ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Рокси/Гризельда. Наши с тобой желания.

Настройки текста
Примечания:

*НАПИСАНО В СОАВТОРСТВЕ*

      В просторной ванной комнате, обложенной девственно-белым кафелем, принимала вечернюю ванну женщина. Мягкий интимный свет от свечей делал её божественно-привлекательной, а лирическая мелодия, доносившаяся из колонок, добавляла романтики. Поверхность широкой ванны заполняла ароматная пена, через которую выглядывали то аккуратные колени, то небольшая грудь. От горячей воды её лицо раскраснелось, на щеках горел румянец, по шее скатывались маленькие капельки пота. Тёмные каштановые волосы были завязаны в небрежный узел, из-за чего некоторые пряди выпали и прилипли к мокрой коже.       На женщине не было ни грамма косметики, но несмотря на это, её лицо излучало какую-то недоступную другим красоту. Ровные черты лица, большие карие глаза, увенчанные пышными ресницами, волевой подбородок и аккуратный, чуть вздёрнутый носик. Спокойное чистое лицо без тени эмоций. Да и к чему они? Горячая вода приятно обжигала тело, миллионами маленьких иголок впиваясь в тело, лаская кожу. Ягодный аромат пены уносил далеко в мечты и фантазии, заставляя забыть все невзгоды и проблемы. Мурлыкая незатейливый мотив, она гладила мягкой губкой распаренное тело.       Лёгким кошачьим движением женщина вышла из ванны. Толстые тягучие струи воды и пены водопадами скользили по её телу, огибая небольшую вздёрнутую грудь, вниз по слегка запущенному животику к ногам.       — Госпожа Гризельда! Можно Ваш фен взять? — донеслось из-за закрытой двери.       — Рокси... — едва не простонала женщина: и о чём Фарагонда думала, поселяя её рядом с ней. — Бери, конечно! Чего спрашиваешь?       — Он у Вас!       — Не вижу проблемы! — парировала Гризельда. — Он тебе нужен или мне?       Дверь приоткрылась, по кафельному полу скользнула дорожка света. В дверном проёме стояла юная девушка. Белый бархатный халат неплотно прилегал к телу. Копна тёмно-розовых волос струилась по плечам. В разрезе виднелась молочно-белая небольшая грудь, подол халата едва достигал поджарых бёдер, две ровные ножки мягко ступали на тёплый пол босыми пятками.       — Ой, как тут у Вас... — смущённо пробормотала Рокси. — Интимно...       Не обращая внимания на смутившуюся девушку, женщина повернулась к ней спиной и продолжила медленными движениями кружить губкой по телу, поставив ногу на край ванны. Губка скользнула вниз на попу. Потоки воды дорожками заструились между аппетитных булочек к гладко выбритой промежности, а затем по нежным бёдрам бежали вниз.       Взгляд Рокси скользнул по обнажённому телу женщины, повторяя путь мыльной воды.       — Ты бы прикрылась... Знаешь ведь, как я отношусь к девушкам. Тем более, голым... Да не пугайся ты так, чего покраснела-то? — игриво посмотрев через плечо, заметила Гризельда. — Сколько раз это слышишь, столько и краснеешь... Ты такая забавная!       Звонкий смех завуча нарушил гармонию, царившую в ванной.       Юная фея насупилась. Ей всегда было интересно, что такое секс с другой женщиной, а тут — на тебе, хоть и Гризельда, но голая! Да и в который раз уже!       Вдоволь насмеявшись, Гризельда взглянула на юную девушку. Обнажённое тело выглядывало из-под неплотно запахнутого халатика, который так мешал насладиться этим телом в полной мере. Она бы давно стиснула Рокси в своих объятиях и сотворила с ней много пошлых и непристойных вещей, но совращать было не в её правилах.       Гризельда заметила, что девушка продолжает пристально смотреть на неё... Она медленно повернулась лицом к Рокси. Их глаза встретились. Покрасневшая юная фея, сгорая от стыда и любопытства, не могла отвести взгляда.       — Хочешь, попробуем? — рискнула женщина. — Если не понравится, я никому не скажу, это будет наш с тобой секрет.       В голове Рокси что-то взорвалось, выпуская наружу самые сокровенные желания и фантазии. Она хотела этого, она желала, и этот момент настал. Девушка неловко кивнула, тело стало деревянным, ноги налились свинцом, а кровь вскипала, ударяя в голову.       Заметив, что Рокси не решается сделать шаг, Гризельда мягко вышла из ванны. Голые ноги бесшумно ступали по кафелю, оставляя мокрые следы. Женщина подошла вплотную к фее и, легонько коснувшись её щеки, осторожно поцеловала в губы.       Рокси нерешительно прикоснулась к Гризельде и ответила на поцелуй. Девушку словно ударило электрическим током, она жадно вцепилась в тонкие губы завуча и бесцеремонно засунула язык ей в рот. Ответа ждать не пришлось. Гризельда крепко её прижала к себе, отвечая на её ласки.       — Иди сюда... — томно позвала Гризельда, настойчиво потянув девушку к ванне. — Поставь руки сюда... — жарко прошептала завуч, указывая на край ванны.       Рокси неуверенно оперлась на ванну, оттопыривая попку.       Гризельда нежно провела рукой по упругому заду, и её ладонь нырнула между аппетитных булочек, заставляя девушку вздрогнуть. Пальцы женщины приятно скользили по уже влажной промежности, мягкие губки податливо открывались от малейшего нажатия. Проводя вдоль них, Гризельда слегка надавливала средним пальчиком на клитор.       Сладкий тяжёлый вздох раздался в ванной комнате...       Всё сильнее и сильнее втирая пальцами твёрдый, как камень, клитор, Гризельда томно дышала и покусывала ушко Рокси. Юная фея тихо постанывала, подмахивая попкой. В один прекрасный момент палец завуча легко скользнул в девушку, вырвав из неё ещё один стон. Палец заскользил плавно, полностью скрываясь в жаркой промежности феи. Постепенно увеличив темп, вслед за одним пальцем, Гризельда вставила второй. Длинно прорычав, Рокси запрокинула голову, ноги её мелко задрожали и подкосились так, что девушка едва не упала.       — Ложись на пол... — сладко протянула Гризельда.       Рокси нетвёрдой походкой обошла завуча и легла на тёплый пол. Её грудь вздымалась от тяжёлого дыхания, тело было мокрым от пота, а между ног пылал пожар. Юная фея закрыла глаза, чтобы немного прийти в себя. Неожиданно в нос ударил резкий манящий запах. Рокси открыла глаза и увидела перед собой аккуратное колечко попы и зовущую плоть Гризельды. Высунув язык, девушка немного прикоснулась к мокрым и горячим губкам, затем снова и снова. Почувствовав вкус женщины, она не могла остановиться, Рокси с остервенением терзала губы и клитор, стараясь залезть языком поглубже.       Гризельда двигала попой, помогая юному дарованию осваивать азы лесбийской любви. Завуч нежно вводила в неё пальцы. Они скользили легко и быстро, заставляя Рокси насаживаться на них сильнее и страстно выгибаться от наслаждения. Казалось, наслаждение может длиться вечно, но в определённый момент тело девушки напряглось, мелко задрожало и низкий рык Рокси эхом прозвучал в ванной.       Голые женщина и девушка лежали на полу в ванной. Для обеих вечер определённо удался!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.