ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Орител/Дафна. Собственность Короля

Настройки текста
Примечания:
Дафна громко стонала. Орител брал ее жестко. Отец вообще никогда с ней не считался. Вот и сейчас, наплевав на то, что у нее через три часа свадьба, он трахал ее, собственную дочь, в одном из коридоров королевского дворца Домино. Так сказать напоследок. Когда это началось ? Как они могли такое допустить ? Этими вопросами Дафна задавалась со дня своего совершеннолетия, когда отец впервые вставил ей. Именно так: вставил. Повалил на кровать, содрал платье и вставил. Резко, быстро и на всю длину. От шока Дафна тогда даже кричать не могла. Уже потом, когда Орител покинул её покои, она разревелась. Жалобы матери результатов никаких не дали, но подтвердили жестокие реалии её королевства. Марион сказала, что он - король, а королю виднее как общаться со своей дочерью, и посоветовала не сопротивляться. Мол, все равно ничего не изменишь, зачем тогда усложнять ? В контуженном состоянии Дафна выслушала весьма откровенные инструкции, как быстро расслабить неопытное влагалище для глубоких проникновений, как правильно подмахивать лежа на спине, насаживаться если сверху, прогибаться если "раком" и ещё куча всего мерзкого и определенно неправильного. В следующий раз Орител пришел к ней через две недели, и нимфа предприняла естественную попытку сопротивляться. Лучше бы она этого не делала. Откуда она могла знать, что её нелепые попытки избежать насильственного инцеста заведут отца еще больше ?! В этот раз на кровати они провели почти четыре часа. Орителю ничего не стоило подмять под себя активно вырывающуюся дочь, и одним движением члена буквально пронзить. Король Домино не церемонился с ней. Его не смущали отчаянные крики о помощи и мольбы прекратить это насилие. Закончив издеваться над неопытным телом нимфы, Орител посоветовал ей разработать вагину получше и больше таких концертов не устраивать. Невысказанная угроза отрезвила Дафну. Больше она ему не перечила. За пять лет постельного насилия Дафна таки научилась получать сомнительное удовольствие от соития с отцом-королем. Орител любил секс во всех его проявлениях, хотя некоторые моменты были особенно противны нимфе. Дафна нанавидела, когда отец начинал ласкать её. Его руки были буквально повсюду. Они осторожно гладили её тело, нежно мяли её груди и бедра, скользили между ног, вновь и вновь в итоге ласково проникая в её бедное лоно. Чаще всего эти ласки потом заканчивались бешеным звериным сексом с глубокими толчками, а потом и обильным семяизвержением. Но иногда Орител обрывал свой обычный заход и с упоением начинал долбить её анально. За пять лет Дафна так и не научилась расслабляться. Несмотря на то, что Орител старался не причинять ей боли, он все-таки не смог отказаться от сладостной тесноты узкого розового колечка нимфы. Каждый раз - как первый. Мужчина сначала разрабатывал её языком и пальцами, а затем втискивал в получившийся зев свой член и начинал бесконечное неторопливое движение. Орител получал от этого действия какое-то садисткое удовольствие. Сдержанные болезненные стоны Дафны заводили его ещё больше и его рука немедленно оказывалась у неё на лобке. В итоге крон-принцесса невольно возбуждалась под умелыми манипуляциями отца и едва она начинала кончать, Орител ускорял темп движения в заду и кончал сам, обрывая её мизерное удовольствие, щедро при этом одаривая дикой болью. Смерть и становление нимфой озера Ракалучи стали для Дафны самым настоящим избавлением. Двадцать лет она была свободна. И вот, опять... Орител резко вышел из заднего прохода дочери и, нагнув ту посильнее, вставил член в едва текущую, вновь девственную вагину. Дафна сдержанно вскрикнула и, подобрав платье, раставила ноги пошире. На ковре были видны капли крови. Король Домино со стоном вышел из узкого влагалища дочери и вновь вошел. Теснота лона буквально сводила его с ума. Он уже и забыл, как хороша была Дафна в свой прошлый первый раз. Орител вновь в неё втиснулся. Он чувствовал как дрожит под ним нимфа, сдерживая болезненные стоны и всхлипы. Стенки её влагалища в очередной раз сомкнулись на его члене. Орител вводил его до основания, старательно упираясь раз за разом ей в матку. Он хотел в неё кончить. Очередной толчок, и у Дафны в глазах появились черные мушки. Отец уперся ей в матку и обильно спустил. Пара коротких рывков, и Орител жестко прижал дочь к себе, не позволяя выйти члену из зева. Так они простояли минуты две, после чего король отпустил наверняка оплодотворенную девушку и, умело заправившись, ушел. Дафна проводила безразличным взглядом отца-насильника, оторвала от своего платья кусок побольше и, заткнув им текщую спермой вагину, пошла в сторону своих покоев. Свадьба через три часа. Ей нужно было привести себя в порядок и позаботиться о ненужной беременности... Ах, да, и вернуть себе девственность. В очередной раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.