ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
634
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Лейла/Набу. Игра в любовь.

Настройки текста
Примечания:
      «Это неправильно...» — думала Лейла, когда создавала из Морфикса обнажённого Набу.       Вот уже год, как его не стало, а она всё никак не может смириться с этим и жить нормально.       «Несправедливо...» — тоскливо пронеслось в голове у девушки.       «Без ничего» она видела его лишь однажды, когда в спешке, без стука, зашла в его комнату. С тех пор этот образ довольно часто посещал её в постыдных девичьих снах и фантазиях.       Когда манекен Набу был завершён, фея Морфикса тщательно проверила поставленные заглушающие чары и одним щелчком активировала наложенную защиту от посторонних. Убедившись в своей защищённости, девушка не спеша разделась и легла на кровать.       — Нечестно... — всхлипнула Лейла и, раздвинув ноги, положила руку на промежность.       Она стала яростно теребить себе пальцами клитор, периодически проникая в себя. Фея Морфикса изо всех сил старалась вызвать у себя желание, и когда она получила первые отзывы в виде смазки, внутри неё всё возликовало. Не теряя ни секунды, девушка привела в действие чары.       — Оживи! — приказала фея и морфиксный Набу зашевелился.       Мысленно она потянула его к себе. Повинуясь желанию своей создательницы, манекен взобрался на кровать и устроился у неё между ног.       — Действуй! — сказала она и тут же вздрогнула от первого прикосновения: Морфикс оказался холодный.       Набу подтянул девушку к себе и его член соприкоснулся с её влажными половыми губками. Принцесса Андроса сжалась, когда холодная головка фаллоса стала растягивать её дырочку.       — Больно... — прошептала Лейла и приготовилась к первому толчку.       Набу не заставил себя ждать. Приподняв её за бедра, он резко вошёл в неё.       Лейла сдавлено вскрикнула. По бёдрам побежали тонкие дорожки крови. Девушка уже жалела о затеянном, но отступать было поздно. Манекен стал исполнять заложенную ею программу.       «Вход... Выход... Вход... Выход...» — мысленно считала она его действия.       Казалось, этому не будет конца. Ей было больно и не комфортно. Тело отказывалось принимать такую любовь.       Вход... Выход... Вход... Выход... Манекен стал входить чаще, больно сдавливая ей бёдра.       — Глубже! — скомандовала Лейла и тут же закричала от боли: Набу резко упёрся ей в матку.       Принцесса Андроса была слишком упряма. Глотая слёзы, она всё ещё пыталась получить хоть какое-нибудь подобие удовольствия.       Манекен продолжал в ней двигаться. Неожиданно девушка ощутила смутные отзывы своего организма. Всё внутри неё напряглось и стало судорожно сокращаться на движущемся в ней члене. Её тело мелко задрожало, и Лейла, наконец, отдала команду остановиться.       — Набу...       И всё-таки, это неправильно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.