ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
634
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Муза/Ривен. День моей "Смерти".

Настройки текста
Примечания:
      На пальцах твоих кровь. Я ещё до конца не верю в то, что произошло. Но... Но... Но острая боль между моих ног говорит об обратном.       Ты пьяно улыбаешься и, ещё теснее прижавшись, жёстко впиваешься в мои губы. Я пытаюсь вырваться, но тщетно: ты слишком сильный.       — Отпусти! Отпусти! — кричу я, едва ты отрываешься от моих губ.       В ответ ты бьёшь меня коленом в живот и зло шепчешь на ухо:       — Заткнись, Муза, а то хуже будет...       Куда уж хуже... Твои руки жадно шарят по моему телу, оставляя безобразные синяки и отметины от ногтей. От холода я едва могу шевелиться. Сорванная юбка и трусики валяются на мокром снегу...       Мне страшно. Я не знаю, что делать. Новая вспышка боли. Твои пальцы грубо проникают в меня, по ногам течёт кровь. Это отрезвляет меня, и я кричу что есть сил.       — Зря стараешься, — говоришь ты мне, зажимая ладонью рот. — Никто тебя не услышит...       Гнусная ухмылка и похоть в глазах. Боже, о чём я думала, соглашаясь с тобой прогуляться?! Ты ведь уже был пьян!       Ты сильнее прижимаешь меня к стенке, подхватываешь под бёдра и резко насаживаешь на член. Я бью тебя кулаками, отчаянно пытаясь сорваться с этого кола. Безуспешно: рассвирепев, ты припечатываешь меня затылком о стену. В моих глазах резко темнеет, происходящее уходит на второй план.       Новый приступ боли возвращает меня к реальности. Отрывистое дыхание, глубокие интенсивные толчки. Ты двигаешься во мне, игнорируя слёзы и крики.       Я почти охрипла. Тело не слушается меня. От холода онемели ноги.       Твои движения становятся всё более частыми, а толчки — глубокими и резкими. Но тебе этого мало. Твои пальцы нашаривают между моих половинок анус и круговыми движениями втискиваются туда. Больно... Больно... Больно... Из моего горла вырывается хрип.       Ты разворачиваешь меня задом и грубо вставляешь мне. Слышится треск ткани...       Я не знаю, сколько это продолжается. Ты всё ещё агрессивно трахаешь меня, тяжело дыша перегаром мне в шею. За это время я два раза теряла сознание.       Вдруг ты сильно наваливаешься и кончаешь в меня. Кажется, во влагалище... Непонятно... Нижняя часть тела практически не ощущается... Может, оно и к лучшему...       Ты отталкиваешь меня. Я падаю в мокрый грязный снег. Теперь я тебе без надобности...       Сквозь чёрные мушки я вижу твой удаляющийся силуэт... Пытаюсь позвать:       — Ривен... Ривен...       Тщетно. Ты ушёл. Твоя любовь стала моей «смертью».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.