ID работы: 10762236

Адский Гарем.

Слэш
NC-21
Заморожен
311
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 164 Отзывы 75 В сборник Скачать

СПЕШЛ К НГ.

Настройки текста
Утро было морозным, хотя во всём дворце было проведено отопление. Брагинский проснулся с отвратительным настроением и утренним стояком в подарок. Новый год всё-таки. После того как Иван немного отошёл ото сна, его сразу же охватило дикое желание кого-нибудь жёстко выебать. Брагинский решил: кого встретит первым, того и трахнет. Настроение улучшилось. Надев любимый выходной наряд, Ваня вышел из своей обители и последовал по холодным коридорам. На полу были расстелены махровые ковры, можно ходить и без тапочек. Но сегодня ноги особенно сильно обжигал неприятный холодок, настроение опять стало падать с немыслимой скоростью. Теперь хотелось выебать вообще всех, кто был во дворце. Такими темпами Брагинский пришёл к выводу, что нужно сначала поесть, а то из-за голода мир кажется слишком грустным. Перед последним поворотом Иван приметил, что из обеденного зала доносились очень громкие звуки, возгласы и, кажется, чьи-то стоны? Мужчину сей факт обрадовал. Вместо одной жертвы - несколько! Что может быть лучше? Ох, Ваня... Беги! Беги, пока не поздно!!! Массивные двери распахнулись. Звуки в зале стали тише. Брагинскому хотелось заорать. - Это что за пиздец!? На округлом обеденном столе лежали наложники в мишуре, колпаках и во всяких других новогодних украшениях. Кроме этого на них больше ничего и не было. Мальчики-омежки весело и по-новогоднему трахали друг друга секс-игрушками, либо тем, что под руку попалось. Запах стоял крышесносный. - Оу... Мы ждали вас, Господин. К Ивану медленно и грациозно подошёл Франциск и вовлёк в страстный французский поцелуй. Он жадно впивался своими мягкими, нежными губками в губы мужчины, пытаясь просунуть свой юркий язычок всё дальше, глубже, требовательнее. Руки грубо захватили волосы Ивана сзади, прижимали ближе к лицу. Боже, какой кайф. Брагинский чуть ахуел и хотел было взять и оттолкнуть навязчивого наложника, но почувствовал сзади чужие руки и от неожиданности не мог пошевелиться. С плеч спустили шёлковую рубашку, чьи-то губы стали зацеловывать голые лопатки, переодически переходя на спину или шею. Иван отметил про себя, что рук точно было несколько и, вероятнее всего, он сейчас окружён множеством наложников, которые в наглую лапают его тело. - О мой Бог! У него такой большой член! Брагинский резко очнулся и понял, что ему дрочат. Это было такое забытое и приятное чувство, ведь Господин привык к тому, что он обычно всех трахает. Но у него так давно не было секса и простые прикосновения к его члену уже сильно возбуждали. Рука приятно поглаживала пенис, слегка оттягивая крайнюю плоть. Навязчивые ручонки оглаживали спину и начали спускаться всё ниже и ниже, к попке Господина. Пальцы сминали сочные булочки до синяков и норовили вторгнуться в сладкую, сжимающуюся дырочку. Брагинский, почувствовав это, оттолкнул омегу от себя и руки сзади. - Что вы, черт возьми, творите?! Но сопротивление только раззадорило наложников. Они медленно стали вновь приближаться к Ивану, а тот в страхе отходил назад, но нашёл препятствие в виде чьих-то тел. Руки парней грубо сжали кисти Брагинского и раздвинули в стороны. Омегам предстал вид восхитительно нежных сосков на белоснежной коже. Облизнувшись, один из наложников подошёл ближе к груди Господина и впислся губам в маленькие бусинки. Кажется, это был Альфред... - А-ах! Блять. Ахуенные ощущения. Парень своим ртом творил что-то невероятное. Он то нежно облизывал сосок, то грубо покусывал зубами и касался лишь кончиком языка. Свободной рукой Альфред захватывал нежную кожу, прокручивал и выворачивал в разные стороны. Яркие стоны Брагинского до безумия возбуждали наложников, и они уже хотели, наплевав на ласки, грубо трахнуть мужчину на обеденном столе. Альфред стал медленно спускаться ниже, зацеловывая всю грудь, впалый живот, приближаясь к самому желанному. Как бы не хотел врать себе Брагинский, но ему было очень кайфово. То, что у него давно не было близости даёт о себе знать: Иван возбуждался лишь от одних поцелуев. - Давайте свяжем и трахнем его! А вот сейчас стало не так хорошо. Омеги с лёгкостью смогли поднять Ивана на руки и отнести к столу, даже не смотря на то, что мужчина яро пытался вырваться. Брагинского поставили раком, руки мишурой привязали к ножкам стола, ноги решили не вязать. На голову Господину одели ободок с оленьими ушками. С ног стянули шёлковые штаны, оголив сочный зад мужчины. Чья-то рука грубо шлёпнула Ивана по одной из булок. - Ай! Больно! Тут же на рот был одет кляп. Руки оглаживали попку, иногда потирая сжимающуюся дырочку. На анус вылилось несколько капель смазки. Чьи-то руки раздвинули булочки в стороны, заставляя маленькую дырочку всосать весь лубрикант внутрь. Стало зябко. Ловкие пальчики проникли внутрь. Больно. Тёплые, нежные стенки обволакли его. Брагинский болезненно застонал. Наложники смотрели на это с явным наслаждением. Пальцы разводились на манер ножниц и даже находя простату доставляли ноющую боль. - Ну-с... Хватит. На время дискомфорт покинул тело. В глазах скопились слёзки, всё же было очень больно. К дырочке примкнула тёплая головка. Брагинский простонал что-то невнятное и попытался вырваться. Несколько рук задержали его ноги на месте и раздвинули половинки в стороны. На анус вновь вылили смазки. Ивана нежно поцеловали в попку, а потом грубо вошли на всю длину. Глаза Вани распахнулись в ужасе. Кажется, что его разрезали пополам. В какой-то момент изо рта достали кляп, но тут же заменили чьим-то членом. Из глаз полились слёзы. Горло грубо драли изнутри, было тяжело дышать. Смазка смешивалась с кровью, её было слишком много, член проскальзывал хорошо, но всё равно больно, очень больно. Потом дырочку стали оглаживать пальчики и резко проникли в неё. Блять. Теперь дырку точно разорвали пополам. Слишком больно. Даже огромное количество смазки не спасало положение. Ко рту подставили ещё один член. По подбородку ручьями текла слюна, глаза покраснели от слёз, горло нещадно болело. Взгляд упал на пол. Некоторые омеги не принимали участие в изнасиловании, а сношались между собой и очень громко стонали. К растраханной дырочке подставили ещё один член, головка медленно потиралась об анус. Иван вяло простонал и слегка дёрнулся. Пальцы раздвинули сфинктер, пенис, в этот раз, вошёл довольно плавно, но всё равно было невыносимо больно. Иван уже отчётливо чувствовал, что по его ногам течёт смесь смазки, крови и чьей-то спермы. Противно.

***

- Блять! Брагинский очнулся в холодном поту и оглянулся по сторонам. Никого. Он один. На дворе ночь. - Э-это был сон? Иван почувствовал снизу что-то влажное и поднял одеяло. Он голый, а между ног много смазки. Мужчина попытался встать, но жуткая боль снизу заставила упасть обратно в кровать. - Черт! А тем временем на дворе первое января.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.