ID работы: 10762236

Адский Гарем.

Слэш
NC-21
Заморожен
311
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 164 Отзывы 75 В сборник Скачать

Россия/Англия/Германия.

Настройки текста
Примечания:

У Господина Брагинского гон.

      Этого боялись все. Во время гона Господин требовал себе невинную омегу и трахал её до звёзд в глазах. Обычно после такого наложники неделями, а то и месяцами боялись выходить из комнат, в страхе вновь быть изнасиловаными.

***

      Прогуливаясь по темному саду Господина, Артур заметил странную черную дверь, скрытую ветвями деревьев. Она, видимо, была специально закрыта от людского взора. Артур заинтересовался ею и решил подойти ближе. Из-за железной двери доносились жалобные стоны, чьё-то страшное рычание, а запах кофе, корицы и свежей клубники вообще вскружил голову, и Артур, не задумавшись, автоматически дёрнул за ручку. С противным скрежетом дверь приоткрылась. Артуру предстало поистинне ужасающее зрелище.

***

      Наступило утро. Солнце светило прямо в глаза, а массивные шторы не спасали от назойливых лучей. Безумно хотелось прикрыться рукой, но что-то неизвестное не дало это сделать. Приоткрыв глаза и немного придя в себя Людвиг понял, что не может пошевелиться из-за сдавливающей красной веревки. Его руки были заведены за спину, ноги крепко соединены вместе, а член заключён в тугом кольце. Парень понял, что лежит полностью голым и не в своей маленькой комнатушке. Это была огромная палата, в которой приятно пахло дорогим кофе. Ощутив влажность на шее и груди, Людвиг почувствовал огромный кляп у себя во рту. Стало страшно. Он начал метаться из стороны в сторону, при этом невнятно мыча что-то. Через небольшой промежуток времени скрипнула тяжёлая дверь, и в ней показался сам Господин Брагинский. — Надеюсь, что тебе понравился мой маленький сюрприз.       Брови немца нахмурились и, пытаясь выбраться, он мычал ругательства на немецком. Но Иван этого не понял. Он подошёл ближе к кровати и погладил щёчку Людвига большим пальцем. — Ты такой красивый. Давай, сегодня мы немного поразвлекаемся, как взрослые люди?       Глаза парня округлились. Рука Брагинского спускалась всё ниже и ниже, лёгкими движениями поглаживая тело. Пальцы обвили шейку и немного сжались, душа. Дыхание немца участилось. Рука потянулась ниже, задерживаясь на смуглых сосках. Маленькие бусинки были заключены между пальцев, а те, в свою очередь, ненавязчиво сжимали и потирали их. Из груди Людвига вырвался слабый стон, член слегка дёрнулся. Брагинский улыбнулся этому и, опустившись, поцеловал один из сосков. Слабыми движениями языка Господин облизывал бусинку вокруг оси. Правая рука массировала другой сосок, а левая поглаживала впалый животик. Людвиг старался подавлять в себе нарастающее возбуждение, но организм брал своё. Из маленькой головки потекла капелька смазки, а сам член подергивался и требовал, чтобы на него обратили внимание. Наконец, Господин оторвался от сосков, прокладывая мокрые поцелуи по всему телу немца. Палец немного погладил пупок, пытаясь проникнуть внутрь. Но вдруг взору Брагинского предстал давно возбужденный член Людвига. — Ого… Так тебе нравится. Значит, мы продолжим.       Иван встал на ноги и удалился в конец палаты, заставляя Людвига изнемогать от возбуждения. Порывшись в ящичке с игрушками, Брагинский нашёл пару интересных штучек, которыми ещё ни разу не пользовался. Вернувшись, Иван первым делом завязал глаза Людвигу, полюбовался его беспомощностью и начал дело. — Ох, милый, тебе точно это понравится.       На нежную шейку упало что-то мягкое и пушистое. Брагинский провёл пёрышками по коже пару раз, заставляя Людвига невольно прикрываться. Спускаясь ниже, Иван чуть пощекотал ямочку меж ключиц, вызывая у немца довольный стон. Брагинский улыбнулся. Вскоре стек с перьями добрался до паха. Господин несколько раз провёл по всей длине члена, и Людвиг, не сдержавшись, излился прямо на пальцы Брагинского. Мужчину это не устроило и, перевернув стек, он больно ударил рукояткой по головке. С кляпом во рту крик получился не настолько громким, каким мог бы быть. Господину понравилась такая реакция, и он повторил действие. Член опал, а головка неприятно зудела от боли. Поводя стеком по всей длине ещё немного, Иван нанёс новый, более сильный, удар уже по яичкам. Интуитивно, Людвиг попытался сдвинуть ноги, но тугие верёвки мешали действиям и натирали кожу. Спустя непродолжительное время Иван обречённо вдохнул и отбросил перьевой стек куда-то в угол палаты. — Хм. У меня ещё кое-что есть для тебя.       Господин снял повязку с глаз Людвига, отцепил кляп и умелыми движениями рукам принялся развязывать парня. Верёвки оставили некрасивые, алые следы на нежной коже и чуть побаливали. — Ляг и раздвинь ножки, милый.       Ослушаться Господина Брагинского было непозволительно для любого омеги-наложника. Подогнув под себя ноги, Людвиг раскрылся в очень откровенной позе. Закрыв глаза в ожидании, он почувствовал, как что-то холодное и липкое слегка обволокло его дырку. Брагинский чуть растер лубрикат, помассировав отверстие, и грубо протолкнул какой-то инородный предмет. Взяв в руку насос, Иван на пробу сжал его. С неприятным пищанием помпа увеличилась, вызвав неоднозначные эмоции у Людвига, чувство заполненности пронзило его тело. Господин с азартом сомкнул насос в руках ещё раз, увеличивая помпу в заднице сильнее. — Потерпи, милый. Если я тебя не растяну, то тебе будет очень больно.       Через несколько минут игрушка максимально увеличилась, доставляя дискомфорт парню. Горячие стенки обволакивали, сжимали помпу изнутри. Господин с удовольствием посмотрел на эту картину, сжалился и выдернул игрушку из растянутого очка. Людвиг глухо вскрикнул и почувствовал долгожданное облегчение. Брагинский лёгким движением руки провёл по правой ножке немца, погладил её и спустился чуть ниже. Указательным пальцем он ненавязчиво погладил дырочку, а потом запустил туда его. Вошёл легко и с протяжным стоном от Людвига. К указательному добавились ещё два пальчика, которые рвано двигались и раздвигали стеночки в разные стороны, на манер ножниц. Немец стонал, получая сильное удовольствие от действий Господина. Иногда пальцы попадали по простате и настойчиво мяли маленький бугорок. Пыхтя и дрожа Людвиг одной рукой всё же смог дотянуться до Брагинского и остановить его. — Прошу, я же не выдержу… Я хочу вас.       Иван удивился. Он опустил голову вниз, потрепал свои волосы и слегка погладил коленку, приближаясь к паху. — Меня надо заслужить.       Дьявольская улыбка озарила лицо Брагинского. Господин похлопал по месту между ног, и Людвиг понял, что ждут от него. Опустившись, он растегнул ширинку двумя пальцами и выпустил огромных размеров член, который до сих пор был очень вялым. Немного поработав рукой и не возбудив Господина, Людвиг тяжело вздохнул и вобрал одну головку в рот. Она была солоноватой и противной на вкус, но немец облизывал её так, будто это была самая вкусная сладость в мире. Член слегка дёргался и больно упирался в нёбо парня, доставляя не самые приятные ощущения. Громко рыкнув от медленности действий омеги, Иван, взявшись за затылок, резко потянул Людвига на себя, заставляя вобрать пенис до конца. Парень поперхнулся и, уперевшись ладонями в коленки, попытался сняться, но попытки были тщетны. Потолкавшись в рот ещё несколько раз, Господин всё же оставил Людвига в покое, откинув на чистые простыни. Пока бедный парень приходил в себя, Господин схватился за бёдра немца, раздвинул их и резко вошёл до конца. Людвиг сжался и, громко вскрикнув, ярко кончил, прикрывая глаза от недавнего яркого оргазма. Брагинский сильнее стиснул подрагивающие бёдра и начал очень быстро долбиться в объмякшее тело, вырывая стоны боли и удовольствия из груди парня.

***

      Господин трахал бедняжку сильно, а омежка старался вырваться из лап садиста. Осознание того, что, если Артура заметят, то сделают с ним тоже самое, пришло лишь тогда, когда стоны утихли, а на плечо опустилась тяжёлая рука Ивана. — Любопытный. Наверное, ты хочешь присоединиться.       Не успев сказать и слова, Кёркленд был поднят на руки и выкинут на постель, рядом с немцом. Придти в себя ему не дали, заткнув рот жадным поцелуем. От шока Артур не отвечал на действия Господина и просто лежал бревном с закрытыми, от страха, глазами. Брагинский проявлял слишком много забот для парня, и Людвига до чёртиков злило это. Поднявшись со своего мокрого места, он одёрнул Артура за волосы, и сам лично поцеловал Господина. Сминая своими губами чужие, Брагинский ощутил на своём паху тёплое дыхание. Чей-то мокрый и горячий язычок нежно лизал ярко красную головку, спускаясь ниже, к самому заветному. От настойчивых действий со стороны омег, Брагинскому буквально не хватало воздуха, и, разорвав поцелуй, он тяжело дышал, при этом гладя голову Артура. Возбуждение нарастало. Долго Господин не смог продержаться, и, буквально через пару минут, излился в рот Артуру, громко застонав. — Милые… Оставайтесь вдвоём, ещё поиграем.       Брагинский протянул свою руку Кёркленду, а после взаимного ответа от омежки резко потянул на себя. Вторая рука Господина опустилась на попку и грубо сжала её. Засосав Артура, Иван насадил бедного парнишку на свой член. Почти что закричав, англичанин сделал пробное движение, поднимаясь и вновь присаживаясь до конца. Почувствовав в нижней части холодные ощущения, мальчик обернулся и заметил, Людвига который пытался войти в него, с помощью огромного количества смазки. — Н-не надо…       Но. Кто же будет слушать жалкого пассива в такой прекрасной интимной обстановке. Два члена слишком сильно распирали девственную попку, но, попадая по простате, они заглушали боль. Синхронность в ситуации поражала. Парни двигались одинаково, и вскоре Артур и его задница смогли привыкнуть к ощущениям, и мальчик даже сам попытался насадиться на пенисы. Конец пришёл незаметно для всех, к сожалению. Артур успел лишь слегка потереться головкой об торс, и в тот же момент позорно обкончал своего Господина. Заполнив мальчика до конца, парни вышли из него, давая сперме просто вытекать из растраханного колечка. Среди отдышок, пения птиц и скрипа кровати послышалось лишь лёгкое: — Можно ещё раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.