ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
634
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Орител/Дафна. Дочь Короля

Настройки текста
Примечания:
Дафна откинулась лицом в подушку и терпеливо ждала. Она уже чувствовала как его естество уперается ей в девственность и теперь дело лишь за одним рывком. Орител приподнял ещё немного бедра дочери и с рыком вошел. Дафна была узкая, а его член большой. Он стал медленно двигаться в ней, убирая остатки плевры. Нимфа болезненно вскрикнула и вцепилась ногтями в простыню. Она почувствовала как её Король сделал первое движение бёдрами и стал качаться в ней. Девушка заплакала, ей было больно. Орител крепко держал её за бедра, не давая отползти. Король вышел из лона дочери и перевернул её на спину. Заплаканная Дафна была божественно-прекрасна. Мужчина притянул к себе девушку и, закинув её ногу себе на плечо, вновь вошел. Теперь он двигался намного глубже. Дафна тихо стонала. Отец брал её жестко. Его яички хлестко бились о её попу, а член яростно таранил нутро. Нимфа широко распахнула глаза, Орител неожиданно утробно зарычал и спустил в неё. Девушка ощущала как горячее семя отца заполняет её влагалище и вытекает, стекая по её попке на слегка окровавленную простыню. Орител довольно ухмыльнулся, любуясь алой вагиной дочери. Нимфа тяжело дышала, с испугом за ним наблюдая. Король Домино прикоснулся большим пальцем к заднему проходу девушки и надовил на него. Дафна издала испуганный писк. Проигнорировав его, Орител стал растягивать нимфе анус. Протолкнув туда большой палец, он стал осторожно массировать её изнутри, смазывая тесноту обильными выделениями из её влагалища. Дафна попыталась оттолкнуть отца, но в итоге оказалась перевернутой на живот и с заломленными руками. Она чувствовала, как Орител примеряется ко второму входу, но пока не входит. Мужчина с сожалением убрал от ануса свой член и направил его снова во влагалище. Он не хотел порвать собственную дочь и поэтому, вставив большой палец опять ей в попку, стал медленно двигаться в ней, любуясь сверху на судорожно сокращающее колечко. Дафна плакала. Задний проход горел огнем от редких движений пальцем, а член отца снова двигался в ней. На этот раз её Король входил не глубоко и, можно сказать, плавно. Такое движение Дафне пришлось больше по вкусу и она несмело стала подмахивать ему. Таким образом нимфа пыталась отвлечься от неприятных ощущений в заду и скорее удовлетворить своего Короля. Пара коротких рывков и Орител снова спусил. Он продолжил двигаться в Дафне до тех пор, пока та под ним не вскрикнула и не обмякла. Он был горд. Его дочь впервый раз кончила. Король Домино погладил уставшую дочь по липкому бедру и, накинув на себя простыню, вышел из комнаты. Надо сообщить Марион, что дефлорация прошла успешно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.