ID работы: 10762236

Адский Гарем.

Слэш
NC-21
Заморожен
311
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 164 Отзывы 75 В сборник Скачать

Россия/Латвия/Литва.

Настройки текста
      В гареме много кто водил дружбу. Вроде как это было запрещено, но омеги всё равно в тайне общались между собой и забегали в чужие палаты, чтобы поговорить или утешиться. Особенно после ночки с Господином это было так нужно многим.       Торис с Райвисом, казалось, сдружились сразу же, как только их погрузили в корабль. Сначала были слёзы о несправедливой судьбе, потом взаимная поддержка, а к концу «поездки» омег было не разнять. За какие-то несколько дней они стали друг другу заменой семьи, что осталась дожидаться в родных краях.       Эти ребята, вообще, с многими были в хороших отношениях. Приятные такие, доброжелательные. Их любил почти весь гарем. И, за счёт этого, парни многое знали о других омегах. Когда начинается течка, когда Господин приглашает к себе. Ощущения, мысли и терзания наложники тоже выкладывали им.       И вот, дождавшись, когда у кого-то из гарема начнётся течка, Торис с Райвисом собрались немного прогуляться по коридорам и поговорить о насущном. Господин не должен их видеть вместе, ведь неизвестно, в каком настроении тот может быть, и ребята могут понести наказание. Очень даже серьёзное, в зависимости от того, как сильно, по мнению Брагинского, парни могли накосячить.       Периодически из комнаты Господина доносились крики и громкие стоны, но омеги предпочитали их игнорировать. Прогулка в этот раз, в принципе, была довольна спокойна, не смотря на шум, к нему уже давно должны были привыкнуть все. Торис и Райвис без умолку галдели, иногда лишь прерываясь, чтобы выслушать собеседника. Господи, как же они соскучилась по друг другу…       Вообще в самом гареме было очень скучно. Наложникам разрешалось покидать свои палаты только лишь, когда их приглашал Господин, либо, когда требовалось сходить в туалет и поесть. А так, в остальные часы, омеги должны развлекать себя сами или заниматься тем, чем позволял инвентарь, который иногда выдавала стража.       Так что редкие разговоры, даже незаконные, помогали расслабиться в этих стенах.       Но вдруг, внезапно, дверь палаты Господина резко распахнулась. Парни сильно перепугались и, спрятались кто куда смог. В коридорах, обычно, стояло очень много разной растительности, встречались даже чересчур крупные экземпляры. И вот, поблагодарив всех, кого только можно, Торис с Райвисом зашкерились именно за этими гигантскими цветами, и стали наблюдать за тем, как Брагинский грубо вёл за волосы какую-то несчастную связанную омегу. Парни не смогли распознать кто это из-за повязки на глазах.       Беднягу резко швырнули в тёмную комнату и, прошепча непонятную речь, Господин громко захлопнул тяжёлую дверь и медленно удалился по своим делам.       Торису обзор из цветов был открыт лучше, чем его другу, так что тот сразу приметил, что на замок помещение не закрыли. Можно вызволить омежку оттуда.       Полностью убедившись в том, что Господин ушёл, Торис дал позывной в виде жеста для Райвиса, и они медленно подкрались к тяжёлой двери. За ней доносились тихие и жалобные стоны, которые иногда смешивались со всхлипами. Что-то очень громко жужжало. Кошмар.       Дверь долго не хотела поддаваться парням. Видимо, её очень мощно захлопнули. Даже двух рук было мало, чтобы открыть.       Но всё же, провозившись с дверью, кажется, несколько часов, ребята смогли отворить её. Только, вроде, зря. То, что Райвис с Торисом уведили там, они хотели бы забудь в ту же секунду. А так же никогда больше не гулять по коридорам.       — Божечки… — тихо проскулил Райвис и прикрыл рот руками, в ужасе.       На грязном холодном полу лежал дрожащий парень, который постоянно содрогался от сильной и непрекращающейся вибрации. Его лицо было всё влажное, что заметили наложники в лёгком свете, что проникал через открытую дверь. Только непонятно от чего так сильно блестело — то ли от слюны, то ли от текущих из-под повязки слёз. Может, всё вместе.       Губы иногда кривились, а сам парень громко всхлипывал и стонал, всё время пытаясь как-то выбраться из оков, что связывали его. Правда, этот омега был чем-то очень сильно похож на…       — Господи, Родерих, это ты?! — испуганно выкрикнул Торис, сразу же прикрыв рот ладонями, переходя на шёпот. — Как ты… Что с тобой… Боже мой…       А вот наложник, услышав своё имя, начал громко стонать и резче брыкаться, движениями умоляя, чтобы его поскорее развязали и выпустили.       Первым же делом ребята достали вибратор, который в их руках работал с такой силой, что омегам стало страшно. Как же Родерих смог столько времени пробыть с ним?..       Запястья были все опухшие и красные, от сильно сдавливавших их наручников. Глаза у Эдельштейна были такого же цвета. Но так же абсолютно заплаканные, испуганные и уставшие. Рот сводило мучительным спазмом, челюстью было даже больно двигать. Из-за недостатка жидкости, вместо нормальных реплик вырывались лишь тихие хриплые вздохи.       Жестами австриец смог показать, чтобы ребята помогли ему избавиться от проблемы, которая связана с его членом. Избавившись от надоедливой железной палки, Родерих наконец смог рвано и быстро подрочить себе. Он закусывал свои опухшие губки до крови, даже не обращая на посторонних, которые с большим удивлением наблюдали за всем этим, не смея двигаться.       Кончал Родерих долго и с большим удовольствием. Ему хватило буквально пары минут, чтобы, наконец, почувствовать долгожданное облегчение. А чуть позже, когда омега пришёл в норму, от переизбытка чувств он накинулся на Ториса, которые был к нему ближе всего и, плача, стал хрипеть какие-то слова. Кажется, это была благодарность.       — Ну, всё, всё… — шептал ему литовец, медленно поглаживая наложника по дрожащей спине. — Всё закончилось, не бойся. Ты в порядке.       Только вот теперь, вместо слов благодарности, Родерих начал теперь испуганно смотреть за плечо Ториса и что-то шептать на своём родном языке. Парень быстро переглянулся с Райвисом и в ту же секунду провалился в темноту. Последнее, что он увидел это белобрысую макушку и дикий взгляд пурпурных.       «Только не это… " — подумал тот и отключился.

***

      Торис вроде как проснулся, а вроде как нет — взгляд всё ещё затмевала тьма.       Его запястья ныли от боли, так же как и все части, что были связаны.       Когда сознание более-менее восстановилось, Торис стал слышать где-то рядом тихие всхлипы и чьё-то рычание, перемешанное с хриплыми стонами. Парень попытался пошевелиться, тем самым привлекая внимание к себе, ведь звуки на фоне утихли. По его телу медленно прошлась шершавая ладонь, подбираясь всё ближе к шейке. Пальчики огладили артерию. Кто-то на фоне стал умоляюще кричать. Из всего потока звуков Торис смог лишь разобрать жалобное: «нет, пожалуйста, не надо, нет». Больше пугало то, что он вроде как узнавал голос кричащего, но не мог вспомнить, кто это. И, когда Торис услышал самый громкий полукрик-полустон, рука на его шее сильно сомкнулась и стала душить. Воздуха стало категорически мало, и омега вновь провалился в небытие.

***

      Райвис проснулся от того, что по его животику кто-то медленно водил ладонью. Было приятно, а потом стало ещё лучше, когда рука плавно спустилась на пах и стала поглаживать вялый член.       Парень открыл глаза, и всё возбуждение сошло на нет. С гадкой ухмылкой его ласкал сам Господин, обращая свой взгляд лишь на местечко снизу. Его пальцы переодически спускались на яички, слегка поглаживая их.       Но вскоре, из-за нервного вошканья, Брагинский обратил внимание на омегу, который давно пришёл в себя, но в ужасе не мог пошевелиться раньше.       — О, милый, проснулся? — Иван стал ещё шире улыбаться и буквально прожигал взглядом мальчишку. — А дружок твой спит ещё… Извини… Кажется, я ударил его сильнее.       Его рука теперь стала нежно поглаживать ногу, а Райвис боялся пошевелиться ещё.       — Просто, понимаешь, — продолжал свою речь Брагинский. — Он долго не хотел засыпать…       Его взгляд стал нервным и каким-то больным. Иван безумными глазами глядел на Ториса, лишь иногда посильнее сжимая бедро Райвиса.       — Я ударил его несколько раз, — показалось, что Господин говорил это с грустью. — Мне, кажется, жаль.       Райвису становилось всё неприятнее, и он начал ненавязчиво пытаться выдернуть свою ногу из хватки Брагинского. Но тот заметил.       — Эй! Малыш, малыш… — Иван завозился, всё ещё не спуская свой взгляд со спящего Ториса. — Ох, милый… Мало того, что вы со своим другом очень сильно расстроили меня тем, что нарушали правила…       Он резко потянул Райвиса на себя и больно укусил того за ключицу. Парень изо всех сил пытался не кричать, чтобы не разбудить своего друга. Слёзы непроизвольно потекли по его щекам.       — Так ещё и ты сопротивляешься, — Брагинский покрывал нежную кожу Райвиса грубыми поцелуями. — Милый, наказание нужно принимать. Ты виноват.       Пальцы сильно вцепились в бёдра, разводя их в стороны. Райвис пытался сопротивляться, но бросил это занятие, как только понял, что это бесполезно. Господин мучал его соски, больно покусывая их, иногда грубо оттягивая.       Руками Райвис вцепился в макушку Ивана, этим жестом намекая, чтобы Брагинский прекратил. Но тот расценил это по-своему и медленно перешёл на рёбра. Множество засосов стало расцветать на бледной коже омеги, смешиваясь с редкими кровоподтёками.       Вперемешку с ласками, Брагинский медленно поглаживал сухую дырочку кончиками пальцев. Было противно. Хотелось встать и выйти в окно. Но приходилось терпеть, ведь непослушание только раззадорит Господина. Он и так накажет их, а так может ещё сильнее.       Прекращая мучать юное тело мальчика, Иван переместился к аналу и быстро лизнул его. Колечко сжалось, и Брагинского это повеселило. Он начал яростно вылизывать Райвиса, а тот в свою очередь сильнее вцепился в макушку Господина. Вот это было приятно. Хоть и противно от того, что это делал с ним Брагинский, но всё же.       Громкие стоны стали срываться с искусанных губ мальчика. Ему никто не делал так хорошо как сейчас. Райвис слегка возбудился, и уже сам разводил ноги для своего Господина.       Иногда Брагинский прикусывал нежную кожу, но это только доставляло мазохисткое удовольствие. Язык яро врывался внутрь, самым кончиком касаясь простаты, от чего парнишка просто визжал, при этом умудряясь не разбудить друга. Его самым настоящим образом трахали, пусть и не членом.       Периодами Господин попадал языком по яичкам, сразу же возвращаясь в исходное положение.       Только Райвис был готов получить свой первый головокружительный оргазм, как Брагинский быстро отстранился.       — Это же наказание, помнишь? — с довольной ухмылкой говорил тот, потираясь своим членом о влажную дырку. — Малыш, сделай своему Господину приятно тоже.       И резко вошёл на всю длину.       Кажется, крик Райвиса услышали даже в его краях.       Молодое и юное тело не было готово к сексу. Парень ещё даже не тёк!       Член грубо рвал нежные стеночки. Из-за сильного трения колечко мышц окрасилось в ярко алый цвет. Брагинский выходил полностью, но тут же вставлял заново, по самые яйца.       Было так хорошо от того, как сильно его сжимает эта милая девственная дырочка. От осознания того, что он первый у этого омежки, Иван возбуждался ещё сильнее, совсем не щадя парня, сильно втрахивая того в постель.       По покрасневшими щёчкам водопадом текли слёзы. Всхлипы Райвиса были настолько громкими, что, кажется, он разбудил своего друга. На другой половине кровати послышалось неуверенное копошение.       — Вот чёрт, — Брагинский даже на мгновение остановился, осматривая другого омегу. — Сейчас он нам помешает. Разбудим его чуть попозже, — медленно и тихо проговорил тот, протягивая ладонь к лицу Ториса.       «Задушит. Он его задушит. Так нельзя. "       — Нет, — неуверенно и пискляво начал Райвис, кладя свою руку на запястье Господина, притягивая к себе. — Не надо, пожалуйста.       Но Брагинский не слушал. Он лишь положил пальцы на артерию и сдавил.       Через какое-то время Торис перестал подавать признаки жизни.       Райвису стало так тошно и грустно, что он просто повалился на постель и тихо заплакал. Но Ивану не было жалко его.       Он лишь продолжил своё дело, безжалостно насилуя мальчика, а тот и не сопротивлялся. Запястья Райвиса были грубо прижаты к постели. Больно. Иногда Господин целовал омегу в щёчки и слизывал солёные слёзки.       Брагинский кончил быстро, глубоко изливаясь внутрь. Беспомощность наложника так возбудила его, что долго держаться было тяжело. Кажется, это был один из самых сильных его оргазмов.       А Райвису было не так сказочно. Горячая сперма ощущалась в порванной дырочке, как кислота. Пришлось сильно зажмуриться и прикусить губу, чтобы не заорать на весь дворец от адской боли.       Господин оставил его просто лежать на кровати и всхлипывать. Хотелось провалиться сквозь землю и остаться там навсегда.       Тем временем, сам Иван стал домогаться до Ториса. Хоть он и был в бессознании, но это не мешало Брагинскому начать медленно целовать его тёплое тело. Ласкать таких милых мальчиков Господину всегда было приятно.       Только плач на фоне раздражал.       Но чтобы исполнить наказание, которое он подготовил для этих омег, пришлось терпеть бесячие всхлипы.       Медленно и тихо, Торис стал просыпаться и, ощущая ласку Господина, он слегка постанывал. Так мило и тонко. Это сильно снесло крышу Брагинскому. Он хотел, чтобы так же нежно эта милашка стонала ему на ухо, когда Иван вдалбливал бы его в кровать.       Так как парень был связан, то совсем не мог пошевелиться. На фоне слышался чей-то тихий плач. Это пугало. Из-за повязки сложно понять, кто это.       Находясь в своих мыслях, Торис даже не заметил, как Брагинский резко от нежных ласк перешёл к грубым действиям. Его рука переместилась на полувставший член и сильно сжала его. Боль перемешивалась с удовольствием. Стало так хорошо.       Пальцы трогали горячие яички, самый кончик медленно поглаживал уретру. Тело, будто, пробило током. Торис стал нервно толкаться в руку Господина, следуя лишь непонятным инстинктам.       Но руки покинули тёплое местечко, а с глаз резко сдёрнули повязку.       Удивлённым глазам Ториса предстал довольный Господин. Обратив своё внимание в левую сторону, он заметил Райвиса, который голый лежал на боку и изредка вздрагивал. Не сдержав шокированного вздоха, Торис судорожно метал глаза, переключаясь с одной фигуры на другую.       — Видишь, милый, твой друг проснулся, — начал мило Брагинский, слегка тормоша плачущего мальчика. — А то волновался так, представляешь? — это уже было Торису.       Испуганный и заплаканный взгляд Райвиса устремился на парня. Сильно покраснев, он отвернулся и скомкал в ладошка покрывало.       — Ч-что вы хотите сделать?.. — дрожащим голосом спросил Торис у Брагинского.       Глаза Господина, будто, загорелись. Казалось, черти плясали в них танго и очень сильно радовались.       — О, дорогой мой! — радостно начал Иван и, резко схватив Райвиса за предплечье, толкнул его к Торису. Мальчик лицом упал ему на живот. — Сегодня твой любимый друг будет тебя ебать.       Парни чуть приступ не схватили. Приказы обязательно надо исполнять, но…       Не такие же.       Им так не хотелось делать друг другу больно. Кому-то в физическом плане, кому-то — в моральном.       Ну, Господин Брагинский, вы, конечно, урод.       Райвису через силу пришлось развязать ноги Ториса. На бледной коже остались некрасивые и яркие следы от верёвки. Райвис медленно провёл по ним рукой и нежно поцеловал. В этом любящем жесте скрывалась вина и сожаление. Немое сожаление о том, что он должен будет сделать сейчас.       «Прости меня, если сможешь» — читалось во взгляде Райвиса. Брагинский не понимал эти жесты, лишь подгоняя, чтобы парень делал всё быстрее.       Сам же Иван слегка подрочил себе и сидел, ожидая шоу. Ему так нравилось смотреть за чужими страданиями.       Райвис приподнял ноги парня вверх, и нежно зацеловывал внутреннюю сторону бедра. Медленно он спускался всё ниже и везде, абсолютно везде, всё целовал.       После ласк, он решил перейти к самому главному, чтобы быстрее это закончить. Метая взгляд, Райвис искал смазку, но она не попадалась ему на глаза. Это заметил Брагинский.       — На сухую войдёшь, — грубо ответил Господин. — Давай-давай, мне уже надоело ждать.       Райвис глянул на Ториса максимально убитым взглядом. Обильно вылизав пальцы, парень стал медленно растягивать друга, чтобы причинить ему как можно меньше боли. Входило всё туго. Торис старался расслабиться, чтобы Райвису было легче, но не удавалось. Правда, когда кончики пальцев слегка попадали по простате, то плоть становилась податливее, и они входили легче.       Оба парня тяжело дышали. Боялись. Волновались. Не хотели делать больно любимому.       Райвису пришлось довольно долго дрочить себе, чтобы вызвать эрекцию. Так же смазав член слюной, омега попытался войти. Туго. И неприятно. Не только ему.       По щекам Ториса потекли слёзки, когда Райвис вошёл полностью. Даже, если бы они воспользовались смазкой, то всё равно были бы ужасные ощущения.       Телу было приятно, а вот от осознания, что он делает с другом — нет. Ториса было ужасно жаль.       Наблюдая за этой картиной, Брагинский ощущал крышесносное удовольствие. Мужчина грубо сжимал свой член и быстро двигал им, с упоением смотря за этой мальчишеской неуверенностью. Божечки, какие же они смешные.       Оргазм настиг его быстро. По телу разлилась приятная нега.       Только вот парни до сих пор дрючили друг друга. Их процесс всё ещё продолжался.       — Милый, давай быстрее, — сказал Брагинский, когда наконец смог прийти в себя. Он медленно, присев на кровать, уместился за спиной Райвиса и шептал ему.       В ответ получил лишь жалкий взгляд. Райвис всё так же продолжал медленно и аккуратно двигаться внутри.       — Я, кажется, понятно сказал тебе, — грубо начал Господин и сильно сжал ягодицы парня, сильнее двигая их. — Давай. Быстрее.       И ударил по заднице. Очень больно. Но исполнить просьбу Райвис всё ещё не мог из-за непонятного чувства, которое его постоянно останавливало его.       — Блять, ты идиот?! — рявкнул Брагинский и схватил омегу за горло. — Быстрее или я вышвырну тебя отсюда.       Райвис ускорился на какое-то время, получив довольный хмык от Господина. Парень сильно зажмурил глаза и слегка расплакался. Ему было очень тяжело всё это делать со своим другом, а особенно — смотреть тому в глаза.       Но внезапно его откинуло назад.       — Ничего не умеешь, — прошипел Господин. Он схватил омегу за волосы и направился прямиком к двери.       «Нет, — подумал Райвис. — Мне нельзя уходить, он же неизвестно что может сделать с бедным Торисом.»       Мальчик попытался возразить, но Брагинский его не слушал и грубо выкинул за дверь, захлопнув её.       Медленно Иван стал подходить к своей сопротивляющейся жертве.       Торис был уже неплохо растянут для него. Ну, член вошёл всё же легче, чем в абсолютную девственную дырочку.       Достоинство Ивана было намного больше, чем у Райвиса, так что Торис очень громко заорал и сжался. Его постоянно копошение бесило Брагинского. Двигаться трудно — он постоянно вилял поясницой по кровати.       — Ну же, — шептал Иван и медленно покусывал ушко парня. — Расслабься и прекрати дёргаться.       Но Торис не хотел. После просьбы Господина он даже стал более непослушным. И Брагинский взбесился.       Он отвесил Торису настолько сильную пощёчину, что из носа его потекла кровь, а сам омега отключился. Ивану пришлось дотрахать уже неподвижное тело. Удовольствия было мало, но всё же он смог сделать многое, что хотел и не встретить сопротивления.       Где-то за дверью нервно орал Райвис и срывал голос. Хорошо, что в гареме никто по коридорам (кроме них) не ходил. Застать истерику парня было некому.

***

      Господин насиловал Ториса очень долго и очень много. Родериху стало ужасно жаль его. Было так тяжело слушать все эти стоны и крики, ведь комната парня находилась прямо за стеной Брагинского.       Эх, а ведь из-за Родериха всё это и произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.