ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
634
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Скай/Диаспро. Долг превыше всего.

Настройки текста
Примечания:
      Наследник Эраклиона всегда считал Диаспро своей сестрой. Они вместе росли, вместе играли, учились и, как оказалось, создавать семью им тоже предстояло вместе...       «Я не могу, не могу... Это неправильно!» — мысленно взвыл принц, останавливаясь перед дверью в покои Диаспро.       Позади него на почтительном расстоянии замерли Наставники.       — Принц? — подал голос старший Учитель. — Вас уже ждут.       — Я знаю... — бесцветно ответил Скай и вошёл в приоткрытую дверь с надеждой, что принцессы там не окажется.       Дверь позади Ская захлопнулась. Надежды не оправдались. Его невеста, как назло, оказалась в комнате. Девушка безучастно лежала на просторной двухместной кровати и листала какой-то глянец.       — О, Скай, привет! — не отрываясь от журнала, съехидничала Диаспро. — А я уж думала, не дойдёшь...       — Ди, послушай...       — Уже наслушалась! — прервала его девушка. — Если не хочешь скандала, то приступай к закреплению нашей помолвки. Мы и так слишком долго ждали...       — Я не могу! Неужели ты не понимаешь, я...       — А я?! Я ждала этой ночи три года, пока ты морочил всем голову и крутил шашни с этой чёртовой Блум! Пора проснуться, принц...       Скай промолчал. Крыть было нечем. Оставалось только одно...       — Хорошо... — через силу вздохнул наследник Эраклиона. — Готовься...       — Давно бы так, — довольно усмехнулась Диаспро и, задрав длинный подол белой сорочки, легла на живот.       Скай непроизвольно зажмурился. Слишком откровенно. Разве это — его «сестрёнка», с которой он бегал по дворцу от надоедливых гувернёров и нянечек? За что она так с ним...       — Скай, не спи, — послышался недовольный голос Диаспро. — Мне, вообще-то, холодно!       — Я сейчас... — сорвавшимся голосом ответил юноша и, собрав волю в кулак, направился к девушке.       Принцесса была очень красива, с этим не поспоришь. Гладкая смуглая кожа, гибкий стан, длинные стройные ноги, и всё это по праву его, но... Но как бы он хотел от этого отказаться!       «Долг превыше всего!» — с этой мыслью он присел рядом со своей невестой и неуверенно положил ей на бедро свою руку.       — Приподнимись, прошу...       Негромко хмыкнув, Диаспро выполнила просьбу Ская, изобразив «потягивающуюся кошечку».       Наследник Эраклиона с трудом сглотнул. Он не был девственником, но он понятия не имел, как будет трахать девочку, которую столько лет считал своей сестрой?! Хотя...       Скай провёл рукой по её ягодицам, задевая тугое колечко ануса и легонько касаясь промежности. Его пальцы скользнули к нежным половым губкам, он осторожно раздвинул их и, склонившись, припал ртом к уже твёрдому клитору. От этого действия девушка непроизвольно вздрогнула. Она не ожидала ничего такого.       Тем временем, наследный принц стал вылизывать сладко пахнущую промежность Диаспро. Принцесса вздрагивала каждый раз, когда Скай потягивал губами клитор или проникал языком в её щёлку, легонько надавливая на плевру. Его руки оглаживали упругие половинки девушки, сдавливая их всё сильнее и сильнее...       Диаспро тихо поскуливала и дрожала всем телом. Ей хотелось, чтобы это никогда не кончалось...       Про себя усмехнувшись, Скай спустил штаны и, вытащив свой член, стал тереться об источающую соки промежность...       Она почувствовала ЕГО... Такой большой и горячий! Принцессу буквально трясло от возбуждения. Ну когда же, когда же...       Скай приставил свой орган к узкой девственной щёлке Диаспро и резко вошёл. Сдержав крик, принцесса заскулила от боли. Теперь она в полном объёме ощутила весь его размер.       Принц стал осторожно двигаться в девушке, круговыми движениями разрабатывая порванный вход. Как бы он ни хотел причинить ей сейчас боль, извергом он не был. Юноша медленно, раз за разом, вгонял в судорожно сокращающееся влагалище свой член. При каждом толчке Диаспро скулила и вздрагивала, что неимоверно раздражало его.       Принцесса злилась. Не так она себе это представляла. А ведь в начале всё было иначе, почти красиво... Почему же сейчас, кроме боли и дискомфорта, она ничего не испытывает?! Почему скулит под ним, как последняя сучка, и вздрагивает от каждого шлепка его яичек по набухшему клитору?!       Скай был уже на пределе. Для Диаспро стало неожиданностью, когда юноша, утробно зарычав, грубо притянув её за ягодицы и навалившись, спустил в неё. Принцесса прогнулась под ним и закричала, ощутив судорожные пульсации члена и горячую струю спермы у себя во влагалище.       Уставший Скай слез с потерявшей сознание Диаспро. Он тупо посмотрел на свой испачканный кровью член и горько усмехнулся:       «Что ж, помолвка закреплена!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.