ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
634
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Палладиум/Валтор. Любовь демона.

Настройки текста
Примечания:
Тело молодого мужчины вновь охватили судороги. С трудом соображая, эльф побрёл в сторону ванной комнаты. Там, практически сорвав с себя мокрую от пота одежу, он опустился на холодный кафельный пол и, раздвинув ноги, дрожащими руками отвёл в сторону член и яички. Медленно, с лёгким надавливанием, он провёл пальцами вниз по выемке и к заднему проходу. Ничего. Показалось. Едва не разревевшись, Палладиум бессильно уткнулся в уже сведённые колени. Скоро. Это случится скоро. Он чувствует. Изменения подходят к завершающей стадии. Дьявол, он ведь мёртв! Так почему-же тело готовиться к... Это отвратительно! Мерзко! Но... Но... Нужно ускорить этот процесс. Живот вновь требовательно скрутило. Хрипло вздохнув, эльф опустил руку между ног и с силой надавил на зудящую выемку расположенную над анусом. Палладиум с ужасом почувствовал как пальцы прорывают тонкую плоть и погружаются в так называемое "лоно". Едва это происходит, тело успокаивается. Игнорируя боль и тошноту от вида собственной крови, эльф скользит пальцами, разрабатывая образовавшуюся в нём "щель". Дверь скрипнула. В воздухе запахло серой... - Сюрпри-и-из, - довольно оскалился Валтор, подпирая плечом дверной косяк. - Так ты меня ждал что ли? - Ещё чего, - огрызнулся испуганный эльф, инстинктивно пятясь назад. - Просто хочу покончить с этим побыстрее. - Ну-ну, - скептически изогнул бровь демон, делая шаг к Палладиуму. - А чё ж ты тогда весь сжался ? Эльф, так не пойдёт. Я предпочитаю жаркие, страстные ночи с горячими и смелыми, во всех отношениях, партнёрами... А ты разве что не обделался от страха... - Заткнись ! - зло рявкнул вмиг вскочивший на ноги эльф. - Не смей обвинять меня в трусости ! - А я и не говорил что ты трус. Страх - это совершенно нормально в твоей ситуации. В конце-то концов, не мне принимать в обе дырки концы старшего демона, и не мне потом рожать от него наследника-полукровку... Палладиум шумно сглотнул. Мужчина уже пятнадцать раз пожалел о том, что выторговал жалкую душонку критинки-Амарил в обмен на свою свободу. От куда он мог знать, что демон потребует родить ему наследника! - О чём задумался, любовь моя... - тягуче пропел Валтор, зажимая эльфа в углу. - Времени у меня мало, так что давай, рожей в стенку - каком кверху... - Сука, - выплюнул Палладиум, нагибаясь и опираясь руками о стенку. - Что бы тебя защемило... - Ага, жди, - усмехнулся демон, оглаживая упругие ягодицы эльфа. - Скорее уж я тебе что-нибудь защемлю... И в подтверждение своих слов, с силой сжал его член. Палладиум взвыл от боли. Демон был спокоен. Что бы там не напридумывал себе эльф, действовать нужно было по возможности аккуратно и желательно "нежно", иначе можно повредить вместилище будущего ребёнка. Валтор довольно усмехнулся и вставил два своих пальца в ещё кровоточащее "лоно" мужчины. Он медленно стал разрабатывал алую щель, игнорируя сдержанные всхлипы будущей "мамаши". Не пожелав долго возится с этим неженкой, он резко ввёл палец в щедро смазанный кровью узкий задний проход. Дырки ему нужны были обе. Эльф ощутимо дернулся, почувствовав глубокое проникновение. Тело уже было готово к дальнейшим манипуляциям. Он чувствовал это. Магия демона заставляла его желать этого. Палладиум уже сам насаживался на крупные пальцы Валтора, буквально умирая от нахлынувшего возбуждения. С глухим рычанием демон вошёл в уже готовое "лоно". Он стал медленно двигаться во "влагалище" эльфа, продолжая массировать большим пальцами стенки всё ещё узкой дырки. Эльф громко стонал и послушно насаживался на фаллос, но Валтору этого было мало. Вся его демоническая сущность требовала страсти, она требовала огня! Как же тяжело ему было сейчас сдерживаться... Колени Палладиума подогнулись и тот тяжело опустился на пол. Поддержавший его Валтор только лишь усмехнулся. Что ж, так даже удобнее... Из брюк демона появился длинный красный хвост. Облизав его кончик, Валтор вставил его в задний проход эльфа, заставив того ещё сильнее выгнуться и закричать. Демон уже был на пике. Он яростно вбивал свой член в распластавшегося под ним эльфа и едва ли не целиком вгонял в него хвост. Мгновение и обильное семя заполнило "лоно" Палладиума. Не теряя времени, Валтор вынул оба своих конца из тела молодого мужчины и стал ждать. Наконец эльф вздрогнул, и на глазах у демона зев "лона" зарос тонкой плёнкой. Довольно оскалившись, Валтор исчез в яркой вспышке адского пламени, оставив, теперь уже точно, "мамашу" лежать на заботливо подогретом кафеле. Что ж, увидятся они теперь не скоро. А если быть точнее, то через девять месяцев. А там ещё один марафон. А потом ещё один. В конце-то концов, он же не уточнял сколько именно ему от него нужно наследников...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.