ID работы: 1075398

Странные Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 319 Отзывы 81 В сборник Скачать

Скай/Брэндон. Любовь как предательство.

Настройки текста
Примечания:
Брэндон лежал на кровати и крепко спал. Мысленно попросив прощения за дальнейшие действия, принц Эраклиона взял со стула ремень и приблизился к спящему другу. Скай, осторожно склонившись над ним, завел руки Брэндона к спинке кровати и зафиксировал их там ремнем. Рыцарь не шевельнулся. "Он устал" - подумал Скай, любуясь безмятежным лицом сквайра - "А я как последняя сволочь хочу этим воспользоваться." Скай себя ненавидел. Его борьба с самим собой продолжалась. Он наблюдал за спящим Брэндоном с наслаждением, любуясь его нежными губами, густыми ресницами, любовался его шикарным спортивно-сложенным телом. Его взгляд намертво остановился на пульсирующем бугорке под трусами... Скай хотел его. Желание поднималось откуда-то снизу и накрывало волной так, что становилось трудно дышать. Больше он не мог терпеть. Наследник Эраклиона стал судорожно снимать с себя одежду. От шороха Брэндон пошевелился и тут же открыл глаза. - Вы что задумали принц? - испуганно спросил сквайр, попытавшись пошевелиться. - Скай, не вздумай! Ты же... Он посмотрел на его член и с ужасом осознал, что тот не остановится. Брэндон видел, что принца била дрожь от предвкушения, а в глазах читалось безумное желание слиться с ним. Он попытался вырваться, но наследник Эраклиона, зная силу своего рыцаря, крепко его зафиксировал. Скай больше не стал ждать и одним рывком порвал на единственном друге трусы. Сделав из них кляп, он засунул его в рот Брэндону, из которого уже неслась ненормативная лексика и проклятия в адрес Его Высочества. Игнорируя попытки рыцаря вырваться, он лег на Брэндона, вдавив того в матрас и с надеждой заглянул в его глубокие карие глаза. В них читалась безысходность. - Я очень хочу тебя... - дрожащим голосом произнес Скай. - Пожалуйста, расслабься, я не хочу причинить тебе ещё большую боль... Брэндон что-то пробубнил и крепко зажмурился, когда принц стал вводить в него смазанный слюной палец. – Не дёргайся, я осторожно... - выдохнул Скай сгорая от нетерпения. Его сквайр явно матерился. В глазах читалась явная мука вперемешку со злостью. Брэндон осознавал то, что принц вряд ли остановиться, и поэтому не оставлял свои попытки расслабиться, хотя это и противоречило его желаниям. Скай немного подготовил узкое отверстие, поерзав в нём пальцем. Его терпения уже не хватало на полную подготовку "партнёра". Брэндон запыхтел, кляп мешал нормально дышать. Рыцарь всё-таки попытался отстранится от решительно невменяемого принца. Скай так распалился, что не выдержав, резко ворвался в Брэндона, который при этом судорожно выгнулся и издал болезненный рык. Наследнику Эраклиона стало так хорошо, что тот не захотел останавливаться на достигнутом. Скай был крупным, а рыцарь все еще яростно сопротивлялся. Его дырочка была очень тугой и принц с трудом удерживался внутри. И всё-таки осознав, что сквайру больно, наследник сделал усилие и на миг замер, чтобы тот привык. Посчитав, что Брэндон уже готов, наследник Эраклиона начал осторожные, поступательные движения, придерживая того за бёдра. Одновременно Скай стал дрочить рыцарю, желая принести тому хоть какое-нибудь удовольствие и отвлечь его от дискомфорта. Не имея сил удерживать свою страсть, Скай начал учащать фрикции. Кляп у сквайра выпал изо рта и принц, к своему удивлению, услышал стон… Скай попытался заглянуть Брэндону в глаза, но тот отвернулся, залившись краской. Принц понял: ему хорошо. Он стал двигаться в нём ещё бережнее и осторожнее. Брэндон стонал и извивался, непроизвольно поддаваясь вперед. Скай продолжал с силой напирать, и тут сквайр поддался вверх, задышал чаще и с криком кончил прямо в руку своего принца. Сам Скай уже ничего не видел, только чувствовал. Все тело его ныло, как и вздыбленный член. Принц взорвался и в изнеможении упал на Брэндона. Какое-то мгновение они оба лежали не шелохнувшись, тишину нарушало только тяжелое дыхание. Впереди их ждал непростой разговор...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.