ID работы: 10752798

Какаши-семпай и неугомонный ученик.

Гет
NC-17
В процессе
263
автор
_SilverKanato_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утро Наруто началось не с кофе, а с мать вашу громогласного воя Курамы, что его сейчас предушат. Когда Наруто понял в чём дело, наорал на ржущего во всю глотку лиса, а всё потому что он пошутил. А после наблюдал как Наруто упал лицом в пол. День Наруто, как главы был суров и полон различных видов ментальных пыток. И нет, Яманака ему мозги не промывали, всё было куда проще. Он глава клана численностью в две тысячи человек. И он разгребает отчёты которые после он отправляет Хокаге. Всё главы кланов и Хокаге синхронно вздохнули.       Ближе к вечеру молодой глава управился и пошёл домой. Он сегодня хотел опробовать с Какаши-чан кое что, новенькое. Она недавно провалила миссию, и вроде это не его дело, но нет. Это было по поводу клана Узумаки, и теперь им закрыт проход в страну травы. Уладить это конечно можно, но очень геморно. Потому чуть наказать платиновую блондинку надо было, так или иначе. - Нару я дома! - произнесла девушка придя домой и придя в зал. - Какаши-чан. - его жажда крови напугала девушку, а взгляд парня не предвещал ей ничего хорошего. - Ты ведь провалила миссию в траве, так? - от строго взгляда Наруто, у Какаши подкосило коленки. Она пала на колени прямо в зале, где парень сидел в домашнем кимоно. - Наруто прости, я вспылила и... - но договорить куноичи не дал парень. - Я вынужден принять меры сладкая. - он с помощью цепей, и с пошлой улыбкой, подтянул её ближе и посадил прямо перед ним.       После парень из печати достал пару коробок. Цепи которыми он словно пальцами, весьма деликатно снимал все регалии шиноби, сняли последний лишний элемент. Серебро-власая куноичи с лёгким испугом смотрела на него, облегающая тело водолазка, обычные штаны шиноби и белые носочки скрывали тело девушки. Парень уже руками взял её за подбородок и поцеловал в засос, ну и конечно показал что он главный.       Какаши вздрогнула от следующих ощущений, парень руками снял водалазку, вопрос "как?" вертелся в её голове. Узумаки же быстро подтянул её к себе, миг, и на Какаши надет чокер-ошейник и наручники. Чокер чёрный, не броский, милый, даже красивый. Чокер же это просто черный кожаный ремешок, с чёрным кольцом для поводка и пряжкой для одевания. Наручники снимаются только на кровь Наруто. Итачи как то рассказывала про подобный её опыт с Шисуи, и Какаши немного испугалась. Она поняла, что парень хочет либо взять её в стиле бондаж, либо БДСМ. Но она не понимала что дальше ей делать.       Парень же сам усадил её перед диваном, и погладил по голове. Рука парня подносит руки девушки к собственному паху, она осторожно достаёт член юноши и немного подрагивает, орального секса у неё ещё не было. Она не уверенно сначала поцеловала головку, а после начала её стимулировать языком. Парень видя её неопытность, не торопит её с действиями.       Девушка таки решилась, и взяла головку в рот. Парень лишь издал лёгкий стон, а после начал смотреть на Какаши. Хатаке углубила глотку и начала осторожно двигать головой, парень лишь довольно улыбнулся и начал разглядывать сильно смущённую Какаши. Пряди волосы немного спадали на лицо, не в силах их поправить Какаши смирилась что они обрамляли милое личико.       Наруто погладил по голове свою наставницу, она немного смутилась и ещё углубила глотку, сейчас она полностью взяла его немаленький член, движения стали более плавными и быстрыми. Через двадцать минут, от которых у Какаши три раза затекли скулы, Наруто сильно углубляет ей в глотку и заполняет рот куноичи своим семенем. Белая, маслянистая жидкость, полностью заполнила её рот.       Наруто с сильным стоном кончает в рот девушки, а та с лёгким приглушенным вскриком принимает семя. После девушка достаёт, ещё твердый член, из ротика, проглатывая подарок партнёра. Наруто подхватил свою девушку и хирайшином переместил в пастель, там уже он апрокинул её на спину и навис над ней. - Я буду груб, готова? - он посмотрел на неё с вызовом. - Да, господин. - она посмотрела на него с лёгкой улыбкой, она сама завелась от его вида, кимоно распахнуто, пояс остался на полу гостиной, накаченый торс и его поза, всё что ей было нужно для этого. - Люблю когда ты такая покорная, почти настоящая Узумаки. - после он хищно посмотрел на девушку и начал целовать шею.       Какаши глухо застонала, парень убрал её руки за серебряную макушку и прижал своей собственной. После он снял штаны девушки вместе с бельём, продолжая целовать шею, парень грубо вошёл во влагалище, девушка начала стонать ещё громче. Парень одну её ногу приподнял, операя на своё плечо другая, осталась на месте. Наруто начал грубо и быстро двигаться в Какаши, та стонала и вскрикивала от телодвижений своего господина.       Какаши стонала и заводила тем парня ещё сильнее. Спустя полчаса парень кончил в девушку, спровоцировав новый томный стон. Куноичи могла лишь вытащить язык из рта, тем самым пытаясь отдышаться. Но Узумаки есть Узумаки, а потому Наруто уже через пару минут созерцания тело его девушки в новой позе. Парень усадил девушку к себе на колени, при этом войдя в аппетитную попку, когда та легко вскрикнула, парень схватился за талию и бедро руками. Дальше парень лишь двигал тело девушки, принуждая ту скокать на его члене, но с каждой минутой толчки становились сильнее, а девушка с большей силой сжимала парня аналом, на протяжении следующих сорока минут.       Наруто вновь сменил позу, теперь куноичи лицом опёрлась на кровать, а ноги были согнуты в коленях, Наруто хищно улыбнулся и вновь агрессивно вошёл в анал Хатаке. Опыт куноичи пополнился подобной позой уже четвёртый раз, но теперь он грубее, он рукой ухватился за мягкую попку наставницы, а другой начал слегка тянуть за поводок, который прикрепил на ошейник на прошлом кругу. Ещё сорок восемь минут она давила аналом на член Узумаки, и в конечном счёте огромная струя семени вылетела из него. - Какаши, ты усвоила урок? - спросил парень с немного садистской улыбкой. - мргх... - не в силах ответить от усталости, промямлила обозначенная куноичи.       Парень довольно посмотрел на уставшую, но довольную куноичи. Судя по всему ей сильно понравилось. Она на удивление парня поднялась и припала к вновь затвердевшему от её взгляда члену, беря его в рот, она хотела удовлетворить потребности парня в её теле, плюс свои животные инстинкты от призыва. Теперь было ощущение что она всегда умела делать минет, она делала это так хорошо, что смогла прошибить выносливость организма парня уже через девять минут. Спермы было много, и часть попала на личико, она лишь слизывала то было на члене парня, и уже потом то что попало на губки и щеку. - Похотливая девочка. - с улыбкой и сильной усталостью проговорил парень.       Девушка взобралась на кровать и легла рядом с парнем, очередная ночь разврата в их доме закончилась довольными Узумаки и Хатаке. Какаши кстати с этих самых пор будет носить чокер, везде, кроме ванной, ну и во время сна снимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.