ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
634
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Муза/Лейла. Регрессия. Проклятие последней трансформации

Настройки текста
Примечания:
"Фэйрикс - мощное превращение наряду с энчантиксом. Считается редким, так как для его получения фея должна пробудить в себе эгоизм, поставить свою жизнь выше другой жизни или искренне пожелать кому-то смерти. Особенность фэйрикса - восстановление магических сил через стимуляцию эрогенных зон". - Ты влипла. - Констатировала Муза, прочитав описание новой трансформации. Лейла посмотрела на неё больными, заплаканными глазами и спряталась с головой под одеяло. Фея Мелодии заметила, что с её подругой что-то не так. После победы над Валтором, она вернулась на Андрос, где помогала отлавливать разбежавшихся преступников с Омеги. Каждый вечер она разговаривала с ней через видео связь, делилась впечатлениями и новостями. Но на неделе Лейла пропала. Она не отвечала на звонки, а Набу отчего-то игнорировал её сообщения. Как потом оказалось, принцесса Андроса попала в засаду. Бандиты обезвредили её при помощи камня Шааба и требовали выкуп у царской семьи. Король не захотел идти на поводу у преступников, решив, что агентура Андроса сможет найти принцессу. Похитители пришли в ярость и выместили свою злобу на Лейле, пустив ту по кругу. Четыре дня половых издевательств не прошли для Феи Морфикса даром. В какой-то момент она возжелала смерти своим насильникам и превратилась. По словам Лейлы, трансформация была похожа на полупрозрачный черный саван. Её тело под ним было нагое, ногти на руках стали когтями, а большие лазурные крылья светились мертвым светом. Лейла ничего не рассказала своим родителям и жениху. Её раны исцелились, а преступники обратились в прах. Она вернулась домой и постаралась все забыть. В какой-то момент принцесса обратила внимание, что с её телом стало происходить что-то странное. Она просыпалась посреди ночи от того, что между её ног было мокро от сексуального возбуждения. Зелья и снадобья не помогали. Лейле приходилось ласкать себя, чтобы принести хоть какое-то облегчение. Вскоре она вернулась в Алфею, в надежде, что смена обстановки поможет ей забыться. Не помогло. Её застукала за непотребством Муза, и она была вынуждена рассказать правду. - Здесь есть примечание: "Побочным явлением трансформации является повышенная сексуальная возбудимость, снимаемая только чужой рукой. Феям, получившим это превращение, советуется поскорее выйти замуж или обзавестись половым партнером". Муза с жалость посмотрела на скрытую по одеялом подругу, и с явным сомнением, предложила: - Давая, я попробую убрать тебе зуд. По-дружески. Лейла заметно напряглась, а затем отвела ногу в сторону. Фея Мелодии просунула руку под одеяло и на ощупь нашла влажную, пышущую жаром промежность. Пальцами она провела между половых губ, оценила твердый вздувшийся клитор и напрягшуюся щель. - Я недавно порвала себя. - Призналась Лейла, сгорая от стыда. - Не смогла вовремя остановиться. Муза осторожно погрузила в неё сразу два пальца и стала молча двигаться в ней. Толкаясь в чужое лоно фея чувствовала себя странно. Ей было жалко Лейлу. Муза видела, что её подруга страдала, и свои действия она воспринимала как необходимый акт милосердия. Фея Морфикса стыдливо простонала и поддалась промежностью навстречу монотонным движениям. Муза стала двигаться в ней резче, глубже, быстрее. Лейла вскрикнула и крепко сжала руку подруги бедрами. Фея Мелодии почувствовала, как влагалище Лейлы судорожно сомкнулось на её пальцах. - Полегче ? - Поинтересовалась Муза у притихшей принцессы Андроса. Она осторожно вызволила руку, но с промежности её не убрала. - Да, наверное. - Неуверенно выдохнула Лейла, и стыдливо отводя взгляд, попросила. - А… А… А можно ещё раз ? Муза молча стала ласкать клитор и влажные губы. Проникать в неё она не спешила, фея лишь очерчивала напряженную подрагивающую от возбуждения щель. Подумав, Муза решила применить магию звука и послала легкую вибрацию прямиком в лоно, накрыв промежность ладонью. - Ой ! - Удивленно дернулась Лейла, почувствовав внутри себя необычные ощущения. Звуковые колебания щекотали её нутро, заставляя девушку елозить по простыням и прижиматься теснее к дарящей облегчение руке. Через пару минут Муза усилила вибрацию и Фея Морфикса, громко вскрикнув, наконец расслабилась. - Спасибо. - Благодарно прошептала она, бездумно глядя в потолок. - Нужно рассказать Набу. - Убирая с горячей промежности ладонь, произнесла Муза. - Он поймет. - Знаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.