ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
634
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Блум/ОМП. Изнасилование.

Настройки текста
Примечания:

Запись в электронном дневнике Блум...

      Изнасилование. Страшное слово для девушки.       Понятия не имею, зачем я пишу всё это. Наверное, мне нужно выговориться, ведь для этого и существуют дневники. Я не знаю, как такое могло случиться, но факт остаётся фактом: меня изнасиловали.       Я возвращалась, как обычно, с работы в Алфею, когда на меня неожиданно напали. Меня вырубили обыкновенной палкой по голове. Я даже магией воспользоваться не успела...       Очнулась я на мокрой холодной траве. Моя юбка была высоко задрана, а ноги широко разведены. Когда до меня, наконец, дошло, что происходит, было слишком поздно.       Меня пронзила адская боль. Насильник ворвался в меня, не заботясь о моей подготовленности. Сухая промежность болезненно растянулась и, кажется, местами даже треснула. Мужчина крепко прижал меня к земле и стал с натугой двигаться.       Движения, движения, бесконечная череда движений. Глубже, резче и быстрее, быстрее, быстрее...       Я кричала, пыталась вырваться. О магии я напрочь забыла. Бесполезно, всё оказалось бесполезно. Он не обращал на мои попытки никакого внимания...       Насильник сильней навалился на меня. Я чувствовала его тяжёлое загнанное дыхание на своей шее. Его член врывался в меня всё глубже и глубже, тараня меня всё сильнее и сильнее... Меня тошнило. Этого не должно было произойти, не должно...       Наконец, он издал протяжный горловой рык и излился в меня...       Я не видела его лица, практически не слышала его голоса. Он медленно встал и, пошатываясь, побрёл прочь, оставив меня лежать на измятой траве.       Когда он скрылся за домом, я встала. Внутри всё болело. Из моего лона обильно вытекала сперма вперемешку с кровью. Тело напоминало один единый синяк. Растерянно оглядываясь, я побрела в сторону трассы.       В Алфею я вернулась только под утро. Меня нашли практически голую у главных ворот. Позор, какой позор... Я этого не вынесу, лучше бы я умерла ещё под ним.

Конец записи...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.