ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Селина/метла, Гриффин/Селина. Традиции ведьменского образования

Настройки текста
Примечания:
- Полет на метле, в первую очередь - традиция ! - Огласила Гриффин, шествуя на шпильке мимо шеренги ведьмочек-третьекурсниц. - Её назначение, научить вас контролю над эмоциями, чувствами и плотью. Проще говоря, вы будете учиться держать лицо ! Селина проводила спину удаляющейся директрисы и с недоверием посмотрела на шеренгу висящих в воздухе метел. - Метла ведьмы бывает двух типов: ритуальная, для шабашей, и повседневная. Их различие кроется не только в способе её активации, но и в магических и технических показателях, о которых мы поговорим на следующем уроке. А сегодня у нас практика ! Будем учиться правильно сидеть, елозить и насаживаться ! Гриффин многозначительно на всех посмотрела и подошла к метлам. - Начнем с повседневной. Как вы видите, ближе к ручке, есть небольшая выемка с бугорком. Вы садитесь так, чтобы бугорок оказался у вас под щелкой. Как только установиться контакт, ваша промежность буквально примагнитится к метле и будет стимулироваться легкими вибрациями. Для спокойного полета вам не нужна разрядка, наоборот, чем дольше вы возбуждены, тем длиннее полет ! - Другое дело, ритуальная метла. У неё на посадочном месте косой сучок, на который нужно правильно насадиться. Этой метлой можно пользоваться как магическим проводником и для этого вам нужно развивать множественный оргазм ! Один оргазм - одно заклятие. Принцип активации тот же, но стимуляция идет непосредственно влагалища. Старшая ведьма мазнула по ряду пунцовых третьекурсниц и быстро наметила жертву первой демонстрации: - Селина, подойди ко мне. Ведьма Змей на негнущихся ногах подошла к директрисе. Позади неё раздались вздохи облегчения и глумливые хихиканья. - Выбери себе повседневную метлу и продемонстрируй мне посадку. Как только будет установлен контакт, вы зависните над землей. Ваша задача будет провисеть в воздухе пять минут и не кончить. Ах, да, форма ! С этими словами Гриффин взмахнула тонкой рукой и все её студентки оказались одеты в сиреневые обтягивающие закрытые комбинезоны с вырезом на причинном месте. Ведьмы смущенно прикрылись ладошками. - Я должна видеть работу ваших кисок. - Как ни в чем не бывало заявила Старшая ведьма. - Селина, я жду ! Селине же хотелось умереть на месте. Но вместо этого она взяла первую попавшую метлу, развернулась лицом к шеренге и сделала то, что велела ей Гриффин. Села на метлу. Выпуклость удачно вписалась в выемку её щелки и Селина почувствовала, как её промежность буквально приклеилась к древку. Она попробовала сдвинуть метлу, но та даже не шелохнулась. А затем древко загудело. - Этот звук обозначает установку контакта. - Снизошла до пояснений Гриффин. Мерные вибрации дразнили её промежность. С первой каплей влаги метла воспарила, оторвав Селину от пола. Контакт с древком стал максимальным. Ведьмочка стыдливо склонила голову, когда поняла, что с неё капает и это видно всем. - Как видите, возбуждение активировало полет. - Директриса приблизилась к вцепившейся руками в метлу ученице и тронула пальцами видимую часть влажных половых губ. - Хорошая возбудимость - залог продолжительного полета. На вторую минуту своего зависания Селина стала елозить и тереться промежностью об выпуклость. Низ живота тянуло, щелка жаждала члена или хотя бы пальцев. - Терпите, Селина, пять минут ещё не прошло ! - Под смешки однокурсниц, прокомментировала её неосознанные попытки достичь разрядки Гриффин. - Попридержите ваш оргазм для другой метлы. Селина унижено сцепила зубы и сосредоточилась на том, чтобы не кончить. Влага тоненькими струйками текла по ногам. Под древком образовалась небольшая лужица из естественной смазки. - Неплохо, вы уложились в пять минут. Теперь смените метлу. Для этого нужно накрыть ладонью промежность и тем самым прервать контакт. Ведьмочка поспешила выполнить инструкцию, и с облегчением коснулась ногами каменного пола. Испачканную метлу она вернула на место. Первое, что бросилось в глаза, это то, что ритуальные метлы отличались между собой длиною и диаметром торчащего сучка. Селина хотела было выбрать самый маленький, но была остановлена директрисой: - Вы забыли как выглядит член вашего спонсора ? Селина мучительно покраснела и взяла метлу с нужным толстым гладким сучком. - Сейчас вам будет легко выполнить посадку, так как ваше возбуждение ещё не спало. Но в будущем, при вас всегда должна быть смазка. Насаживайтесь, я посмотрю. Селина расставила ноги и разместила между ними метлу. Твердый закругленный кончик сучка уперся ей в щелку. Ведьма надавила на вход и с трудом стала его в себя погружать. Натяжение было болезненным, и Селина мысленно прокляла толстый член её жирного спонсора. Хорошо хоть длиной он не отличался. Едва её растянутая щель соприкоснулась с древком, метла загудела и ведьма зависла над полом. - Ох ! - Слетело с её губ, когда сучок внутри неё издал первую вибрацию. - Развейте моё заклинание формы, накачав магией эроса ваш проводник. - Дала задание Гриффин. - Напомню, магия эроса, в первую очередь - половой акт и все формы его имитации. Так что скользите ! Селина покрепче схватилась за древко и стала насаживаться на сучок, как на член. Метла гудела, нутро сладостно ныло от вибраций, а сама ведьма сдержано постанывала, терпеливо снося неприятную растянутость щелки. В отличие от детородного органа спонсора, сучок метлы мягкостью не отличался, впрочем, как и эластичностью. Под взглядами Гриффин и однокурсниц Селина тяжело зачастила на сучке, стараясь достичь пика. - Ещё один момент, вы можете увеличить яркость своего возбуждения, к примеру, применив заклинание анального возбуждения. - Гриффин рукой нагнула Селину к древку и мазнула пальцами по её заднему проходу, а затем ввела в неё два пальца. Селина застонала в голос, едва Гриффин сделала первое движение внутрь. Её попа с готовностью приняла в себя длинные пальцы Старшей ведьмы. Ощущение в заду были намного приятнее, чем скачка растянутой щелью на твердом суку. - Не отвлекайтесь ! - Одернула её Гриффин и Селина послушно стала насаживаться на древко. - Я научу этому заклинанию тех ведьм, которые не смогут достичь разрядки естественным путем. В случае Селины, сук через-чур толстый и её ощущения далеки от приятных. Гриффин глубже вошла пальцами в попу Селины и та, прогнувшись в спине, вскрикнула, резко сев на сук. Чары директора рассеялись, и комбинезон сменился на привычные зеленые юбку и кофту. Но трусов на ней почему-то не оказалось. - Метлу вы оставляете себе. - Проинформировала девушку Гриффин, продолжая ненавязчиво стимулировать ей задний проход. - В конце урока я дам вам список зелий, которые нужно будет приготовить. Вы зачаруете сук своей метлы на эластичность. Так же я проинформирую вашего спонсора, чтобы он доразрабатывал вас. Мне не нравиться этот скрип, при трении вашей пизды о древко. Она должна чавкать, а не скрипеть ! Гриффин ещё раз глубоко толкнулась и склонилась к уху Селины: - Придешь ко мне после уроков, я покажу тебе парочку моих личных стимулирующих. И я обещала твоему спонсору разработать тебе попку под его дрын, так что советую хорошенько проклизмиться перед приходом. С грязнулями я не миндальничаю !
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.