ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Клаус/Рокси. Папочкина радость

Настройки текста
Примечания:
- Хорошая девочка… - Гладит ладонью по розовой макушке дочери Клаус, а затем спускается ниже. Его руки проходят по молочным плечам, изящной спине и сжимают бархатную ягодицу. – Нагнись, порадуй папочку. Рокси опускается коленями на серый палас, слегка прогибаясь в спине и оттопыривая сочный зад. Клаус скользит пальцами между половинок, оглаживая розовый ореол ануса. - Я соскучилась. - Доверчиво признается Рокси, млея от дразнящей ласки отца. С тех пор как в их жизни появилась Моргана, многое поменялось. На их тайной интимной жизни пришлось поставить жирный крест. Они отчаянно пытались урвать мгновения этой порицающей связи, но в присутствии матери это было практически невозможным. И вот королева отбыла на Тир-нан-Ог. - Я тоже, конфетка. - Улыбнулся Клаус, проникая в податливый задний проход влажными от смазки пальцами. Рокси сладостно стонет, её лоно наливается предвкушающей истомой. Отец толкается к ней в попку, мягко оглаживая широкие ягодицы. Влажная щелка поддергивает от возбуждения. Клаус нагибается к заду дочери и целует сочную половинку. Брюки его уже приспущены, он нависает над Рокси, целует её за ушком. Дочка хихикает и шире расставляет ноги. - Готова ? - Спрашивает Клаус, продолжая массировать ей анус. Принцесса Земли требовательно ведет задом, Клаус убирает пальцы и приставляет член к заднему проходу. Он медленно и осторожно погружается в узкое тело дочери. Рокси старается держаться расслабленной, но тугое проникновение срывает с её губ невольный стон дискомфорта. - Умница, а сейчас я покачаюсь… Рокси напряжена до предела. Ей не было больно, но последний их половой акт был с полгода назад, и она как-то отвыкла от этого. Клаус толкается ей в зад сначала редко и не глубоко, давая дочке привыкнуть, затем он погрузился в неё на всю длину своего немаленького члена и замер так. Рокси знает, что отец ждет отмашки. Так было и впервые их разы. Клаус любит трахать размашисто, так чтобы его яички бились об её щелку. Но сейчас Рокси не готова и она показывает это, начиная сама насаживаться попкой на его член. Клаус уткнулся носом в плече дочери, еле сдерживаясь от резких движений тазом. Пару раз он конечно не удержался и толкнулся, и Рокси, судя по болезненным вскрикам, это не понравилось. Так что он позволял своей дочери самой руководить этим приятным но трудным процессом. - Конфетка, потерпи, папочка хочет наполнить твою попку семенем. - Предупредил Клаус, и, сделав несколько хлестких толчков, излился в Рокси. Фея Животных закусила ладонь, сдерживая вскрик. От резких глубоких толчков попка болезненно заныла. Все-таки она отвыкла от анала. - Вот так… - Тяжело дышал ей на ухо Клаус, медленно выходя из заднего прохода дочери. - А теперь ты ляжешь на спину, и папочка хорошенько тебя поблагодарит за терпение. Клаус помогает Рокси расположиться на испачканном ими ковре, и какое-то мгновение любуется юным телом дочери. Она не была похожа на Моргану. Та была через-чур аскетичной на его вкус. А вот Рокси радовала глаз здоровыми округлостями. Клаус сжимает бархатный бледный персик. У его жены груди практически не наблюдалось, но ему нравились её темные соски с широкими ореолами. У Рокси же ореолы были нежно розовыми, а соски и вовсе краснели при возбуждении. Отец прищемляет горошину соска и Рокси шипит. Он перекатывает его между пальцами, а затем отпускает. Фея облегченно вздыхает. Она не любила, когда папочка трогал её за грудь. Она у неё была через-чур болезненная. Клаус склоняется к животу дочери и целует её в пупок. Кончиком языка он ведет мокрую дорожку к голому лобку. Примечательно, что не Рокси не Моргана излишней волосатостью не страдали. Его всегда поражала девственно чистая киска жены. В купе с маленькими половыми губами и едва заметным клитором, Моргана была в его глазах этакой хрупкой нимфой. Рокси вздыхает, когда чувствует язык отца у себя на клиторе. Он размыкает им половые губы и слизывает сок прямо с подергивающейся от возбуждения щелки. Клаус ведет языком вверх, затем вниз. Мерные скольжения зарождают истому внизу живота. Он поддерживает её за ягодицы, смакуя её промежность, словно тающее мороженое. - Войди, войди в меня ! - Просит Рокси, когда зуд в лоне становиться просто невыносимым. Отец вновь нависает над ней, подтягивая её за ноги, и девушка стонет от восхитительного распирания в чреве. - Как ты хочешь ? - Спрашивает Клаус, любуясь искаженным в неге лицом дочери. Рокси гладила низ своего живота и в нетерпении елозила попкой по паласу. - Возьми меня. - Слетело с губ феи и для Клауса это значило многое. Мужчина переворачивает Рокси и наваливается на неё. Принцесса Земли вскрикивает от каждого толчка. Отец имеет её без нежностей и сантиментов. Она этого хотела, она об этом мечтала. Чтобы вот так, почти по-звериному. Быстрые грубые скольжения, немаленький вес отца, которым он практически вдавил её в пол. Почти как во снах, которые она видела в Алфее. Рокси любила, когда отец показывал свою власть над ней, это чудовищно возбуждало. Клаус старательно толкался в лоно Рокси. Коленом он сильнее отводит ногу дочери, чтобы проникновение было глубже. Та громко стонет-вскрикивает, выражая свой восторг от его действия. Со стороны, наверное, это выглядит так, будто бы он насилует её, придавив телом к полу. В этой позе работают только его бедра и член. Рокси сдавленно стонет и бьется в оргазме под отцом. Клаус толкается в последний раз и с рыком изливается в неё. Они оба замирают, и в образовавшейся тишине было слышно лишь их тяжелое дыхание. - Пап, я не пила контрацептивы…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.