Жизнь в зелёных тонах

NC-17
Заморожен
197
автор
Размер:
20 страниц, 8 050 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
197 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник

2 часть. Больница. Забытый?

Настройки
Примечания:
Всё таки с горем по полам я дополз до кровати. Ноги и тело болели из-за этого рогалика так, как будто меня разрезали на чёртово жаркое! Ладно хоть я сейчас лежу на мягкой кровати и боль немного ослабла, но.. — Да твою ж мать. Очки. Они слетели с меня ещё при «прекрасном» залёте в комнату. А я так и не поднял их с того момента. Поднять ли мне их сейчас? Думаю, если я это сделаю нечего не случится. Всё равно хуже не будет.

***

Чёрт, я даже и не помню что произошло, но когда я открыл глаза я увидел белоснежный кафельный потолок. Осмотревшись я понял, что это больница. Мне осталось лишь понять, почему, и каким блядским образом я тут оказался. Ответ пришёл ко мне сам, через пол часа. Медсестра. Она как только увидела меня, то поприветствовала меня и сразу же попыталась вкратце рассказать о том, почему я здесь и всё такое. После её рассказа в голове всё сразу же прояснилось. Я упал в обморок почти сразу же, после того как поднялся с кровати за очками. А ещё то, что я мог впасть своего рода кому, из-за моего низкого болевого порога, если бы не помощь. А дальше не помню. А кто нашёл меня и помог? Пик, естественно, не зря же мы с ним в одной комнате проживаем. Хотя уж лучше бы он меня не находил и я помер. Хоть бы вину свою почувствовал передо мной и страдал бы. Хотя на счёт последнего не уверен, да и уже как-то похуй.

***

Выписали меня уже через 2 дня, т.к нечего особенно страшного у меня не было. Не травм, нечего. Только синяки, которые ещё долго будут красоваться на моей коже. Хах, за это время некто даже не навестил меня, даже Пик который меня и привёз сюда. Пиздец просто, это так жалко. Бесят. «Какой же ты жалкий Вару. Правильно что к тебе некто не приезжал и не навещал. Ты этого не достоин. Самовлюблённый эгоист. Э-г-о-и-с-т» Блять. Эта грёбаная мысль так резко появилась, что даже автобус тряхануло не по-детски. Тупая мысль. Очень тупая. Остальная дорога прошла без навязчивых мыслей, без тряски автобуса, всё было спокойно. Я слушал свой любимый плейлист и кайфовал, пока можно. Кстати о нём. Я обожаю тот же жанр что и мой «король». Рок. Это достаточно так круто, что хотя бы чуточку я похож со своим, ээ-. Стоп. ЧТО!? С каких это пор он начал мне нравиться? Бля, да не, бред. Я же не мазохист какой-то, хех. Хотя мысля эта самая рациональная, в моём случае конечно. Но всё же, я не хочу об этом как то думать. Чувство в груди и во рту странное появляется. «Грх.. Не хочу больше об этом задумываться, НЕТ!» Через какое-то время Пиковый всё же приехал. Для него эта новость была не шибко и весёлой, но хотя бы лучше чем лежать в одинокой палате и нюхать спирт, потому что нечем больше заняться. — Ебучий дом с кучей придурков. — шёпотом выругался он чтобы его никто больше не услышал. Вару еле как собрался с силами не блевануть от мыслей о клонах, и вышел из автобуса по направлению к дому. Шёл он с кислым лицом. Как будто лимонов просроченных нажрался. По крайней мере, он так себя чувствовал. И ладно бы он просто пришёл в дом и все бы там наплевали на его выписку, но нет же. Все съебались к его приезду. Хорошо то, что он знал где находятся запасные ключи от этого злополучного домишки и он не остался на улице ждать их приезда. В итоге успешно войдя в хату наша варежка просто отправилась в свою комнату, кое как переодевшись в свою домашнюю одежду и завалившись на кровать, забыться в беспробудном сне. — Эх, как же я блядь надеюсь на то, что они приедут и просто не заметят меня, а то от их внимания стошнит. — Уже почти засыпая бурчал себе под нос Вару. . . . . .
Примечания:
197 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (3)