ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Дафна/женщина-доктор (ОЖП). Триллер

Настройки текста
Примечания:
Первое, что увидела Дафна очнувшись, был белый обшарпаный потолок с круглой, немного выпуклой лампой посередине. Следующее что бросилось в глаза - была массивная железная дверь и белый кафель на стенах. Сама девушка была "прикована" к явно больничной койке и была совершенно голой, что особенно пугало и наводило на нехорошие подозрения. "Где это я ?" - Задалась вполне логичным вопросом нимфа, пытаясь избавиться от кожаных пут. Ремни фиксировали ей лодыжки и кисти рук, перетягивали бедра и плечи, лишая любой возможности пошевелиться. Послышался скрип открывающейся двери и в помещение вошла средних лет женщина в белом халате. Она везла перед собой тележку с какими-то емкостями, железными приборами и шприцами. Женщина подошла к Дафне и что-то нажала внизу койки, от чего та трансформировалась в подобие гинекологического кресла. Фея оказалась зафиксирована в недвухсмысленной позе с широко раздвинутыми ногами. — Кто вы ? - Испугано выдала девушка. Женщина вопрос проигнорировала. Она взяла с тележки баночку с какой-то прозрачной мазью и, взяв немного на пальцы, стала наносить ее на анус нимфы. — Вы что делаете ? Прекратите ! - В панике заметалась фея, почувствовав холодные пальцы на своей попе. Женщина круговыми движениями втирала мазь, периодически проникая двумя пальцами немного во внутрь. Дырочка Дафны горела огнем и судорожно сжималась от такого грубого растягивания. — Не надо ! Прошу... - Всхлипывала старшая принцесса Домино, пытаясь сжать бедра. Тем временем докторша взяла с тележки продолговатую стеклянную капсулу и ввела её Дафне в задний проход. Внутри анального отверствия капсула неожиданно зажужжала, увеличилась в размере и сделала ход. Нимфа закричала от боли и страха. Капсула распирала её. Не обращая внимания на метания феи, женщина раздвинула ей половые губки и осторожно ввела в неё палец не затрагивая девственнось. Она стала гладить нижнюю стенку влагалище, то и дело придавливая двигающуюся с другой стороны капсулу. От этих надавливаний нимфа скулила и выгибалась дугой. Её нутро наливалось странной тяжестью и уже истекало соками. — Прошу... прошу... прошу... - Стонала Дафна пытаясь ввести её пальцы себе поглубже. Докторша нехорошо усмехнулась и вставила ей сразу два пальца, прорывая девственную плевру. Дафна болезненно вскрикнула и тут же почувствовала в себе уже другое, более глубокое движение. Мучительница таранила её холодным металлическим жезлом. — Нет... нет... Мне больно, стойте... - Сквозь слезы шептала девушка, уже не понимая распутного поведения своего организма. Жезл входил глубоко и резко. Было больно. Но влагалище сладостно ныло, а сама Дафна пыталась насаживаться. Неожиданно жезл и капсула соприкоснулись и нимфа получила разряд. Тело её напряглось и с судорожным вздохом на кафельный, заляпаный кровью и выделениями пол полились обильные "соки". Девушка кончила...

* * * *

Дафна с криком проснулась. Сердце её загнанно бухало, а живот неприятно тянуло. Фея откинула одеяло и увидела под собой мокрое пятно. Она задрала на верх ночную рубашку и дрожащей рукой провела по лобку. Мокро. Нимфа скользнула дальше и прикоснулась к дырочке. Судорожные сокращения были ей ответом. Взгляд Дафны упал на раскрытую книгу. Обложка гласила - "Клиника. Эротический триллер"... Ну, Блум, ну удружила !
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.