ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
634
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Люси/Дарко, Люси/фаллогриб. Поганка желания

Настройки текста
Примечания:
Люси смотрит на себя в зеркало, и кривиться в отвращении. Бледное тело - худое и нескладное, груди словно два вислых конуса смотрящие в разные стороны, жопа - плоская, промежность - пышные кущи волос, которые скрывают убожество под названием пизда. Она у неё была тоже уродливая: половые губы через-чур маленькие, а клитор, наоборот, крупный и имеет сходство с мужским членом. Люси раздвигает нижние волосяные покровы и трогает пальцами красноватый клитор. Мерзость. И как Дарко не заметил что трахал ? Прошлой ночью ведьма умудрилась лишиться девственности. Произошло это в клубе, по глупости и с высокой долей алкоголя в крови. Сама Люси почти не пила, а вот дружок Айси Дарко был в хлам. Хрен его знает, что привиделось парню, но он буквально силком притащил Люси в подсобное помещение и там овладел ею. Ведьма не сопротивлялась. Дарко был мачо о котором втайне мечтали почти все ведьмы Торренвуола. Люси была подписана на его магиксграмм и знала, что тело его шикарно, а естество велико. В последнем она убедилась не единожды, ведь Дарко оказался ненасытным монстром. В подсобке он принялся её целовать и жадно исследовать тело. Платье сразу оказалось задрано, лифчик сорван, а трусики приспущены. Дарко жамкал её груди и щипал соски. Сминал плоские ягодицы и лазил слюнявыми пальцами ей в анус и узкую щелку. Потом Дарко подтолкнул её к столу и заставил на него сеть. Он раздвинул ноги Люси и, высвободив свой напряженный орган из штанов, приставил его к мокрому входу и толкнулся, заставив ведьму вскрикнуть. Дарко навалился на Люси и стал её банально трахать. Промежность невольно заныла от пережитого. Втайне Люси надеялась, что Дарко проявит хоть капельку нежности, когда увидит кровь на своем органе, но нет, парень продолжил мучить её телом в прежней манере, пока не излился. Затем он перевернул её на живот и взял уже сзади. Почему она не дала ему отпор, когда он заткнул ей рот рукой, чтобы не было слышно её болезненных стонов, Люси и сама не знала. Скорее всего, это было связано с тем, что с её внешностью выбирать не приходиться. А Дарко между тем продолжал вколачиваться в её тело, намотав на кулак длинные волосы. Он тянул Люси на себя, вынуждая её сильнее прогибаться, оттопыривать плоский зад и шире расставлять ноги. И вновь Дарко излился в неё. Ведьма не беспокоилась, что залетит, ведь на ней была ковенская печать пустого чрева. Парень лежал на ней и дышал перегаром куда-то ей в шею, его орган был все ещё в ней. Наконец он соизволил с неё слезть, но лишь затем чтобы перевернуть на спину и вновь начать трахать, закинув её тощие ноги себе на плечи. Как потом оказалось, Дарко торчал на таблетках, которые обеспечивали ему многозарядность и повышенную ебливость. Так что Люси пришлось пережить ещё два захода, после чего Дарко свалил. Ведьма подошла к тумбочке, где в стеклянном контейнере плавал бледный фалловидный гриб, поганка желаний, которую ей прислала бабушка на совершеннолетие. Бабушка дала ясно понять, что девочкой ей в дом лучше не возвращаться. Это было связано с ежегодным шабашем, где ведьмы из старых родов проводили обряды. В этом году бабушка хотела представить её Верховному колдуну для ритуала плодородия, где её должны были осеменить восемь магов, пустив по кругу. Так она рассчитывала заиметь сильного правнука или правнучку, тем самым укрепить влияние в иерархии ведьм. Её мнение, хочет ли она в этом участвовать, спрашивать никто не стал. Лишь пообещали, что после рождения наследника отпустят восвояси и дадут денег на жилье. Люси опускает руку в тепловатую мутную воду и достает скользкий гриб. Вид поганка, как ни странно, отторжения не вызывает. Фаллогриб является по сути природным самотыком. При стимуляции, продолговатое тело начинает набухать, а шляпка выделять вещество-афродизиак. Ещё одно характерное свойство поганки желаний - это галлюцинации, которые трудно отличить от реальности. Люси поудобнее устраивается в кресле, разводит согнутые в коленях ноги. В отражении зеркала она видит своё волосатое нечто, и проглядывающие между волосками клитор и щель. Ведьма вздыхает и примеряет к себе диппелирующее заклинание. Голая безволосая пизда симпатии все равно не вызывает. Люси проводит ладонью по ствол гриба, на его шляпке тут же выделяется белесая жидкость, которую она размазывает по своей промежности. Эффект приходит незамедлительно, её щелка начинает течь, а клитор увеличился в размерах и теперь напоминал мини-член. Люси надавливает головкой гриба себе на вход и осторожно погружает его себе в лоно. - Дарко… - Срывается с губ ведьмы. Яд фаллогриба начинает действовать и ей кажется, что она вновь во власти парня Айси. Тело горит от возбуждения. Люси иступлено толкается себе во влагалище, влага стекает по её бедрам, пачкая кресло. Перед глазами стоит Дарко, что вбивает незатейливый ритм в её юное лоно. Она вскрикивает, когда стенки её влагалища внезапно смыкается на поганке. За пять заходов Дарко так и не дал ей кончить, так что это своеобразный реванш. Люси смотрит на себя в зеркало и морщится: бледное тяжело дышащее тощее тело и полувыскользнувший самотык. И ещё этот поддергивающийся красный мини-член. Мерзость. Ведьма прикрывает глаза и пальцами гладит головку своей мерзости, представляя, что это делает Дарко. Она поправляет гриб и вновь направляет его вглубь возбужденного лона. В этот раз Люси двигается в себе резче. Нутро требовало скорости. - Дарко ! - Кричит она и смыкает колени на все ещё работающей фаллогрибом руке. В зеркале отображается искаженное оргазмом лицо. Яд поганки желания подстегивает организм к третьему акту. Противоядие Мирта доставит ей только через три часа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.