ID работы: 10762072

Чёрное сердце ангела

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 181 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Может пройдёмся по нашему саду? Пока все спят. — спросила девушка, выходя из душа — С удовольствием. — он поцеловал её — Хочешь окунуться в воспоминания? — Только в хорошие. — Ты уверена? Вчера ты была немного грустная. — мужчина беспокоился за свою женщину и не хотел, чтобы она лишний раз нервничала — Геральд, я вспомнила тогда начало отношений с Дино. — она говорила спокойно, но он слишком хорошо её знал — Да, мне стало грустно, потому что только одному Шепфа известно, как сложилась бы моя жизнь с ним. Но он сам всё разрушил и болезнь этого не оправдывает. Я рада, что случилось то, что было. Потому что не первый год ты делаешь меня счастливой. — её немного трясло, демон уже сто раз пожалел, что начал этот разговор — Милый, меня больше не давят эти стены, как во время учёбы. Но если бы рядом не было моих родных, друзей и главное тебя, то я не знаю, как пережила тот кошмар. — он притянул её к себе — Прости, я не должен был бередить старую рану. — говорил он, поглаживая её по спине — Нет, всё нормально. — она подняла на него глаза — Рано или поздно мне нужно было бы выговориться. И лучше сейчас, когда мы вдвоём, а не на людях и не в порыве гнева, создавая ссору. — Зная чем заканчиваются наши ссоры, я готов вытерпеть и такое. — в его глазах шаловливые чертята играли с огнём — Моя страстная дьяволица. Они вышли во двор и направились в сад Адама и Евы. — Как думаешь, сад нас впустит? — спросила она — Главное чтобы выпустил. Но всё будет хорошо, я в это верю. — в этот момент демону вспомнился самый счастливый день в их с Вики жизни Геральд Это было в в последний месяц учёбы Вики в школе. Уже вся школа была в курсе наших отношений и нам было плевать на пересуды и обсуждения. Мими и Вики уже давно перестали жить в своей комнате, обосновавшись в наших с Люцифером комнатах. Честно, мне было приятно, когда она сама спросила разрешения перебраться ко мне, хоть я это уже озвучивал и не один раз, но давить на неё не хотелось. Их комнату никто не занимал и поэтому они её использовали, как дополнительную гардеробную. Каждый наш совместный день заканчивался страстным сексом, даже если мы уставали на тренировках. Моя дьяволица всё больше раскрепощалась, иногда брала инициативу в свои руки, но я видел изменения, что в ней происходили и мне это нравилось. Я наблюдал, как она с каждым днём всё больше становится свободна от своих страхов. А последний месяц будто начала светиться изнутри. Два с небольшим года пронеслись как один день. Конечно, не всё за это время было гладко в наших отношениях: то она меня ревновала к дьяволицам или непризнанным, что за зачёт были готовы на всё, то я её ревновал к новым непризнанным или к другим демонам и оба устраивали скандал. Но применение было более жарким, чем ссора. В одну такое примирение нас застали Фенцио и Мисселена. Оба были в шоке, но рады за нас. С того дня Вики перебралась в мою комнату на совсем. Последний месяц я начал замечать, что у моей дьяволицы часто начало меняться настроение. Я думал, что это нервы перед выпускным заданием, до которого оставалось не так много, но ошибался. После моего занятия она быстро ко мне подошла — После занятий в нашем саду. — шепнула она и упорхнула из аудитории — И что это только что было? — спросил я сам себя, думая, что я один — Крепись. Если я правильно понял Мими, у Вики ошеломительная новость. Но какая я не знаю. Они в партизанов играют. Мими от меня сознание закрыла, чтобы я не рылся. — проговорил Люцифер и вышел Это меня ещё больше обескуражило. Мими всё знает, но молчит. Вики ведёт себя странно. Люцифер в не меньших непонятках, чем я. С трудом дождался окончания занятий. Как только я отпустил учеников, пулей вышел из аудитории и направился в сад Адама и Евы, так как именно его мы называли нашим. Я удивился, вместо долгого хождения по кругу к центру, я прошёл по прямой, будто сам сад что-то знал, чего не знал я. Вики сидела на скамье напротив фонтана. Обстановка была какая-то волшебная: всё вокруг цвело буйным цветом, вода в фонтане как то по особому сверкала в лучах вечного лета солнца, Вики, похожая ни нимфу, была в нежно-салатовом сарафане. (Мне всегда нравилось, что даже будучи демоном, она одевалась так, как сама хотела: плохое настроение — тёмные тона, хорошее — светлые, или просто надевала, что под руку попадёт) Увидев меня, она улыбнулась и жестом позвала меня присесть рядом с ней. Несколько минут мы сидели молча — Так что ты хотела… — Я хотела… Мы начали одновременно и сразу засмеялись. Последнее время мы будто читали мысли друг друга и заканчивали или начинали фразы одновременно. Она посмотрела на воду в фонтане, а я любовался своей Викторией. Я провёл по её открытому плечу тыльной стороной руки, она улыбнулась и ближе придвинулась ко мне. — Как думаешь, я буду хорошей мамой? — спросила она, всё так же глядя на воду — Конечно. Ты будешь самой лучшей, в меру строгой и самой доброй, а главное любящей. — ответил я без задней мысли — Я тоже думаю, что ты будешь лучшим папой на свете. — проговорила она, а меня будто молнией ударило от осознания — Ты сейчас не шутишь? Мы станем родителями? — спросил я и на оба вопроса получил соответствующие кивки — Вики, милая, когда ты узнала? Как же так получилось, что я не почувствовал? — Узнала вчера. Срок три недели. Из-за этого у меня были перепады настроения. Ты чувствовал, но не понимал, так же как и я. Пока Мими меня в лазарет не потащила. — Я стану папой. Папой.

***

С дурацкой улыбкой Геральд вспоминал тот день. А Вики посматривала на него и так же вспомнила день в лазарете и как они с Мими узнали, что Вики беременна. Вики Мими уже второй день выносит мне мозг, что я её заебала своими эмоциональными качелями: то я грустная, то весёлая, то задумчивая, то разговорчивая, то молчаливая и так далее. Она думает, что я беременна и что мне нужно сходить в лазарет. Я сказала, что подумаю, но в её планах было меня затащить в лазарет. Что эта сучка и сделала вместе с Люцифером. Последний так и не понял с хрена ли ему помогать меня тащить в лазарет. Но отказать Мими он не мог. И вот последнее занятие у Геральда, я подхожу к своему демону, не дожидаясь выхода всех учащихся, обнимаю его и шепчу на ухо — С нетерпением буду ждать твоего прихода в нашу комнату. — он обнял меня — Надень ту комбинацию. — так же шепнул он, кусая моё ухо — Лучше только твою мантию. — Не искушай меня, дьяволица. — Искушать моего дьявола моя прямая обязанность. — ответила я и страстно его поцеловала и выскользнула из его рук Но моя свобода была не долгой. Как только я вышла из кабинета, меня подхватил Люцифер, закинул на плечо и понёс фиг знает куда. — Отпусти меня, Люцифер! — тарабанила я демона по спине — Не кричи. Мне хватило воплей Мими. — Так это она тебя подговорила? Ну всё ей не жить. — я успокоилась, но затаила обиду на обоих Возле дверей в лазарет брюнет меня отпустил. Тут же оказалась и Мими. — Всё, я договорилась. Тебя прямо сейчас осмотрят. И не смей упираться. Я нутро чувствую, что ты беременна, но нужно убедиться, что всё хорошо с ребёнком. — Люци охренел — Что ты мне не сказала, что она беременна? Я бы не нёс на плече. — он был в шоке — Да не беременна я! Просто волнуюсь перед выпуском. — Марш в кабинет! Это не обсуждается. — демоница затолкала меня в кабинет Белые стены, такие же мебель и инвентарь. Меня чуть не стошнило. Да, я люблю светлую одежду и рушу стереотипы про демонов и тёмную одежду, но от кипельно белого меня воротило. — Ангелок, проходи. Не бойся. — сказала ангел — Я демон! — отрезала я — Конечно, демон. Присаживайся. Что тебя беспокоит? — Я в полном порядке. — А твоя подруга считает, что нет. Можно я считаю твою энергию? — я кивнула Она обошла меня со спины и я почувствовала энергию, исходящую от её рук. Было приятно, но меня напрягало нахождение ангела за спиной. Ещё со смертной жизни ненавидела, когда кто-нибудь стоял у меня за спиной. И единственный, кому я позволяю это делать — это Геральд. Если от других я чувствовала дискомфорт, то от Геральда такого не было. Видимо, ангел почувствовала и встала сбоку от меня. — Твоя подруга права. Ты беременна. — проговорила она, спустя ещё несколько минут — Срок примерно три недели. С плодом всё хорошо. — Вы уверены? — я была в шоке — Более чем. Приходи ко мне каждую неделю до самого выпуска. А потом не забудь обратиться к врачу в Аду. — Хорошо. — промямлила я — Спасибо. Всё ещё в шоке я вышла из кабинета. Люцифер и Мими всё это время ждали меня. Когда они меня увидели, сразу подскочили — Ну что? — спросил демон — Беременна или нет? — добавила брюнетка — Да. Три недели. — ответила я — Уииииииии, Вики, как здорово. — за визжала Мими — Эй, ты чего? — Мими, она в шоке. — ответил Люци — Ещё Геральду надо сказать. — щебетала брюнетка — Нет! — сказали я и Люцифер одновременно — Он должен знать. Это его ребёнок. — Ему должна сказать Вики, а не мы. — отрезал Люци — Спасибо. Я пойду. Не говорите пока никому. — попросила я, больше смотря на Люцифера — Ей будет не до сплетен. Обещаю. — сказал демон, хитро улыбаясь Я знала, что Геральд прийдёт не скоро и у меня будет время всё обдумать и переварить информацию. Как я ему и обещала, встречала я его в его же мантии на голое тело. Мы провели жаркий вечер, а когда он уснул, я немного ещё подумала, как сказать демону о моём положении. И ответ пришёл сам собой: в нашем саду.

***

Они пришли на их место. Ничего не поменялось, только сам сад стал более приветлив к ним, а может, так же как и они, соскучился по неизменным своим посетителям. — Ты помнишь, как мы проводили здесь время? — спросила она — Я помню каждый день, проведённый с тобой. И счастлив, что у меня есть ты, что у нас есть Иен и что у нас с тобой впереди вечность. — Думаю, у нас есть не только Иен. Точнее будет. — Это шутка? Ты опять беременна? Детка, я так счастлив. — он поцеловал девушку и приложил руку и ухо к животу дьяволицы — Привет, малыш. Я твой папа. И я очень люблю тебя, твоего брата и особенно твою маму. Вместе с ними сад действительно преобразился. Будто их счастье разрушало проклятье лабиринта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.