ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Люси/Фантом. Тёмное Нечто.

Настройки текста
      Скрипнула дверь деревянного шкафа. В тусклом свете молодой луны появилось Тёмное Нечто. Чёрная, холодная тень заскользила по полу. Она остановилась возле кровати и приняла человеческий силуэт. Там, под толстым клетчатым одеялом, мирно спала девушка. Тёмное Нечто склонилось над кроватью и дымом просочилось под одеяло...

***

      Люси проснулась от собственного крика.       — Всё, надоело, — глотая горькие слёзы, прохрипела она. — Да хоть бы оно подавилось!       Ведьма вскочила с кровати и метнулась в ванную. Резким взмахом руки она материализовала на раковине перед зеркалом толстые восковые свечи. Люси судорожно вздохнула и стала читать перед тёмным стеклом заклинание призыва:       Явись, явись, явись...       Болью обернись...       Страшною, коварною...       Багряною, алою...       Явись, явись, явись...       Стоном обернись...       Похотливо-страстным...       Болезненно-прекрасным...       Явись, явись, явись...       За девственность возьмись...       Тебе моя свобода...       Проклятье Торенвуола...       Свечи вспыхнули серым пламенем. В ванной резко похолодало: пол и стены покрылись инеем. Люси с ужасом смотрела в глубину заледеневшего зеркала. Там, среди серых бликов свечей, стоял тёмный силуэт.       Тело ведьмы задубенело. Неведомая сила резко пригвоздила её к противоположной стене и сорвала с неё длинную ночную рубашку...       Девушка испуганно дёрнулась. Призрачные холодные руки «ласково» оглаживали её безвольное тело: мяли небольшие торчащие груди, сжимали упругие ягодицы... Скользкий холодный язык фантома прошёлся по её животу и проник во влагалище, прорывая тонкую девственность.       Люси хотелось закричать. Она с ужасом ощущала мерзкое шевеление внутри себя. Медленные, холодные посасывания сводили её с ума. Проклятие Торенвуола тщательно слизывало появлявшиеся выделения и тоненькие струйки девственной крови...       Тело ведьмы охватил жар. Она чувствовала, как её нутро сжимается на склизком языке фантома... Чувствовала бешеные, болезненные сокращения влагалища... Люси лишь хрипло дышала. Фантома уже было не остановить.       Ведьму швырнуло на пол. Сквозь боль от удара она почувствовала, как ноги её были разведены и ледяной поршень вошёл в порванную промежность. Фантом стал её трахать: грубо, резко и безудержно.       Люси не могла кричать, только беззвучно плакать. Тёмное Нечто вбивало свой ледяной кол ей во влагалище. В звенящей зловещей тишине были слышны лишь мерзкие хлюпанья и шлепки...       Неожиданно ведьма неестественно выгнулась и задрожала. Низ живота болезненно сжался, взрываясь острой кипящей болью. Жуткий хрип вырвался из её горла... Люси потеряла сознание.

***

      Ведьма проснулась в холодном поту. Тело ломило, растянутая промежность тихо пульсировала в остаточных сокращениях...       Раздался скрип...       Шкаф был приоткрыт...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.