ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Авалон/Блум. Ночной Гость.

Настройки текста
Примечания:
      Рано или поздно это должно было случиться. Слишком долго он её игнорировал...

***

      Это произошло в одну прекрасную лунную ночь. Блум собиралась ложиться спать, когда в дверном проёме её спальни возник Авалон.       — Доброй ночи, Блум! — поздоровался профессор, облокотившись на дверной косяк.       — Д-д-доброй... — заикаясь, выдавила опешившая Блум.       А заикаться было от чего: на профессоре, кроме синих боксёров, ничего не было.       — Вы что здесь делаете?!       — Как это, что? Вас жду! — усмехнулся мужчина, закрывая за собой дверь.       — Меня? — не поняла девушка. — В смысле, зачем?       — Ну как это, зачем? Сегодня на уроке Вы дали ясно мне понять, чего Вы от меня ждёте, и вот я здесь! Раздевайтесь!       — Что-о-о? — офигела от такого поворота Блум. — Профессор, Вы с ума сошли! Убирайтесь из моей комнаты!!!       Авалон недобро усмехнулся:       — Поздно, Блум, теперь уже поздно! Слишком долго терпел я Ваши издевательства в виде случайно задранных юбочек и глупых полунамёков! Я не железный! За что боролись, на то и напоролись!       С этими словами мужчина повалил испуганную девушку на кровать:       — Кстати, Блум, — ехидно прошептал профессор, удерживая свою ученицу за запястья. — Надеюсь Вы не девственница, ибо у меня нет никакого желания осторожничать с Вами!       — Авалон, не надо... — небесно-голубые глаза Блум наполнились слезами. — Это неправильно... Я... Я...       — Всё о себе, да о себе, — передразнил её мужчина, задирая ночнушку. — А обо мне Вы подумали? Надо бы, Блум! Всё-таки, у нас впереди такая замечательная ночь!       — Я буду кричать! Меня услышат...       — Да на здоровье! Всё равно на комнату наложено заклятие немоты, а оно, как Вам, наверное, известно, не пропускает ни одного звука!       Гаденько улыбнувшись, Авалон жёстко поцеловал сопротивляющуюся Блум в губы и поставил её раком. Его руки уже во всю шарили по молодому телу девушки, и то, что они нашли, ему определённо нравилось. Фея была очень хороша: полная грудь, крепкие упругие ягодицы, плоский животик и просто умопомрачительно-длинные красивые ноги!       Не обращая внимания на мольбы, мужчина стал разрабатывать анус Блум. От боли девушка стала кричать, всячески пытаясь отстраниться от трахающих её пальцев. Бесполезно: Авалон держал её крепко, и только сильнее заводился от этих глупых попыток бегства.       Посчитав, что уже достаточно растянул задний проход своей ученицы, Авалон без промедления вставил в неё, хоть и с натугой, свой немаленьких размеров член. О, как она орала... У профессора даже мелькнула кощунственная мысль: доразрабатывать её, что ли, ну, или заткнуть чем-нибудь? Но, увы, к огромному невезению Блум, Авалон не привык обращать внимания на такие недочёты.       Долбить зад девушки ему быстро надоело. Слишком узко, да и девственностью давно уже было пора заняться...       Вытащив член из порванного ануса, профессор издевательски погладил плачущую девушку по голове. Он перевернул её на спину и уделил небольшое внимание её мягким, покрасневшим от его пальцев грудям.       — Красота... — непринуждённо протянул Авалон, играя с сосками своей ученицы. — А Вашему принцу Вы их хоть показывали?       Блум всхлипнула.       — М-да-а-а, теперь понятно, чего Вы до сих пор в девках ходите... О, кстати, сейчас мы это исправим!       С этими словами Авалон резко в неё вошёл. Блум взвыла. Мужчина, вопреки её ожиданиям, стал двигаться в ней медленно и осторожно. Видимо, жалкие остатки совести всё-таки проснулись. Ну да, как же!       Профессор, тем временем, с интересом наблюдал, как двигается в ней его окрашенный девственной кровью член. Вход-выход, вход-выход, вход... Что поделаешь, у каждого свой фетиш!       «Всё, поразвлекались — и хватит! Пора и делом заняться!» — вяло подумал Авалон и вогнал свой член в трепещущее лоно девушки.       Для феи Огня Дракона начались полные Тартарары. Авалон оказался ещё тот массовик-затейник. Одного положения лёжа ему было мало... За какие-то полчаса Блум на себе испытала все прелести всевозможных положений в сексе! Авалон о-о-очень старался... Для себя!       Наконец-то, всё закончилось. Блум, постанывая, лежала на мокрой, свалявшейся от людских утех постели. Болело всё! О том, как она сейчас выглядит со стороны, девушка старалась не думать...       Авалон сидел рядом и любовался проделанной работой: рыжие волосы спутаны, потное, порядком измятое тело было покрыто засосами и укусами, сперма была повсюду... Красота!       — До завтра, Блум, не опаздывайте: первый урок — контрольная! — усмехнулся Авалон и покинул комнату девушки.       После ТАКОГО Блум завтра точно не появится, и он с превеликим удовольствием поставит ей в четверти ДВА! А там и отработочки пойдут...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.