ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Флора/Оборотень. Ошибки наказуемы. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какого чёрта она попёрлась через этот лес Флора не знала. На тот момент идея казалась хорошей: девушка спешила, по прямой пилить было долго, вот, так сказать, она и решилась срезать дорогу... В общем, сама виновата. Когда в небе, сквозь серые тучи, пробилась холодная тяжёлая луна, а землю неожиданно заволокло зеленоватой дымкой тумана, Флора поняла, что попала. Причём конкретно так, ибо за всеми этими спецэффектами последовал жуткий звериный вой, и, собственно говоря, сам источник воя. Оборотень был страшен. Этакая тяжёлая двухметровая туша, покрытая бурой густой шерстью, оснащённая внушительными когтями и клыками и весьма нехилыми анатомическими данными. Последнее было весьма напряжено и призывно подёргивалось. Фея Природы невольно попятилась назад. Волк пристально посмотрел на неё и одни прыжком преодолел разделяющее их расстояние. Флора оказалась прижата к дереву. Когтистая лапа за доли секунды располосовала на ней платье, оставив девушку совершенно голой. Оборотень издал довольное приглушенной рычание и потёрся головой о грудь феи. Парализованная страхом девушка сдавленно пискнула и попыталась призвать магию. Ничего. Пусто. Магия не отвечала. Тем временем зверь повалил Флору на землю. Он уже во всю тёрся своим огромным шероховатым фаллосом о ноги и живот девушки, периодически попадая на промежность. Фея пыталась отстраниться, что было практически невозможно. Волк прижимал её к земле лапой и нисколько не обращал внимание на её трепыхания. Флора с ужасом понимала что её ждёт. Волк хотел её. Она чувствовала это. Видела это. И ничего не могла с этим поделать. Зверь уже скулил от возбуждения. Перевернув девушку на живот, волк с полустоном/полувоем вошёл в неё. Лес оглушил пронзительный, полный боли девичий визг. Вдавив её в землю оборотень стал двигаться. Быстро, резко, по-собачий. С довольным глухим рычанием и стоном. Флора всё ещё пыталась вырваться. Пыталась избавится от этой дубинки у себя между ног и шлёпающих тяжёлых лохматых яиц. Член волка буквально раздирал её изнутри. Орать она и не прекращала. Волк глухо стонал. Движения его стали менее резкими, но теперь более глубокими и практически плавными. Остатки человеческого сознания подсказывали ему, что нужно делать, чтобы не убить девушку и получить удовольствие. Зверь придерживал фею за талию и ягодицы. Он старался теперь входить аккуратно. Девушка под ним уже постанывала и тихо плакала. Фея Природы сдержанно скулила. Её влагалище уже подстроилось под член оборотня и теперь его движения не приносили такой дикой боли, как это было в начале. Волк дышал отрывисто и часто. Его слюна капала её спину и волосы. Флора прислушивалась к его глубоким скользящим толчкам в ожидании семя. Иллюзиями она не страдала. Оборотень глухо отрывисто рыкнул и стал резко вбивать тело девушки в землю. Навалившись и прижав её к себе, волк с громким воем ворвался в глубь влагалища и спустил. Флора закричала от боли. Волк буквально нанизал её на свой член и излился в неё. Грубые, короткие толчки сопровождались обильным, горячим семяизвержением и сокращающимися напряжёнными яйцами на её попе. Короткое мгновение, и зверь вышел из неё. Минуту ничего не происходило. Девушка тяжело и отрывисто дышала. Потом она почувствовала дыхание на своей промежности и скользкий горячий язык в своём лоне. С довольным урчанием волк пил из неё своё семя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.