ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Стелла/Брэндон. Выпускной.

Настройки текста
Примечания:
      ...Я провела ладонью по груди и животу. Брендон молча опустился на колени перед кроватью и наклонился, прислоняясь губами к моему лобку. Мелкая дрожь пробежала по моему телу, и я двинула бёдрами навстречу его губам.       Он целовал меня между ног, потом провёл по половым губам языком и, проникнув слегка в глубь, прильнул к клитору. От сладкого посасывания я глухо застонала. Моя щёлка судорожно сокращалась под горячей настойчивостью его языка.       Желания управляли мной. От нетерпения я двигала бёдрами, давая понять ему, как сильно я его хочу. Наконец, он оторвался от клитора и стал покрывать поцелуями живот, поднимаясь всё выше к груди. Мои соски поочередно утонули в его губах. Поднявшись выше, возлюбленный сладко поцеловал меня.       Я почувствовала его твёрдый член у себя на лобке. Взяв его в руку, я направила его вниз, прямиком в истекающее соками лоно. Не в силах терпеть, Брендон повёл бёдрами вперёд, с натугой входя в меня.       Он был огромным... Я чувствовала, как мои губки широко разошлись под давлением его органа. Брендон медленно и осторожно продвигался вперёд, не желая причинить мне боль своими размерами.       — Да... — хрипло простонала я, когда он полностью оказался во мне.       Он поднялся надо мной на вытянутых руках. Взглядом, полным желания, Брендон медленно осмотрел моё блаженное лицо, грудь с возбуждёнными сосками и вздрагивающий живот, по которому от напряжения уже стекали бисеринки пота, и начал не спеша двигаться во мне.       Качаясь вперёд и назад под ним, я понимала, что от его близости просто схожу с ума. По телу разливалось тепло и возбуждение. Мощными, уверенными толчками возлюбленный входил в меня, не давая опомниться или забыться. Неожиданно меня окатило волной холода и жара, я закричала, выгибаясь и кончая под ним. На миг он остановился, но, поняв, что со мной происходит, подхватил под талию и продолжил трахать, ускорив ритм. Меня трясло, по телу прокатывали безумные волны, внизу живота кипела буря страсти, часто сжимающая горячий беспокойный член во мне.       Брендон уже не дышал, а рычал, не входя в меня, а жёстко вгоняя свой член всё быстрее и быстрее. Кажется, я перестала дышать, а только громко стонала или даже уже кричала, когда он резко дёрнулся вперёд, взрывая во мне очередной оргазм, заставляющий биться в крупных судорогах всё тело, пока тугие струи семени заполняли меня всю изнутри.       Не знаю, сколько прошло времени, но когда я пришла в себя, то лежала на плече Брендона в своей кровати и под одеялом. Он смотрел на меня и улыбался. Я улыбнулась в ответ.

***

      За окном гремели взрывы от фейерверков и звучала громкая, торжественная музыка. Слышались тосты и поздравления профессоров, радостный и печальный смех фей и специалистов. Алфея в очередной раз провожала во взрослый мир своих подопечных...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.