ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Блум. Особенности фейской физиологии

Настройки текста
Примечания:
Блум никогда не признается, но за некоторые моменты она ненавидит быть феей. С первой своей трансформацией в фею, она запустила масштабную мутацию всего организма. Поначалу Блум приводила в восторг то, насколько её тело стало крепким и легким. Для неё не существовало переломов и синяков. Регенерация убирала их мгновенно. Болезни тоже обходили её стороной. А ещё у всех фей идеальная внешность. С получением чармикса Блум вытянулась и округлилась в нужных местах. Волосы стали гуще в два раза. С тела исчезли все родинки-веснушки, нательная растительности почти не росла. А потом наступил энчантикс. Первое на что она обратила внимание, это тотальное облысение в зоне бикини. Не единого волоска. Да и сами половые губы приобрели легкую припухлость и какую-то бархатность. Блум должна была заподозрить неладное, когда поняла, что в этом превращении трусов не предусматривалось. В бою, как бы, не до стеснений, но все таки сверкать голой жопой перед всеми... Но она привыкла. У фей функция стыда атрофируется достаточно быстро и Блум не была исключением. Вторым звоночком стало отсутствие месячных как таковых. В панике она обратилась к школьной медсестре, но та лишь посмеялась над её тревогами, брякнула что-то про "через это проходят все взрослые феи" и зачем-то выдала ей целую коробку влажных салфеток. О назначении салфеток Блум узнала этой же ночью, когда она проснулась на мокрой кровати и с зудом в промежности. Блум не была невинной феечкой. У неё был секс с Энди, секс с Ривеном на первом курсе, со Скаем раз в неделю с середины второго, и, конечно же, она мастурбировала для снятия напряжения. Не часто, но когда припрет. Так что этот зуд, Блум не с чем бы ни спутала. Сначала она попыталась убрать возбуждение традиционно, вручную, но не сильно в этом преуспела. Плоть была болезненно чувствительная, и легкие прикосновения пальцев отдавались острой истомой во влагалище, которое буквально истекало серебристыми соками. Тогда Блум вспомнила про салфетки. Первое же прикосновение прохладной ткани принесло божественное облегчение. Девушка стала вытирать себе промежность и в какой-то момент поняла, что откровенно ласкает себя. Блум лежала на кровати и, отведя согнутую в колене ногу, мастурбировала используя салфетки. Она тихо постанывала массируя твердый клитор через ткань. Возбуждение не проходило. Разрядка не приходила. Блум попробовала ввести в себя пальцы, но отказалась от этой затеи из-за острой боли в напряженной щелке. В итоге девушка приложила к промежности салфетку и решила поискать решение проблемы в интернете. Первая же ссылка обрадовала её, что она состоявшаяся фея энчантикса и теперь все её естественные выделения имеют волшебные свойства. Отходы жизнедеятельности - на удобрение, слюна имеет мощное регенеративное свойство, слезы вылечат любую болезнь, а интимная смазка - омолаживающее, афродизиак и фертильное средство в одном флаконе. А ещё все это дело надо регистрировать и по нормам сдавать в фонд "Естественное чудо" хотя бы раз в полгода. Оказывается фея-хранительница это не только почетный титул с почестями, но и "грязные" нормативы. Некоторые нищие феи на этом деле зарабатывали целое состояние. Существовали даже преступные фермы с плененными феями энчантикса, которых использовали как полезный скот ! Блум перешла по ссылке, где говорилось о первых признаках завершении мутации фей энчантикса. Там её обрадовали, что такая фигня у неё будет теперь вместо месячных, что нужно запастись специальными холодящими прокладками и что первый раз это проходит весьма болезненно. Там же она наткнулась на народное средство для фей не девственниц. Нужен был теплый мед и ледяная сосулька с учетом размерных предпочтений. Короче, девушка собиралась мастерить сладкий ледяной самотык. Наколдовать сосульку было просто, мед она достала из общака. Смазав холодный ствол золотистой липкой субстанцией, Блум осторожно ввела его себе в лоно. Сначала было больно, нутро напряглось вокруг твердой сосульки, а растянутая щелка просто горела от натяжения. Но буквально через пару минут девушка поняла, что возбуждение постепенно стихает. Следуя совету, Блум аккуратно толкнулась в себя и едва сдержала вскрик. Болезненность никуда не ушла, просто лед снял большую часть неприятных ощущений от проникновения. Девушка снова толкнулась и снова вскрикнула. В статье говорилось о том, что первого облегчения добить сложно из-за острой чувствительности лона, так что Блум магией задала нужный ритм сосульке и приготовилась терпеть. Толчок, Блум стонет. Ещё толчок и снова стон. Пытка продолжается уже десять минут, а она все никак не могла кончить. Сосулька таила медленно, но таяла. Её живот и промежность были холодными, и почти потеряли чувствительность. Толчок и Блум вскрикивает. Лоно крепко смыкается на льдине, дрожь проходит по всему телу феи и она, наконец, расслабляется. Блум трогает пальцами холодные половые губы, затем клитор и вытаскивает сосульку. Возбуждение, наконец, пропало... Счастье-то какое !
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.