаки всё что у них было когда узнал, что за инфу дают фуин тянущий воду со дна моря из страны воды. В свою очередь в Кири все были в экстазе когда за выдачу четырёх Узумаки, они получили печати расширения пространства высочайшего качества, для них, и фуфло для Наруточки.       В целом у нашего рыжика всё гуд. Кстати про рыжика, ИноШикаЧо сообщили что видели неких учеников Джирайи, и один из них Узумаки. Но о делах главы позже.       Сейчас же он преезжал в дом главы клана Узумаки, квартал то под таким барьером был, что и бомбу биджу Джуби в упор выдержит, стоит ли говорит что АНБУ его даже не поцарапал? А стоит ли говорить что все деньги Минато и Кушина хранили именно там? Он выдал своей команде пропуска через барьер, ну чтобы могли ходить в гости.       Подобное отношение очень порадовало Фугаку, он официально посещал нашего гг раз в месяц, чтобы поговорить про Кушину и Минато. Фугаку даже интересовался не хочет ли он встретить его дочь, она смогла бы помочь ему в случае чего с гендзюцу. Узумаки подумал и вежливо и отказал, его сейчас больше волновали техники папки, он кстати их освоил на приличном таком уровне. Хирайшин Дора одной рукой без печатей, печати может выжигать не касаясь противника, имба.       А ещё знания Ашины, ну который Узукаге, ему тоже помогли. Их он получил от прешедшего в этот же домен Ашины из другого мира. Ну в принципе пофиг, разница такая была во времяни, что при нормальных обстоятельствах они бы никогда не пересеклись, но им обоим приспичило, и вот Ашина учит Наруто выжигать печати на воздухе. Узумаки после этого попрощались и покинули домен, теперь Нарик в мастерстве печатей на уровне Узукаге, который был в печатях в два раза сильнее Мито. - Наруто, я пришла! - оповестила паренька Хатаке. - Привет Какаши! Как дела? - спросил улыбающийся парень. - Всё супер, Саске и Сакура получили такубетсу-джонинов, в общем супер. - и знаменитая глаз улыбка. - Рад за них. - Наруто подошёл к Какаши и поцеловал, маска что сейчас была на ней просто иллюзия.       Поцелуй продлился секунд десять, после же они прошли в дом. Тут парень из печати на руке достаёт коробку украшенную рисунком ветви сакуры, плюс небольшой стих.

Клинок орудие сильных, Но не забывай о любимых. Храбрая девушка всё так же, Может получить любовь.

      Девушка открыла коробку, там лежал свиток с запечатанными туда вещами. Капнув крови она обомлела, фуин содержал внутри красивый танто, гравировка была великолепна, а на рукояти был герб клана Хатаке. Дальше была более качественно проработанная её старая маска, фильтрация воздуха была намного лучше, так же самый различные всевозможные режимы зрения, и конечно же герб клана Хатаке на лбу. - Это чтобы когда я женюсь на тебе, все помнили что ты Хатаке. - легко улыбнулся юноша.       Хатаке повисла на шее парня, и запела салавьём о том, какой он хороший парень. Ближе к вечеру, без всяких утех, они легли спать, а просыпаться Какаши начала, всё чаще у Наруто, а не у себя дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.