ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Флора/Миэль. Игра

Настройки текста
Примечания:
"А давай поиграем ?" - С этих слов обычно и начиналось ЭТО. Флора присаживалась на корточки перед Миэль и заглядывая ей в глаза, стягивала с неё трусы. Миэль не очень любила этих игр. Нет, Флора не делала ей больно или неприятно, просто это было как-то неправильно. Это было плохо. Но сестра любила её. Очень. Это выражалось в каждом её прикосновении, жесте. И Миэль позволяла ей любить себя ТАК. Флора начинала нежно гладить её ТАМ. Первый раз Миэль очень испулалась. Сестра трогала её лобок, прижимаясь щекой к её животу. Миэль возбудилась довольно быстро, а Флора потом стала слизывать её соки. Флора всегда её только гладила, скользила пальцами по мягким губкам. Иногда она легонько надавливала на клитор из-за чего Миэль обычно кончала и Игра заканчивалась. Но однажды они пошли дальше... Флора скользнула ей пальцем в расщелину и стала аккуратно там двигаться. Нутро Миэль быстро задрожало от этих нехитрых ласок и она почувствовала как стенки её влагалища стали сокращаться на указательном пальце сестры. Она была в полнейшем шоке. Флора погладила её ТАМ. Ещё был момент когда сестра входила ей в попу. Но это было очень неприятно и она не позволила ей идти дальше, хотя и дала закончить начатое. Языком. Её сестра вылизала ей задний проход. Ещё Миэль позволила лишить себя девственности. Это было ожидаемо больно. Было море слез и совсем чуть-чуть крови. Флора все сделала аккуратно, а вот Миэль стало неожиданно противно. Но это длилось недолго. Ровно до следующей близости. И последней. — А давай поиграем ? - Прошелестела Флора, забираясь к Миэль под одеяло. Руки её тут же оказались у сестры под майкой. Она нежно сжала небольшие грудки, заглядывая той в глаза. — Давай. - Ответила Миэль и приспустила себе трусы. Флора тут же опустилась пониже и стала гладить. — Войди в меня. - Попросила Миэль, бездумно глядя в потолок. Она почувствовала как Флора вставила ей один палец, потом второй-третий и стала в ней двигаться. Дискомфорт все ещё ощущался, видимо её недостачно в прошлую ночь растянули. — Тебе не нравится ? - Беспокойно спросила Флора, не прекращая двигаться в сестре. — Мне все равно. - Честно ответила Миэль, раздвигая ноги пошире. Флора молча припала к её промежности губами. Сестра закрыла глаза и сосредоточилась на языке сестры. Она устала от этой Игры, но хотелось все-таки кончить. Нутро дрогнуло. Миэль судорожно вдохнула и зачем-то погладила Флору по голове, приглашая продолжить. Сестра стала гладить её бедра, вновь вылизывая её лепестки. Это будет их последняя Игра. Наверное...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.