ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
634
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Рокси/Дарко. Практические занятия.

Настройки текста
Примечания:
— Что мне делать? - Спросила Рокси у Дарко, испуганно глядя на его грозно стоящий член. Дарко откинулся на подушки и, усмехнувшись, сказал: — Садись на него. Рокси послушалась. Это был их уговор. Рокси устроилась на бедрах у Дарко и трясущимися руками направила его член к себе в лоно. Головка уперлась в проход во влагалище. Рокси собралась с духом и резко села. — А-а-ах... - Закричала от резкой боли девушка и тут же попыталась соскочить. Дарко не дал. Он жестко держал ее за ноги, придавливая к себе. — Дура, нахрена с разгону-то ? Качайся на нем. Только медленно. Рокси послушалась. Внутри нее все болезненно ныло и непривычно распирало. Рокси стала осторожно качаться вперед-назад, неумело двигаясь на члене любовника. Дарко иногда поддавался бедрами, от чего его член упирался куда-то в матку и Рокси болезненно вскрикивала. — Слезай, дальше я сам. Неумеха... Рокси послушалась и с облегчением откинулась на подушки. Дарко погладил ее по животу и переместился на промежность. Его пальцы скользнули ее в ноющее лоно и стали там двигаться, разрабатывая ее еще больше. Дарко уселся ей между ног и без помех скользнул в нее членом. Теперь было не так больно. Он не входил в нее полностью, просто дразнил. Влагалище Рокси судорожно сокращалось, обволакивая немаленький член Дарко. Толчок, и Рокси невольно выгнулась. Она почувствовала его бедра и яички. Теперь он входил в нее полностью и глубоко. — Качай немного бедрами. - Приказал Дарко, аккуратно двигаясь в ней. Рокси подчинилась. Член парня стал сильнее чувствоваться при толчках. — Не спи. - Усмехнулся её любовник. - Щас темп набирать будем... Фея животных теперь непрерывно стонала. Дарко стал входить чаще и резче. — Ну, как ? - Тяжело дыша, спросил парень. - Нравится ? — Не... знаю... - Прошептала Рокси, судорожно вцепившись в простыню. — В тябя можно спустить ? - Спросил Дарко, подхватывая её за бедра. - Противозачаточные пила ? — Да... - Ответила Рокси и с долгим его толчком почувствовала горячее наполнение внутри. Сама она так и не кончила. — Ох... Щас, подожди. - Пробормотал Дарко и, будто читая мысли девушки, стал легонько потрахивать её. От этих незамысловатых движений фея задрожала и, выгнувшись, неловко спустила. — Ну и ? - Посмотрел на уставшую Рокси брюнет, ложась рядом с ней. - Довольна ? Учти, через два часа закрепим результат, а завтра попробуем "раком". — А может не надо ?... - Вяло пробормотала девушка. — Надо, милая, надо ! - Решительно ответил Дарко и по-хозяйски скользнул ей в промежность. Практических занятий у них будет много. Очень много.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.